모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
강원도/충청도/대전/세종시도 없는걸로 알고있음
4년 전
익인2
확진자는 아직 부산도 없단!
4년 전
익인3
부산이 경남권!
4년 전
익인8
웅웅 근데 보통 경남이랑 부산이랑 따로 부르길래 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인4
청주도
4년 전
익인10
청-하
4년 전
익인11
청하! ㅠㅠ넘넘 무섭다
4년 전
익인21
청--하
4년 전
익인31
청-하
4년 전
익인80
청-하
4년 전
익인91
청하~
4년 전

익인5
충북 클-린
4년 전
익인6
광주전남 확진자 전부 퇴원해서 0명이얌!
4년 전
익인7
제주?
4년 전
익인52
아냐아냐 제주 확진자 있어!
4년 전
익인56
지금 제주도엔 없당
4년 전
익인58
지금 없어? 한 이주전에 있다고 기사본것같아서 그렇구나 암튼 고마옹
4년 전
익인63
응응! 중국인이 제주도 여행하고 중국 돌아갔는데 거기서 확진 판정 받은거랭
4년 전
익인67
63에게
헤엑 그렇구나 정확한 정보 고마워 익이니양😚

4년 전
익인9
강원도 ,,, 평화로와
4년 전
익인12
클린 경남-
4년 전
익인13
울산
4년 전
익인47
울-하!
4년 전
익인14
강원도도 아직 확진자 없당
4년 전
익인15
전라도는 ?? 전라도도 확진자 있었나?
4년 전
익인16
군산 광주 있었어!
4년 전
익인18
헉 글쿠나..!!! 땡큐
4년 전
익인19
군산도 퇴원 했다 들었는데 아닌가 ?!???
4년 전
익인17
제주도
4년 전
익인20
살기 좋은 대전 익 불안하다
4년 전
익인22
대전도 없음!
4년 전
익인23
충북 클린 그자체인데 제발 계속 이래주라ㅜㅜ
4년 전
익인25
나 충북으로 대학가는데 너무 걱정돼ㅜㅜㅜㅜㅜ같이 빌어불게 충북 클린 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
충북 괜찮을거야... 그래야더ㅐㅜㅜㅜ 난 오히려 충북사는데 대구로 대학가야돼서 착잡그자체다...
4년 전
익인24
여러분 놀랍게도 차이나타운과 공항이 있는 인천에서도 아직 확진자가 나오지 않았습니다
4년 전
익인27
진짜 더 퍼지지 않았으면 해 제발ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인32
청주가 짱임
4년 전
익인29
인천도 없음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인39
순천익 안뇽
4년 전
익인34
강원 청정
4년 전
익인35
제주 클린
4년 전
익인36
과천 없지 않나..? 우리지역 있나..??
4년 전
익인38
근데 주변 지역에 있어서... 그냥 작아서 없는 것 같다
4년 전
익인78
나도 과천사는데 너무 무섭다.. 신천지 본거지잖어..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
그치...진짜 지금도 일요일에 신천지 죽치고 있는 거 짜증나는데 하필...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지역 좁아서 상가 몰려있는 곳 하나밖에 없잖아... 한명 나오면 ㄹㅇ 망함
4년 전
익인37
인천은 그 공항에서 바로 온 첫확진자 중국인 말고는 없다.... 내가생각해도 신기..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
천안은?
4년 전
익인92
없성
4년 전
익인41
창원! 경남지방!
4년 전
익인69
창-하!!!!
4년 전
익인93
창-하ㅏㅏㅏㅏㅏ!!
4년 전
익인42
난 이제 없다는 말 못 믿음...걸린 사람 돌아다니고 있을듯....불안해 죽어...ㅜㅜ
4년 전
익인43
충북 강원 경남 이렇게!
4년 전
익인44
파주 없음
4년 전
익인68
4년 전
익인45
대전 없습니당!!!
4년 전
익인46
안산 없어용
4년 전
익인49
이천 여주 광주없는데 하이닉스에 의심자 2명 생김 ㅎ
4년 전
익인72
이천 하이닉스?
4년 전
익인96
웅...
4년 전
익인50
제주 없어유
4년 전
익인51
대전도 없어유
4년 전
익인53
대전! 대전은 마스크도 잘 안쓰고 다녀
4년 전
익인54
자랑은 아님 ..혹시 모르니까 ㅜ ㅜ 다들 썼으면 좋겠어
4년 전
익인55
전주 아직은 없는데,, 계속 없었으면 좋겠다 제발
4년 전
익인57
김포 없는거 아닌가욤
4년 전
익인59
대전 없음
4년 전
익인62
대전 ㄹㅇ 마스크 1도 안쓰고 다니고 밤에 대흥동가면 사람 북적북적 ... 버스에서도 한명도 안씀 써야하는디 ㅜㅜ
4년 전
익인60
인천 없어
4년 전
익인70
부평익인데 저번주 금요일은 내 역사상 사람 제일 많았오 테마의 거리.... 부평 23년 살았눈데....
4년 전
익인61
클린 대전
4년 전
익인64
파주도 없어!
4년 전
익인65
경주는 그냥 슬프다
4년 전
익인66
울산 없어!
4년 전
익인71
대전 없긴한데 제발마스크 끼자....
4년 전
익인75
222끼는사람 너무 없어 ㅠ
4년 전
익인73
경기북부도 없긴한데
4년 전
익인74
서산 클린
4년 전
익인76
인천도 없주?
4년 전
익인77
인천 너무 조용함...
4년 전
익인89
아냐 확진자 다녀가긴 했어ㅠㅠ
송현아에ㅠㅠ 그래서 휴점하고 소독함!!

4년 전
익인79
전라도도 다 완치됐대
4년 전
익인81
대전
4년 전
익인82
전주 없는 거 같오
4년 전
익인83
대전 충남충북
4년 전
익인86
둔산동은 마스크 많이 끼던데.. 여러분 마스크 껴여
4년 전
익인84
울산 마스크 쓰는 사람도 거의 없음ㅋㅋㅋㅋ 영화관에도 사람 짱많아
4년 전
익인85
부산..!
4년 전
익인87
노원도 없어!!
4년 전
익인88
울산~~!~~!~!~!
4년 전
익인90
안산 있었어? 잘 모르겠다
4년 전
익인94
김포도 확진자 없는듯..!?
4년 전