공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
???????장기자랑 같은 거라는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
장기자랑?강제야??
4년 전
나도 잘 모르겠는데 에타보면 춤 안춰도 필참이라는데.....???? 춤추고 그러고 화장실도 못가게 한다는 댓글이 있어
4년 전
익인5
우린 그런거 없어.. 춤은 둘째치고 필참인 행사 자체가 없는데? 다 자율이야..
4년 전
익인2
우린 ㄴ
4년 전
익인3
웅 우린 해 예대야
4년 전
익인4
학교마다 달라 나는 대면식이었어
난 군기 유명한 과였는데 한명씩 무대 위에 서서 장기자랑 하는데 선배들 중에서 한명이라도 통과 안해주면 통과 할 때까지 뭐든 보여줘야함
손들고 서있던 애도 있었고 였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교수들도 다 아는데 본인들도 학교 다닐 때 하던 거 였고 이 학과는 당연한거다 이랬는데 바로 다음 해에 미투 터져서 싹 사라짐ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜 별 행사 다 있음

4년 전
와 세상에 한명씩..????????????
4년 전
익인6
엉 신입생 40명 정도였는데 한명한명 올라가서 학번 깃수 이름 말하면서 자기 소개하고 장기자랑 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 456 8:1051343 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다366 9:4241280 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 242 15:3012697 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?69 17:033427 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?60 14:225728 0