모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어진지 4년 됐고 두번 재회하려다가 실패했었거든 

오늘 타로 보고 용기내서 전화 했는데 안받길래 

이제 도망 안갈게 라고 문자 보냈더니 카톡 차단 풀었어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 욕나와ㅠㅠㅠ답장 좀 해라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너가 찼어?
4년 전
글쓴둥이
웅...그게 싫어서 찬 건 아니고 걔가 죽어도 자기 힘든걸 말 안해줘서 너무 힘들었어
4년 전
둥이2
와 헤어진지 4년..
4년 전
글쓴둥이
나도 걔도 서로 없으면 안되는거 알면서 왜그랬는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
헉...근데 차단푼건어케알았어??
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
4년 전
글쓴둥이
프로필사진 안보였는데 이제 보여!!!
4년 전
둥이6
도망 ?! 무슨 도망 ?!?!
4년 전
글쓴둥이
내가 재회 못하겠다고 하고 잠수탔어
4년 전
둥이18
???그래놓고 다시 또 연락했다구..?
4년 전
글쓴둥이
응..그러고 3년동안 죄인처럼 감정 죽이고 살다가 도저히 안되겠어서 이러는거야..
4년 전
둥이7
문자를 보냈더니 푼 건 확실하지?
4년 전
글쓴둥이
응응 마저
4년 전
둥이8
나도 그랬었는데 난 다시 만날생각으로 푼건 아니였어
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그럴수도 있겠구나..말 걸어볼게
4년 전
둥이19
나도 후회하는것보단 낫다고 생각해! 근데 그 사람이 혹여 싫어할것도 감수해야하니 잘생각해보고해~
4년 전
글쓴둥이
알고있어! 이번에 안되면 잊을거야..
4년 전
둥이20
응응 내 경험상 최대한 담백하고 미안하단 말을 안하는게 좋은것같아 ! 좋은 결과 있길 바랄게
4년 전
글쓴둥이
20에게
고마워ㅠㅠㅠ지금 뭐라고 보내야 할지 머리 아픈데 잘 생각해봐야겠어..

4년 전
둥이9
음...
4년 전
둥이10
집착 같아.... 잘돼보려고 푼 거 아닌 거 같은데
4년 전
둥이15
22...
4년 전
둥이16
4년 전
글쓴둥이
나도 급하게 재회할 생각은 없긴한데 말 걸어볼게ㅠㅠ
4년 전
둥이11
4년동안 그사람생각나고 그랬으면 다시 잘해보는게 나을거라고생각해 내기준으로!! 힘내
4년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠㅠ힘내볼게
4년 전
둥이22
내친구도 3년째 전남친한명 계속 만낫다헤어졌다 다른사람만낫다 다시그사람그리워서가더라 내가 갈거면서 뭐더로 헤어지냐고햇지
4년 전
둥이23
난 후회없이살고싶어서 또연락해보는거좋다고한거고
사실 쓰니가 나랑비슷한상황이기도해 ㅠ

4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ나도 정말 후회 없고 싶어서 마지막으로 시도해보는거야..아직 뭐라고 할 지 고민이지만 둥이가 응원해줘서 힘내보려고 해
4년 전
둥이24
글쓴이에게
나는 헤어진지1년쯤되가나이제... 작년겨울에 남자쪽한테 연락왓는데 내가고민하다가 뭐도못하고끝났어
이제다시잘해볼려니 여친생긴거같기도하더라고 ㅠ

4년 전
둥이25
24에게
한번기다렷다 연애중인거면 뭐 어쩔수없는거고....
이사람이 그사람과 연애가 끝난거같을때 내가아직도 미련있음 그때라도 한번 남자처럼 똑같이보내볼까하고있성

4년 전
글쓴둥이
25에게
연애중은 아닌데 나한테 상처를 많이 받았나봐..근데 얘 너무 따숩다 짜증나게ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이26
글쓴이에게
한참전에왓네 ㅠ 잘얘기해봥 쓰니는 가능성보여

4년 전
글쓴둥이
26에게
많이 아팠는데 이제 나아졌는데 왜이러냐길래 그냥 이유없이 좋다고 보고싶다고 그랬는데 잘한건지 모르겠어ㅠㅠ

4년 전
둥이27
글쓴이에게
구체적으로 이유얘기해줫으면좋겠다 ㅠ 너무두리뭉실한거같아 ㅠ

4년 전
글쓴둥이
27에게
두번이나 내가 붙잡았다가 두려워서 잘안됐었거든 그리고 내가 다른사람 만났던게 너무 마음이 아팠대
너무 아파서 보기 힘든데 내가 흔드니까 모르겠대 자기 힘들었던 자꾸 얘기하고 많이 슬퍼하더라..내가 다른사람이랑 행복했으면 좋겠다고 하는데 거짓말 같아
지금은 만나거나 연락할 상황이 아니라서 다음에 연락하기로 했어
어제 새벽에 두번이나 전화 왔었어
마주쳤을 때 날 왜 보고있었냐고 했더니 자기는 날 쳐다볼 수 밖에 없대 사람들 사이에서도 내가 보여서
나도 그 사이에서 너밖에 안보였다고 설렜다고 얘기하구 난 계속 그래도 니가 좋다고 얘기했어

4년 전
둥이28
글쓴이에게
나도 잡고싶다는전남친 내가4번인가잡아서 다시사겼어 헤어진것도 이유가애완동물때문이거든 서로맘이없는게아니라
아직쓰니가잡고싶어하는 남자분은 마음이있고 못잊고있는거보이는거같아
나도 잡을때마다 전남친표정때문에 두려워서 못하겟더라 근데사귀면또 서로너무사랑해서 엄청꽁냥꽁냥하니깐 또 용기내서잡고햇지 얘기잘해봐쓰니 카페에 앉아서 진지하게 얘기해보는것도좋을거같아 아님가볍게술먹으면서
정말 내전사람이랑 말도 비슷하게하니깐 내가감정이입되서 맘아파 ㅠ

4년 전
글쓴둥이
28에게
내가 바라는대로 못해줄 것 같다고 계속 미안하다고 울먹거렸어 방금 연락 왔는데 술먹고 많이 취해서 전화한거였다고 만나서 얘기하제ㅠㅠㅠㅠ내일 술 먹기로 했어 나 어떡하지 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 둥아 응원해줘서 너무 고마워 나 진짜 잘해볼게ㅠㅠ

4년 전
둥이29
글쓴이에게
호로로로로롤 만나서얘기잘해봐 두리뭉실하게말고!!
4년동안 쓰니마음을 잘전달해봥

4년 전
글쓴둥이
29에게
응응 고마워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이도 행복하길 바랄게

4년 전
둥이30
글쓴이에게
난 기다리는쪽일거같아 ㅎㅎ 연애중인지몰라서
그분이랑 잘해결되면 쓰니 후기남겨죠🤗🤗 축하해주고싶어

4년 전
글쓴둥이
30에게
어젯밤에 만나서 술 먹고 방금까지 같이 있었어!!
하루종일 서로 쳐다보고 있었는데 너무 좋았어ㅠㅠ둘 다 너무 꿈 같다고 하면서 우리 사이를 주변사람들한테 어떻게 설명할지 고민하기도 하구 너무 좋았당ㅠㅠ둥이 덕분에 용기내서 잘 풀린 것 같아ㅠㅠㅠㅠ너무 고마워

4년 전
둥이32
글쓴이에게
호로로로 뭐야 내가더기분좋아 오래오래 이쁘게사겨ㅎㅎ

4년 전
글쓴둥이
32에게
응응 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 잘지내야징

4년 전
둥이12
잊혀지지 않으면 속 폴릴 때까지 할 수 있는 건 다 해봐야 된다고 생각해. 나도 결혼 직전까지 갔다가 헤어진 남친 2년만에 다시 만난 적 있어 ㅋ
4년 전
글쓴둥이
둥아 고마워ㅠㅠㅠㅠ나 정말 이번엔 해볼때까지 다 해보려구
4년 전
둥이13
나는 차단 풀 때 진짜 이제 나한테 의미 없어지고 상관없어서 차단 풀었어 .. 내 기준이지만 ㅠㅠ
4년 전
둥이14
2222 이제 봐도 아무렇지 않으니까...
4년 전
글쓴둥이
얼마전에도 마주쳤어서 아무렇지 않은건 아닌것 같았엉..말 걸어볼게
4년 전
둥이17
구질구질해
4년 전
글쓴둥이
후회하는 것보단 나아
4년 전
둥이21
시간이 넘 지난거 아냐?..
4년 전
글쓴둥이
술 먹고 전화와서 울더라구 내일 만나서 얘기하기로 했어
4년 전
둥이31
나도 차단풀때 난 재회하고싶어서 풀었었어 연락왔음 좋겠어서 쓰니 화이팅이야!
4년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠㅠ덕분에 다시 만나기로 했어
4년 전
둥이33
허걱ㅠㅜㅠㅠ진짜 축하해 쓰나ㅜㅜ행복해아해 나 기 받아갈게❤
4년 전
글쓴둥이
응응 기 듬뿍듬뿍 받아가ㅎㅎ 둥이도 행복해야해!
4년 전
둥이34
우웅ㅜㅜ고마워 쓰니천사야ㅠㅠ
4년 전
둥이35
기받아갈게 쓰나 축하해!ㅠ
3년 전