모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
얼마전에 전남친한테 자취방에서 얻어맞고 목 졸리고 난리나서 신고하겠다 했다가 폰뺏겼음. 근데 그럼 그냥 자기가 신고하겠다고 전화해서 제가 여자친구를 때렸는데 얘가 신고한다해서 제가 신고 먼저한다고 하고 주소말했는데 경찰이 장난전화 인 줄 알고 안왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 또 맞음 진짜 뭣같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니야 지금은 괜찮아???ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응 내 자취방이였어서 얘 다음날 출근한다고 나가고 집주인한테 연락해서 1층현관 비번바꾸고 며칠뒤에 집빼고 나왔어. 진짜 저때 경찰 생각하면 아직도 화나 경찰서 걸어서 5분거리에 두개 있을정도로 가까운데 안와준게
4년 전
익인2
그뒤엔 아무 문제도 없어서 정말 다행이야ㅜㅜ 경찰분들도 장난전화 많이와서 그런거라고해도 진짜 너무했다ㅠㅠㅠ 5분거리에 두곳이나 있었는데ㅠㅠㅠ 쓰니 마음이 너무 이해가 가
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함742 05.16 13:2262277 1
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128300 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315422 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1711434 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 124 05.16 16:369878 19