모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 26살인데 이 치마바지 입기엔 살짝 나이값 못하는 느낌인가...? | 인스티즈

[잡담] 26살인데 이 치마바지 입기엔 살짝 나이값 못하는 느낌인가...? | 인스티즈

윤나이로는 24... 인스타에 사진 떠서 찾아보는데 넘 예뻐서ㅠㅠ 키랑 몸무게는 158/42야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 입쟈
1개월 전
익인2
오우...
1개월 전
익인3
ㄱㅊ
1개월 전
익인4
도날드덕 여친같아
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
예쁘긴한데
1개월 전
익인6
뭐 어때
1개월 전
익인7
나이 떠나서 내눈에는 너무 유치원 애기들 장기자랑 때 입는 옷 가터.. 뭔가 평소에 휘뚜루 마뚜루 입는 건 안될듯
1개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 데일리로 자주는 못 입고 입어봤자 3~4번일거 같긴 한데 좀만 더 지나면 진짜 못 입을거 같아서ㅠㅠ
1개월 전
익인8
아놔 걍 신경쓰지 말고 입좌 제발!!!!! 너희 말대로 나잇값 나잇값 하면서 옷까지 사회적 규제 받으면서 입으면 난 답답해서 못 산다
1개월 전
익인8
아뉘 복장 규제 있는 고닥생도 아닌데 왜 물어보는 거임 뒷말 나도 걍 개쌍마웨 하면 안 되나?
1개월 전
익인74
7일 전
익인9
윤나이가 뭔가 했더니 만나이 말하는거였어? 굳이 만나이 두고 윤석열 나이라고 하네
1개월 전
익인10
그냥입어
1개월 전
익인11
유행이더라
1개월 전
익인12
나는 16살이어도 안입을 옷이긴 한데,,, 쓰니 취향이면 츄라이
1개월 전
익인13
넘..짧아
1개월 전
익인15
솔직히 초등저학년 이후론 누가입어도 나잇값못하는 느낌이긴한데..뭐 요즘 개성대로 입는사람 많아서 홍대이런데 가면 딱히 신경쓰일 스타일은 아닌듯 뭐우때 한번사는 인생 한번이라도 입어보자 입어보고 넘 신경쓰이면 담에 안입으면 되지~
1개월 전
익인16
요즘 유행이지 않나 귀여운디
1개월 전
익인17
인스타에서 보면 입는 사람 있긴해 내주변엔 없지만
1개월 전
익인18
ㄱㅊ 뭐어때
1개월 전
익인19
낼모래 서른인데 저걸??
1개월 전
익인14
26이 어케 낼모레 서른
1개월 전
익인40
222만나이로 하면 24~25인데 뭘 서른이야 또또 나이 강박심지
1개월 전
익인73
7일 전
익인21
서른에 입어도 안이상함 뭐 어떰
1개월 전
익인73
222222ㄹㅇ
7일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ낼모레 서른 ㅋㅋㅋㅋㅋ계산을 못하나
29일 전
익인53
50살 되면 내일모레 100살이라 하겠네 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인57
중3한텐 낼모레 20이라고 안하면서 ㅋㅋ웃기네
24일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다
7일 전
익인66
븅 임?
7일 전
익인68
입오도 되야~~~
7일 전
익인82
하 냄시나
어제

익인20
나잇값이랑은 상관없이 옷이 안예뿌다.. 근데 본문 스펙이면 입어도 될듯
1개월 전
익인22
저런치마 유행이라 나이 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인23
ㅇㅇ..
1개월 전
익인24
지금이 아니면 못 입을거같음 입고 싶을때 빨랑 입오
1개월 전
익인25
찐같음..
1개월 전
익인26
당근 ㄱㄴ
1개월 전
익인27
걍 다 큰 성인이 입는게 내 눈에는 좀 ㅇㅇ 유행이라니까 입어도 근갑다 할듯
1개월 전
익인28
예쁜데 입엉
1개월 전
익인29
저건 나이 문제가 아니라 저런 스타일로 옷을 잘 입냐 문제일듯 저런 스타일 좋아하면 입어 예쁠듯
1개월 전
익인30
내기준엔 나이가 문제가 아니라 옷 자체가..
1개월 전
익인31
갠차는디
1개월 전
익인33
개빡세다
1개월 전
익인33
발레코어나 엔간한 거 괜찮다 생각하는데 저건 약간
1개월 전
익인34
코디만 잘하면 이쁘고 귀여울듯~
1개월 전
익인35
헐 내 기준 16살이 입어도 빡쎄
1개월 전
익인36
짜피 26인지 몰라
1개월 전
익인37
안입어서 후회 할바엔 입자
오늘이 제일 젊어

1개월 전
익인37
내친구 27살인데 입고 다님
1개월 전
익인38
괜찮아 어차피 저거 입고 다니면 그 나이인줄 몰라
1개월 전
익인39
입고싶음 입는거지
1개월 전
익인41
지금 나니면 또 언제 입어 걍 지금이 젤 어림
1개월 전
익인42
도대체 몇살이 입어야 하는건데 그럼ㅜㅜㅜㅜㅜ입어도 되고 안되고가 어딨어!!
글고 저거 유행이자나 이번에 치마 잘뽑혔다고 난리더만...^^

1개월 전
익인43
헐 난 너무 귀여워보이는데!!!! 어디거야?! 내가 나이 더 많은디 사고시펑ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
난 외국가서 입을거 같음 ex) 일본
1개월 전
익인45
20대엔 걍 다 입어
그런 걱정은 30대에 해

1개월 전
익인46
입고싶은거 다 입어봐야 나중에 후회 안해
1개월 전
익인48
1개월 전
익인47
귀여운디
1개월 전
익인49
해외에서는 입어도 한국에서는 진짜 영아님
29일 전
익인50
너무 짧고 애들 옷 같음
29일 전
익인51
우와근데 ㅋㅋ 유행이구나
29일 전
익인52
스무살이어도 무리
29일 전
익인54
입고 싶은 거 다 입자
28일 전
익인55
요즘 20대 후반이 옛날처럼 그렇게 안보여서 진짜 ㄱㄴ
28일 전
익인56
엄청 말랐네 달 어울릴듯
24일 전
익인58
잘 어울릴 거 같은뎅? 체구도 아담하고 이쁠듯?
24일 전
익인59
37짤 입어용
20일 전
익인61
이쁨
20일 전
익인62
그럼 20대에 입지 50대에 입을래?!! 쓰니 하규싶은거 다 해도 되는 나이임 26은
11일 전
익인63
노상관하고 입어 제발 아무도 관심없으니까.
7일 전
익인64
97 내친구 개잘입고다님
이쁘고 잘어울려

7일 전
익인65
나이 그런 거 뭐가 문제야
7일 전
익인67
내일모레 서른인데 입고다님 괜춘
7일 전
익인69
30 도 입어도된더고말해조~~
7일 전
익인72
30 넘어도 입어도 됨😎
7일 전
익인70
남들 눈 뭔상관? 나도저런옷좋아행
7일 전
익인71
뭔 나잇값을 못해 지금 아니면 언제 입어
7일 전
익인71
28인데 나포함 내친구들 첨보는 사람들? 나이 유추 못함 동안인 애들도 많고ㅋㅋ20초반까지도 들음 저런 발레코어룩 입고 애인이나 썸남이랑 데이트 잘만하고다님~
7일 전
익인72
이쁘다 입자 나중에 나이 들어서 후회안하게
7일 전
익인75
제발 나이 따지지말고 입고 싶음 걍 입으셈 26이먼 뭘 입어도 됨
2일 전
익인76
아니 나이가 뭔상관이야 그냥 입어!!!
2일 전
익인77
난 100살도 키티 옷 입고 원피스에 짧은 치마에 예쁜 레이스 옷 같은거 입어도 된다 생각함 입고 싶으면 입는거야
2일 전
익인78
그럼 26살이 나잇값하면서 입는 옷은 어떤 옷임… 걍 그런 거 신걍쓰지말고 입어
2일 전
익인79
혹시 이거 샀어..? 나유럽여행가서 이거 입은 분 봤는데 누가입냐가 문제가아니라 걍 옷자체가 별로야.....
2일 전
익인80
제발 아무거나 입어 나이도 따지지말고 디자인도 걍 내눈에 이쁘면 이쁜거지 그게 객관적인 게 있냐 아무리 평범한 옷도 누구는 못생겼다 하고 누구는 예쁘다 해
2일 전
익인81
걍 입어
2일 전
익인83
혹시 이건가?? 나도 이뻐서 캡처해둠 제발 저렇게 입어줘ㅜ
어제
익인84
예쁜데 정보공유 점
어제
익인85
넘예쁜데… 댓글들 반응 차가워서 신기하다
어제
익인86
유행임 걍 입어 글고 나이가 먼 상관
어제