모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
입학식 졸업식 오티 취소도 서러운데 코로나 다시 불붙고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
저여^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
새내기들 너무 불쌍해..
4년 전
익인3
아 대학로망 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아오진짜
4년 전
익인4
00 재수생 학교 좀 가볼라니까 코로나,,,^^ 새내기들 힘내자,,,
4년 전
익인6
22 진짜 이제 좀 대학가볼라니까~~~~ㅜ..
4년 전
익인13
333..
4년 전
익인15
4년 전
익인18
4년 전
익인21
66 수능국어에 이어 뭔 생각치도 못한.... 학교 가기 힘들다..ㅠㅠ
4년 전
익인26
88 대학생활 좀 해봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
9999ㅠㅠ
4년 전
익인31
1010ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인39
1111... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
1212ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
4년 전
익인55
14 하아
4년 전
익인68
4년 전
익인81
16 대학가기 참 힘들당..
4년 전
익인88
17..
4년 전
익인89
19..... 우울하다
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인7
222 너도 ...?
4년 전
익인9
새내기 넘 슬퍼.....엉엉엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
휴 재수생 ㅜㅜㅜㅜ대학 ㅠㅠㅠㅜ로망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 게다가 지금은 대구,,,, 서울가야되고 하아
4년 전
익인11
99중에 졸업식 못하는 사람 안타깝.... 수능도 밀리고....
4년 전
익인12
222...ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 나도 새내긴데,,
4년 전
익인14
인정합니더...
4년 전
익인16
인정... 20살인데 집에만 있는중ㅠㅠ
4년 전
익인17
새내기 이러다 대학 언제 가는지ㅋㅋㅋㅋ오늘 수강신청했는데 바로 개강 연기되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
이러다 엠티도 안하는건아닌지ㅠㅠ
4년 전
익인20
아 진짜 이건 안돼ㅜㅜㅜ
4년 전
익인96
우린 안하더라.. ㅠ
4년 전
익인98
우리도 안 보낸다고 얘기 나왔어,,,
4년 전
익인23
나다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
01 재수해서 다행이다...
4년 전
익인25
01눈물난다 나 이러다가 개강 더 밀릴각임...애들이랑 어떻게 친해지냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
삼수생ㅋㅋ 울음나온다~~
4년 전
익인29
하 심지어 나 대구익^_^.. 재수생 대학 좀 가보려니 이런 일이..
4년 전
익인86
4년 전
익인30
99도....2년만에 학겨생활좀 해버자~~~~~!~~!^^
4년 전
익인32
99삼수생 산전수전 다 겪고 드디어 대학가나 했는데...^^
4년 전
익인56
22 우리는 수능도 연기됐어짛ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인62
333 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
4년 전
익인82
555 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
4년 전
익인93
4444...
4년 전
익인94
4년 전

익인33
진심 동기들 선배들 얼굴은 언제 볼 수 이쓸가..?
4년 전
익인38
하지만..내 인생 황금기 잉여생활을 ㅏ할 수 있는 기간이 눌어났다고 행회 돌리는 중..^^^....
4년 전
익인34
97년생... 취업해ㅛ다가 대학가는데... &^^ 이쯤되면 내가 원인이 아닐까 싶다.. ..
4년 전
익인41
95~97년생은 옛날부터 교육계 마루타라는 소리도 들었고. .. 초등학교 때 신종플루로 수학여행 취소 중학교 때 비슷한 이유로 수학여행 취소 고등학교 때 세월호 터져서 수학여행 취소....
4년 전
익인35
아 대학좀 가볼라니까^^..ㅠ
4년 전
익인36
01아닌데 인정.. 난 동생 졸업식에 입학식도 취소되는 거 보고 진짜 충격먹음
4년 전
익인37
그니까 ..새내기들..우리 엠티도 취소됐어...
4년 전
익인42
저요~~~~^~^~^~
4년 전
익인44
그러게...개총,동아리전선모집,엠티까지 취소되면 ㄹㅇ아싸될듯 내 로망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
01 나야나....
4년 전
익인47
재수생 00울고감 ㅠ
4년 전
익인48
제발 ㅠㅠ 개강하고 행사는 취소 안됐으면 좋겠어
4년 전
익인49
새내기... 기대했던 대학 로망...
4년 전
익인50
그러게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
개총 엠티 다 취소ㅜ
4년 전
익인52
그래서 재수하는거야 내가 ..ㅎㅎ
4년 전
익인53
재수할까.....
4년 전
익인59
22 나도 이럴바엔 차라리 재수할까 고민중,,,
4년 전
익인54
ㅠㅠ..................짜증나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰
4년 전
익인58
오티 1박2일 기대했는데ㅜㅜ
4년 전
익인60
엠티도 취소!^^ 신난다!!!
4년 전
익인61
와 난 99인데 삼수생들 진짜 레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새내기들 다 안타깝ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엠티오티어쩌구 다 취소됐어 하....
4년 전
익인64
너무 안쓰럽다ㅠㅜ
4년 전
익인65
빠른년생 이제 대학입학하는데 아무생각없다...
4년 전
익인71
4년 전
익인66
취직생인데 알바가 안 구해져요 따흐흑
4년 전
익인74
취준생??
4년 전
익인75
응 그거 취업 직장 급하다보니까 따흑 알바도 안 구해진다 당장 집안 먹여살려야 하는데 8ㅁ8
4년 전
익인76
아아 취직생이래서 직장인인가 싶어서 물어봤다.. 참 힘들지ㅠㅠ
4년 전
익인77
주변에서 지원 받고 사는 애들 보면 부러워 나도 아직 어린데 흐엉엉 니번 카페 알바 제발 붙어라 붙어라...
4년 전
익인79
77에게
ㅠㅠ 꼭 붙길...

4년 전
익인67
오티 입학식 별로 하는거 없는데 난 꿀이네 이랬을듯
4년 전
익인69
새내기들 많이 설렜을텐데... ㅠㅠ
4년 전
익인72
대익 졸업식 취소... 옷도 안빌려줌 ㅠ 갱 알아서 절업장 가져가라함
돈 몇천 내고 졸업식도 못함 ^^

4년 전
익인73
+재수생 하.. 대학 붙었는데..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
새터 보내달라구요~~~~~~~~~~~
4년 전
익인80
맞아... 설명회 취소돼서 수강신청 하기도 겁난다ㅠ
4년 전
익인83
한국이 젤 불쌍ㅠ
4년 전
익인84
너무 우울해요...
4년 전
익인87
만사가 다 귀찮은 01은 졸업식도 반에서 하고 입학식도 오티도 다 취소돼서 너무 행복함,,, 제발 엠티도 가지말자
4년 전
익인90
ㅇㅈㅇㅈ나 불쌍해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인92
난 올해 편입생인데 다른학교가서 잘 적응하고싶었눈데 코로나 ㅋ
4년 전
익인95
하지만 찐 레전드는 99 삼수레전드
4년 전