모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

아니 한입고구마라는데 크기좀 봐주셈 리얼 노얼탱ㅠ; | 인스티즈

한입이 아니라 한모금 고구마 아니냐며,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
에반데
4년 전
익인2
저정도면 땅콩인데??
4년 전
익인3
먹는 행복보다 까는 수고로움이 더 크겟당.,,
4년 전
익인4
이빨에 찡기겠다
4년 전
익인5
껍찔까면 뭐가..남아?
4년 전
익인6
껍질채먹는거야..? 까면 먹을거없겠는데..?
4년 전
익인7
한모금고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 귀여워
4년 전
익인8
뭐야 고구마를 누가 저렇게 작게 한입함ㅠㅠ 완전 유치원생들 한입아녀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
입에 세개는 넣겠다..
4년 전
익인10
뭐여 껍질 까면 먹을것도 없을듯
4년 전
익인11
호록하면 ㄹㅇ없어져버릴듯
4년 전
익인12
껍질까면 이쑤시개 해도 되겠다
4년 전
익인13
길거리에 파는 땅콩과자 잘못 배송온거 아녀??
4년 전
익인14
...???심했다
4년 전
익인15
저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
그냥 꿀꺽하고 가슴몇번치고 물마셔도 되겠다
4년 전
익인17
한방울이네 ..
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅콩이네 ㅠ까먹는게 더 귀찮겠다
4년 전
익인19
삼키기 가능
4년 전
익인20
기미고구마
4년 전
익인21
다이어트 식품중에 저런거 있는데 진챠 마싯음 달달구리
4년 전
익인22
뭐야 알약이야?
4년 전
익인23
다시 심어서 먹자...
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅆㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
키워서 먹으라고 준 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 고구마 DIYㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
두번씹으면 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
뭐지 입 크기 벤틀리인가
4년 전
익인28
고구마 말랭이야?
4년 전
익인29
걍 호록 고구마네
4년 전
익인31
안 씹고 삼키는 거 가능
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알약이야??
4년 전
익인33
조랭이떡임?
4년 전
익인34
호롭
4년 전
익인35
저걸로 이도 쑤실 수 있을듯
4년 전
익인36
쌀 알맹이 크기 아니야? 저 정도는
4년 전
익인37
이게 진정한 고구마 다이어트란 건가
4년 전
익인39
상품성 제로... 양심도 제로...
4년 전
익인40
뭐야 다이어트는 내가 해야 되는데 왜 고구마가 했어요
4년 전
익인41
들숨고구마
4년 전
익인42
한숨고구마 콧구멍으로도 들어가겠다
4년 전
익인43
호록 고구매
4년 전
익인44
한새끼 고구마
4년 전
익인45
유치원생도 에바라고 할 정돈데
4년 전
익인46
이게 뭐람
4년 전
익인47
저게 뭐여..
4년 전
익인48
한숨고구마
4년 전
익인49
목구멍 크기보다 작당
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인51
한입이긴한데... 맛이나 느껴질라나..
4년 전
익인52
와 우리집 씨고구마보다 작다
4년 전
익인53
고구마똥 아님?
4년 전
익인54
목구멍 열고 넣으면 쏙 들어갈듯 먹은지도 모르것네
4년 전
익인55
고구마의 수치네..
4년 전
익인56
햄스터용 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
저 정도면 다시 키워서 먹는 게 나을 듯
4년 전
익인59
한입크기 대부분 저거 맞아.. 고구마 사이즈가 한입 / 중상 / 특상 / 대 대부분 이렇게 사이즈가 나뉘거든? 고구마 사이즈는 크기로 나누는게 아니고 그람 수로 나뉘어 그래서 모양이 길어서 대처럼 보이는데 그람수로 보면 특상일 경우도 있고 그래!!! 고구마 크기가 작아도 그람수는 맞을거야
한입사이즈는 고구마 하나당 50g내외로 들어가!!

4년 전
익인63
저것보다 조금 더 큰사이즈가 먹고 싶으면 중이나 중상 사이즈 시키면 딱 맞을거야 ! 우리집이 저장고구마 사업해서 오늘도 택배작업 하고 왔어! 저렇게 작은거 다 한입으로 구별해!!
4년 전
익인65
특상크기가 대부분 알고있는 예쁜(?)고구마 크기야 !! 대 사이즈는 거의 쪄서 말랭이 해먹으려고 많이 시켜 대는 진짜 크거든 ㅠㅜ 한입 사이즈 저거 맞아!! 오해 안했음 좋겠우 ㅠ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨
4년 전
익인61
미니어처네..
4년 전
익인64
고구마맛 이쑤시개
4년 전
익인66
5살 기준 한입인가..?