모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
천명 정도 조사중인데 400명은 연락두절이고 연락된 사람들중에 90명은 증상있대

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락이 왜 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㄷ...
4년 전
익인4
hㅏ....
4년 전
익인5
하미쳤다
4년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구익 멘탈 갈림
4년 전
익인7
뭐????????
4년 전
익인8
아 진짜 제발
4년 전
익인9
.....진짜.....
4년 전
익인10
아 진짜 양심도 없고 염치도 없어
4년 전
익인11
대구 어떡해...
4년 전
익인12
아 진짜 대구사람인데 뒷골 땡긴다
4년 전
익인13
...??????
4년 전
익인14
연락은 왜 또 안되는거... 진짜 왜저래
4년 전
익인15
진짜 적당히 하자 제발..
4년 전
익인16
진짜 양심없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ저래
4년 전
익인17
연락두절 실화냐고...
4년 전
익인18
욕 나오네 진짜....
4년 전
익인19
아오....
4년 전
익인20
같은 한국인 맞냐 아진짜
4년 전
익인21
협조 좀 하지 민폐
4년 전
익인22
신천지가 신천지했네 진짜 어휴 진심 욕나와
4년 전
익인23
제발협조좀하세요..
4년 전
익인24
아 진짜 화나
4년 전
익인25
아오
4년 전
익인26
니네 그상태로 대학가에 포교하러 다니고 동성로 가고 그러지마라 이 민폐덩어리들아 사이비때문에 이게 무슨 일이냐고
4년 전
익인66
할 .... 안돼..
4년 전
익인27
으악 연락좀 받아라
4년 전
익인28
예배는 꼬박꼬박 참석하면서 전화는 왜 안받아..
4년 전
익인29
신천지들 눈치좀 챙겨 그자체네
4년 전
익인30
아 진짜 제발 협조 좀 하라고!!!!!
4년 전
익인31
협조 좀 해라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
지네 포교할땐 끈질기게 연락하면서 남 연락은 받지도 않네
4년 전
익인33
이 정도면 신천지가 바이러스 아니니? 이런 거 쓰면 신천지가 신고하던데ㅠㅠ
4년 전
익인34
있어도 숨기는 사람이 더 많을 듯
4년 전
익인35
와...ㅋㅋ
4년 전
익인36
천명중에 ㅋㅋㅋㅋ 거의 반이 연락이안되네 진짜 도움안된다
4년 전
익인37
진짜...욕 허용해주세요
4년 전
익인38
싹 다 한 군데 몰아서 죽이고 싶다
4년 전
익인39
이건 강제로라도 잡아야되는거 아니야????
4년 전
익인40
지금까지 아무 말 안 하고 눈팅만 하고 있었는데 진짜 욕나오네
4년 전
익인41
진짜 이제 길에서 포교하면 온갖창피다준다
4년 전
익인42
전화안받을꺼면 폐쇄된 곳에 즈그들끼리 꼭 안고있지;
4년 전
익인43
아 진짜ㅋㅋㅋ욕나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ치료 받으러 오지 말고 걍 다같이 있으시길 종교의 힘으로 나으시길^^
4년 전
익인44
400명 제발 일부러 그러는 거 아녀라
4년 전
익인45
연락 안되는게 1339인가? 그 번호로 전화와서 다들 스팸으로 오해하고 안받는 경우가 많은거 같아 다들 알려줬으면 좋겠다ㅜㅜ 나랑 우리엄마도 010 제외 번호는 안받거든 어른들 특히 보이스피싱 스팸으로 오해하는 경우 많으니 주변 어른분들께 꼭 말해주면 좋겠어 다들 ㅠㅠ
4년 전
익인71
222 이거 중요🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
4년 전
익인46
혈압올라 아아아아ㅏ앙
4년 전
익인47
오바야
4년 전
익인49
신천지가 숨기라고 했을듯
4년 전
익인50
껄껄..^^
4년 전
익인51
협조라도 좀 하라고!!
4년 전
익인52
Omg
4년 전
익인53
돌아버려...
4년 전
익인54

4년 전
익인55
😱😱😱😱
4년 전
익인57
아니 연락 왜 안돼 자기가 그 교회 다니면 연락 받아야지
4년 전
익인58
대구 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무서울 거 같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 신천지 크루즈 태우면 안돼??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 묶음으로 떠나라
4년 전
익인59
헐.. 근데 다 저런곳 다니는 사람들 나이 많던데..
면역 약해서 많이 힘들겠다

4년 전
익인60
어우...
4년 전
익인61
모르는 척 숨기고 마스크도 안 쓰고 돌아다니는 사람 많겠지 그냥 콜록콜록 거리면서..?
4년 전
익인62
연락 왜안받는데 민폐진짜
4년 전
익인63
어?????????????
4년 전
익인64
야 들아!!!!!!!!!!!
4년 전
익인65
진짜 민폐갑이다,,
4년 전
익인67
인티라서 욕 참는다 진짜^^
4년 전
익인68
아오
4년 전
익인69
와...그러다가 본인들이 죽으면 어쩌려고..?본인 가족한테 옮기면 어쩌려고..? 제발 민폐부리지 말고 본인 생각해서라도 협조해야지 뭐하는겨; 내가 질본이었으면 지금 울었다 진짜..
4년 전
익인70
400명,,,,,장난하냐.....😡😡😡
4년 전
익인72
미쳤다 400명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
아 진짜 화나네
4년 전
익인74
아 진짜 민폐 그만 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75

4년 전
익인76
어휴
4년 전
익인77
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검사 거부하면 벌금내야한다고 하면 안되나? 안그러면 저 사람들 계속 저럴듯
4년 전
익인78
대박이다 역대급 민폐 ㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아ㅋㅋㅋㅋ장난하나 진짜? 미들
4년 전
익인80
띠용
4년 전
익인81
환장하겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 민폐야
4년 전
익인82
와우 걍 싹 다 걸리는 거 아님? ㅋㅋ
4년 전
익인84
400명 왜 도망침.. 진짜 얼탱이없네..
4년 전
익인85
처벌해라 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
진짜 양심없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심있으면 재단에서 치료비나 마스크 기부라도 하길;
4년 전
익인87
아니 대체 왜?? 걸리면 본인들 부터가 손해인데; 아오 진짜 가만히 있어도 민폐덩어리면서 폭풍을 일으키네
4년 전
익인88
진짜 대구에 신천지가 저렇게 많다고?ㄷㄷ..진짜 병적이다. 얼른자수해..민폐들아
4년 전
익인89
미치겟다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인90
대박....
4년 전
익인91
아 이건 아니지....
4년 전
익인92
협조 좀 하지 뭔 민폐야 ㅠ ㅠ
4년 전
익인93
아오 왜저러는겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
아니 연락두절 뭔데 진짜,,,,
4년 전
익인96
90명 증상있는 것도 소름이야 연락두절 중에서도 더 있을텐데 확진자 얼마나 더 많아질지 ㅠㅠ 끔찍하다 진짜로
4년 전
익인97
헐.....
4년 전
익인98
와 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
와...
4년 전
익인100
세상에
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 처벌
법 만들어요 제발

4년 전
익인102
저 상태로 포교하러 다니면 네????신천지요?????해도 된다 진짜...
4년 전
익인103
역대급이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
와 민폐갑.....
4년 전
익인105
아 나 진짜 너무 웃기고 짜증나ㅋㅋㅋ 왜 도망을 다녀 웃겨 ㄹㅇ 역대급
4년 전
익인106
연락두절??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도주한 사람은 어떻게 된거야?
4년 전
익인107
아 받으라고
4년 전
익인108
아 ㄹㅇ 역대급이네
4년 전
익인109
아니 연락이라도 받으라고
4년 전
익인110
뭐..? 연락이...?
4년 전
익인111
진짜 그렇게 할거면 치료도 안받고 병세 악화되서
신천지 활동도 못가고 나중에는 그토록 원하던 신께 가까워졌으면 좋겠네

4년 전
익인112
아 진짜 욕나와
4년 전