모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
태국 싱가포르 홍콩 다 이김....하.....
4년 전
익인3
31번때문에 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무싫어
4년 전
익인4
환장한다 진짜 이게뭐야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
진짜 환장한다 이게 뭐람
4년 전
익인6
와...진짜.. 미치겠다..
4년 전
익인7
아 진짜 그 신천지때문애
4년 전
익인8
이야 이제 신천지 사이비때문에 한국 더 유명해 지겠당
4년 전
익인9
31 아줌마 진짜아ㅏ아아아
4년 전
익인11
현실적으로 일본이 2위지
4년 전
익인12
일본이 더 많지않았오..??
4년 전
익인13
일본 크루즈 안쳐서 그럴걸
4년 전
익인14
우리도 신천지로 따로 분류해주라 환장하겠다
4년 전
익인42
2222222일본1위지 솔직히
4년 전
익인109
4년 전
익인116
4년 전
익인15
솔직히 일본이 2위
4년 전
익인16
솔직히 일본 크루즈 포함 안하는거 얍삽왕
4년 전
익인17
신천지 우리나라 국민 아닌데염 sinchunji 국 만들어주시죠 아 이게 뭐람 진짜
4년 전
익인18
와 진짜 우리도 신천지국 만들자 31번 때문에 이게 뭐야 진짜
4년 전
익인20
ㄹㅇ..;
4년 전
익인32
ㄹㅇ....
4년 전
익인19
으휴 진짜 창피하다 창피해
4년 전
익인21
우리도 신천지 따로 집계하자 우리나라 국민으로 인정하기 싫어
4년 전
익인22
창피해 진짜 우리나라 대응장한다고 생각하고 자부심 가졌는데 진짜 31번은 죽었으면 좋겠어
4년 전
익인23
한 사람때문에 이렇게 될 수 있다는게 참.. 인터넷이라 욕 못하지만 그냥 같아
4년 전
익인24
인 간 말 종
4년 전
익인25
우리도 일본처럼 신천지국 분리좀 ^^ 같은 나라 국민이라고 하고싶지 않은데
4년 전
익인28
22222 진심
4년 전
익인30
4년 전
익인34
4년 전
익인36
4년 전
익인46
4년 전
익인49
4년 전
익인52
4년 전
익인53
4년 전
익인57
4년 전
익인58
4년 전
익인60
4년 전
익인64
4년 전
익인68
14 그냥 추방시켜줘
4년 전
익인85
4년 전
익인91
4년 전

익인26
아 짜증나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 하... 그래도 우리나라 대처 잘하는거같아서 나름 뿌듯하고 그랬는데 한명때문에 이게 뭐냐고
4년 전
익인27
우리 진짜 잘하고 있었는데 하..신천지 이런 개
4년 전
익인29
2위면 중국 다음이야....?
4년 전
익인37
22 충격이다
4년 전
익인31
신천지국 분리해야돼 진짜 멍화나
4년 전
익인33
부끄러운게 아니야 오히려 잘 버틴거지,,,,언젠가 터질거였지만,,,,
신천지 때문이지 뭐,,,그리고 일본은 발표를 숨기고 있는거 확실해서 우리가 일본보다 적을거야

4년 전
익인39
아오 진짜 신천지... 민폐
4년 전
익인40
붙어있는 홍콩보다 많은게 어이없음
신천지 걍 다 잡아들이자

4년 전
익인41
진짜 세상 온갖 욕 다 가져다가 퍼부어주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
잘 되고 있었는데 그 한 명때문에 망했어
제2의 메르스도 아니고 진짜 쪽팔린다

4년 전
익인48
22 대처 잘했는데 나중애 수치만보고 대처 잘 못한 질병이라 말 나돌까봐 뮤섭다..
4년 전
익인44
진짜 최악이다
4년 전
익인45
진짜 쪽팔린다
4년 전
익인47
아 스트레스
4년 전
익인50
그동안 확진자 수 없었는데
4년 전
익인51
신천지는 우리나라 사람이 아닙니다
4년 전
익인54
대구 진짜,,
4년 전
익인55
아 진짜 욕나오네
4년 전
익인56
그냥 지금 신천지 싹다 어디 격리시키고싶더 진짜 심한말 나오넼ㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
근데 일본은 왜빼는거야??
4년 전
익인65
일본이 크루즈 안의 감염자는 일본 감염자로 안친대ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
크루즈에서 감염된 거라서 국가 내 집계에서는 빼신댜....
4년 전
익인78
그래도 일본인인데,,
4년 전
익인82
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크루즈국 세웠나봐
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크루즈국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
관리 진짜 잘하고 있었는데 와나....
4년 전
익인63
신천지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
일본 크루즈국 뺀거ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얍삽해
4년 전
익인70
진짜 괜찮아지는줄 알았는데 이게 뭐야 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신천지역겨워
4년 전
익인71
우리도 신천지국 분리해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ나라의 수치다 진짜
4년 전
익인72
불과 며칠 전까지만 해도 30명 안팎에 확진자도 5일 연속 0명이였는데 진짜 너무 허무하고 화난다
4년 전
익인74
신천지 진짜 하 우리도 신천지 따로 빼줘
4년 전
익인75
일본이 2위아니야?
4년 전
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 무시해야지
4년 전
근데 세계적으로 저렇게 분리하는거야 일본이 하는게 아니라...분리하는거 인정됐음ㅎ 우리나라도 신천지 분리해주라
4년 전
익인89
미국은 분리안하고 일본에 포함시키더라
4년 전
익인97
89에게
who 에서 승인해줬는데 미국은 포함 안시켜???

4년 전
익인77
국민들도 이번엔 진짜 마스크도 많이 하고 노력 많이 했는데 갑자기 이게 뭐야
4년 전
익인79
다 말아먹는구나 31번이
4년 전
익인86
신천지 전세계적으로 나라 먹칠 제대로 하는구나 진짜ㅋㅋ어이가 없어서 웃음만 나온다ㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
우리도 신천지국 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
우리나라가 2위인거 어디서봐???? 정리된 자료 있엉??
4년 전
네이버에 치면 나와 곧 업뎃돼서 뜰걸
4년 전
익인92
아진짜!? 쳐도 안나오길래 ㅠㅠ 고마웡
4년 전
기사도 우리나라가 이제 2위랴고 떠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
아진짜??? 혹시 뭐라고 쳐야 나올까???
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인102
글쓴이에게
헉쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인90
이제 시작인듯..급하게 확진자수 늘어나서 동선파악도 지금 힘들고 신천지 교인들 40프로가 연락두절이래 사망자도 1명 생겼고 매일매일 엄청늘어날듯ㅠㅠ
4년 전
익인93
신천지...부들부들
4년 전
익인94
일본은 전세기도 분리하고 여객선도 분리한다잖아....ㅋㅋ 아무튼 중국땜에 옆에 두나라는 괜히 피해보네ㅠㅠㅠㅠ신천지도 문제고
4년 전
익인98
31번 때문에 104명 된거야? 이틀 만에?
4년 전
4년 전
익인101
아 진짜 처벌 받고 평생 지옥 속에서 살았으면 좋겠다..
4년 전
익인99
아아아아아아아아악 진짜 짜증나 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 민폐중에서도 민폐갑이다; 왜저러는거야 안그래도 무서웟던거 진짜ㅜ더무서움
4년 전
익인100
음 근데 크루즈 분리하는 거 이해되는게 우리나라 첫번째 확진자도 중국인인데 우리나라 오자마자 검사해서 확진 판정 되고 우리나라 첫번째 확진자 된 거잖아 그렇게 치면 크루즈도 일단은 일본 안에서 전염된게 아닌 거 아닌가....? 헷갈리네 음
4년 전
익인103
신천지 plz......
4년 전
익인104
창피해....
4년 전
익인106
우리도 신천지 분리해서 가둬두면 좋겠다 죽던말던 그냥 냅두자 ㅠㅠ
4년 전
익인107
ㄹㅇ 신천지국 분리 좀요
4년 전
익인108
하 진짜 우리 잘 하고있었는데 왜
4년 전
익인110
우리도 신천지국 분리 좀
4년 전
익인111
진지하게 신천지 분리하면 안돼..?
4년 전
익인112
망할 신천지
4년 전
익인113
아 진심 부끄럽다...외국사람들이 뭐라고 생각할까
4년 전
익인114
신천지 교인들 40%가 연락 두절이라고..........????? 아....
4년 전
익인118
엥 진짜????아 미쳣나 민폐 돌앗어
4년 전
익인124
본문에 써있길래ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
신천지 진심 폐끼치는 거 대박..^^ 코로나 전에도 짜증났는데
4년 전
익인117
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 아..
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민폐도 이런 민폐가,,, 근데 중국,일본은 실제 감염자수 쉬쉬하고 있다는 썰도 많아서,,, 뭐,,,, 중국은 발생지고 일본은 올림픽 있어서,,,ㅋ
4년 전
익인120
진짜 방역 구멍이네
4년 전
익인121
진짜 창피해죽겠네
4년 전
익인122
신천지국 분리해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 진짜
4년 전
익인123
근데 일본크루즈선 따지면 우리가 3위아니니?
4년 전