모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
무섭디 진짜 

++++기사사진 추가 

와 하이닉스 800명 자가격리 들어갔네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩔수없지ㅜㅠ 뭔죄야ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
800명...와...
4년 전
신입사원도 280명 귀가조치 내려졌대
4년 전
익인3
와...
4년 전
익인4
Sk하이닉스? 이천에 있는거?
4년 전
4년 전
익인7
오 거기 우리 삼촌다니는곳이고 어제 엄빠랑 삼촌 같이 밥먹었는디...ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인5
와 어쩌냐ㅠㅜ
4년 전
익인6
와 손실 엄청나겠다..
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠ 와 진짜 속상하다
4년 전
익인9
와 ..손실어캄..ㅠ
4년 전
익인10
800명...어떡해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
...옴매
4년 전
익인12
이천? 미쳤다..
4년 전
익인13
친구 어제 이천갔다왔는데
4년 전
익인14
와 하이닉스가???와..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
웅웅 맞오
4년 전
4년 전
익인25
그건 대구라고 했어
4년 전
익인67
그거 대구야!
4년 전
익인17
근데 자가격리면 집 밖 못나가는거 아닌가?
왜 내 남친은 오늘 만나자하지..,?
저기 하이닉스에서 어제왔는뎈ㅋ

4년 전
익인18
만나지마
4년 전
4년 전
익인20
저 800명에 포함이 안될수도..한번 물어봐바
4년 전
익인24
신입중 한명이라...ㅎ
4년 전
익인48
남친 집에서 나오지말라고해...ㅠ
4년 전
익인19
와우...
4년 전
익인21
우리아빠 회사...ㅜㅜㅜ 저 신입이랑 다른부서라 만난적 없다고는 하는데 걱정된다
4년 전
4년 전
익인23
고마워ㅠ
4년 전
익인22
우리 사촌오빠 다니는데 .. 건강 조심하십쇼 ㅠ..ㅠ
4년 전
익인26
우리 오빠 다니는ㄷ ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인29
고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠ 우리 모두 아프지
말자

4년 전
익인27
우리 사촌언니 저기 비서인데 ,, ㅠㅠ..
4년 전
익인37
익아 나 익인 31인데 교육장 완전 떨어져있어 그리고 생산라인 안 들어갔대ㅠㅠ
4년 전
익인28
내 친구 저기 다니는데 지금 건물 하나 폐쇄했대 ㅜㅜ
4년 전
익인30
와 내친구 이번에 저기 들어갔는데•••
4년 전
4년 전
익인31
응 그래서 어제 여주 이천 광주 시민들 뒤집어짐
4년 전
아이고.... 이게 무슨...
4년 전
익인34
심지어 저기 본사임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 이천 광주 시민들 본사직원 반 내부협력사 직원 반임... 저기가 이천시내나 동서울 광주가는 방향이고 1차 교통체증 구간인데 대환장임 웃긴 건 난 버스로 15분 거리인 여주 끝자락에 살고 우리엄마 저기 내부협력사 직원임 ^^
4년 전
익인32
오 쎄다 확진자 판정이 아니더라도 대기업이라선가 바로 격리조치하네
4년 전
익인33
좋은회사네
4년 전
익인35
손실은 크겠지만 먼 미래로는 좋은 대응이네 좋은 회사다 역시 대기업
4년 전
익인36
어케ㅜ하이닉스에 나아는 언니 다니는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
광주시민... 너무 무섭다... 이천 여주 광주 붙어있어서 불안불안해ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
익들아 ! 나 익인 31인데 교육장만 폐쇄 된 거지 생산라인은 안 들어갔어 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 넓어서 교육장도 멀다고 들었어
4년 전
익인40
와 맞아
신입 중 한명이랑 신천지 확진자랑 접촉해서
사촌오빠도 귀가조치당함

4년 전
익인41
sk가 대응 잘한듯 과하게하더라도 안전이 중요한거니까ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인42
내 친구 여기다니는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
우왘ㅋㅋ 여기에 하이닉스 지인들 다모였넼ㅋㅋ
4년 전
익인44
하이닉스 온도측정알바익...살려주세오.....무서웤ㅋㅋㅋㅋ나한 4월까지예상했는데 직원들이 어림잡아 여름이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인46
다른지역인데 여기도 이천 분들엄청와..통근버스 이천쪽도 따로있고..
메뉴얼이 어제오늘 엄청바뀜...

4년 전
익인45
ㅏ 내 남친 저기 앞 아파트 사는데... 무섭다 ,, 하닉 직원들이랑 자주 마주치던데ㅠㅠ
4년 전
익인49
800...와
4년 전
익인50
안녕... 하이닉스 안 식당 소속 영양사야...🤦🏻‍♀️
4년 전
익인57
밥맛있게먹었습니다...감사합미다...
4년 전
익인65
어...! 우리 언니도...!
4년 전
익인51
우리아빠 하이닉스 다니는데ㅜㅜ
4년 전
익인52
경기 이천...울집에서 한정거장 (머리짚..ㅠ
4년 전
익인53
신입 아니면 문제 없는 건가?ㅠㅠㅠㅠ 내 남친 신입 아닌데 교대 근무자거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제도 그렇고 격리 얘기는 없던데 그럼 문제 없는거겠지? 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
아직 확진 아니고 의심인데 미리 선제대응한거에요!! 미리 무서워할 필요 없습니당
4년 전
익인55
그 신입 눈치엄청보이겟다..
4년 전
익인59
신입사원들 짤리는건 아니지...?
4년 전
4년 전
익인60
아휴 그럼 다행이다,,,
4년 전
익인62
사무실 방역했다던데 오전에 ...
4년 전
익인63
어케 회사도 난리났겠네 손실도 장난 아니고 신입사원 눈치 엄청 보일 듯ㅠ
4년 전
손실은 없을거야 방지 차원에서 그렇게 한거라
신입들은 공장에 들어가질 않았대

4년 전
익인64
그래서 저 접촉자는 양성이야?
4년 전
익인68

4년 전
1차는 양성 2차 검사진행중
4년 전
익인66
나 하이닉스 근처 회사 다니는데....겁난다
4년 전
익인71
혹시 엘리베이터회사니...? 하핳
4년 전
익인69
며칠쉬는걸까?
4년 전
4년 전
익인70
내 친구 이천 하이닉스 다니는데 80명도 안 될 거라 그러던데 뭐지??ㅠㅠ
4년 전
익인72
오마이갓.... 제발 아무도 감염되지 않았음 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전