모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
엄마 일하는 곳에 그 신천지 예배 드리러 간 사람 있어서... 하.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
4년 전
익인2
우리 엄마듀... 회사에 확진자 나옴...
4년 전
혹시 어머니 전화 받으시니...?? 자가격리 대상 됐다고 알려주신 다음에 연락이 없어
4년 전
익인9
보건소에서 검사하고 엄마는 증상 없어서 그냥 집에 가서 자가격리 하라고 한거같아..
4년 전
하아,,,, 내가 집에서 나가야 하는 걸까,,, ㅠㅠ
4년 전
익인10
나도 지금 엄마는 방에 있고 난 거실에 있어 마스크 끼고... 계속 손 씻고.. 아 모르겠다 진짜 답답해미치겠어
4년 전
익인3
아...
4년 전
익인4
우리 오빠도 아 진짜 짜증나죽겠더
4년 전
익인5
미친.. 잘 쉬고 아무일 없으셨으면 좋겠다
4년 전
익인6
아아아아악 내가 짜증나 ㅜㅜㅠㅠㅠ 어머니 아무일 없을꺼야
4년 전
익인7
헉 그 대구여??
4년 전
4년 전
익인8
부디 별일 없을거야 제발 ㅜㅜ
4년 전
익인11
하 진짜 신천지 너무 짜증난다 어머니 괜찮으시길 ㅠㅠ
4년 전
익인12
이렇게 되면 쓰니도 자가격리해야해?
4년 전
익인14
오 나도 이거 궁금했어
4년 전
모르겠어 엄마가 짧게 카톡으로 연락 주고 집에 안 와 보건소 간 건지....
4년 전
익인13
어머니랑 대화할때도 마스크끼고 2미터 이상 떨어져서 해야된대 그리고 밥같은거 절대 같이먹지말고 어머니 독방쓰게하시고 그 방으로 가져다드려ㅠㅠ
4년 전
익인30
222 ㅠㅠ
4년 전
익인33
3333 가족들도 격리해야하는거야ㅠㅠ
4년 전
익인61
444 가족들도 격리해야햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정많겠다..
4년 전
익인64
ㅐㅑ
4년 전
익인15
자가격리 대상자면 전화와서 격리하라고 해줘??
4년 전
엄마 일하는 곳 직원들한테 다 이야기한듯
4년 전
익인39
엉 연락오고 직접 찾아와서 쓰레기 버리는 봉투같은 것도 따로 주고 생필품도 주고 하루에 몇 번씩 연락하면서 증상 체크하고 그런대
4년 전
익인16
대구야?!ㅠㅜ 아 맘아파ㅜ
4년 전
익인17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머님 괜찮으실거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
어머님 별일 없으실거야ㅠㅠㅠ 종교 하나때문에 진짜 이게 무슨 민폐야...
4년 전
익인19
이게 뭔 난리야 나 의료인인데 진짜 우리병원 대난리 그 자체임
4년 전
익인32
익인이 고마워 주변에 의료인이 없어서 누구한테든 말해주고 싶었어 누구보다 본인 건강 꼭 챙기고‼️
4년 전
익인40
이거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의료인들 너무 수고해ㅠㅠ 고마워
4년 전
익인49
고생 너무 많다 익인아 아무리 그래도 네가 제일 안전해야 해 알지 고마워!!!
4년 전
익인51
익인이네 병원은 어때? 선배랑 연락해보니까 쉬지도 못하고 일한다던데 ㅠㅠ
4년 전
익인20
내가 다 속상하네 진짜... ㅠㅠㅠ 무조건 별일 없으실 거야 쓰니도 쓰니 어머니도 파이팅하구 이참에 잠시 편하게 휴식 취하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
익이나 저 윗댓처럼 어머니 혼자 방 쓰시라고 하고 식사같은 건 쟁반에 차려서(?) 방에만 넣어드리면 괜찮을거야 나 신종플루 걸렸을 때 그렇게 해서 잘 넘어갔다 너무 걱정하지 말구ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인22
나도 대구익인데 ㄹㅇ 짜증난다 ㅠㅠ 어머님 괜찮으실거야 걱정마 ㅠㅠ
4년 전
익인23
아 진짜 욕하고 싶다... 진짜..
4년 전
익인24
ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별일 없으실거야ㅠㅠ
4년 전
익인26
아오..
4년 전
익인27
신천지 진짜 뭔 민폐니ㅜㅜㅜㅜ속상하다..
4년 전
익인28
헐 쓰니ㅠㅠ 걱정 엄청 되겠다잉ㅠ
4년 전
익인29
해고안돼?ㅋㅋㅋ하..소문 퍼져서 못 다니게 해야 하는데
4년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구 속상하겠다 ... 괜찮게 지나갈거야 너무 마음 쓰지 말구ㅜㅜ
4년 전
익인34
어머님..우리 회사 센터분 같으시네.. 우리도 공지 내려왔어ㅠㅠ 쓰니도 조심해라..
우린 건물에 의심환자 있다는데 출근중이래.. 미침

4년 전
익인35
빨래도 다따로 뭐든지 다따로!! 쓰니도 어머니도 건강하길바랄게ㅠㅠ
4년 전
익인36
울아빠도..하이닉스ㅜ
4년 전
익인37
쓰니 괜찮을거야 너무 걱정하지 말자 어머니도 지금 걱정 많으실텐데 힘들겠지만 분위기 너무 다운되지 않게ㅜㅠ 별 일 없을 거야
4년 전
익인38
나도 엄마 직장에서 자가격리자 나와서ㅋㅋㅋㅋ 엄마도 회사안가고 집에 계신당
4년 전
익인41
진짜 짜증난다 죄없는 분들ㅇ도
4년 전
익인42
헐....
4년 전
익인43
진짜 속상하다 다들 자기 일이 있는데 신천지 하
4년 전
익인44
가족중에 감염자나 자가격리 대상자 있으면 가족들도 다 자가격리 대상일걸,,,,ㅠㅠ 쓰니도 어머니도 꼭 무사하셨으먄 좋갰어 별ㅊ탈없이 넘거가기를!!!!
4년 전
익인45
어떡해...어머니도 쓰니도 가족들 다 아무일 없길 바래....
4년 전
익인46
ㅎㄹ
4년 전
익인47
인간적으로 신천지가 배상해줘라 진짜 회사도 못 나가시고 어쩌자는거야
4년 전
익인48
헐랭 ㅠ
4년 전
익인50
진짜 민폐 쩐다 어휴
4년 전
익인52
신천지 아지매는 보면볼수록 화나네
4년 전
익인53
오엠즤다...
4년 전
익인54
근데 그럼 연랏도 끊겨ㅠㅠ?
4년 전
익인63
아닝 연락한다고 옮는건 아니니까..
4년 전
익인55
우리 회사에도 자가격리 대상 있음 아빠가 대구 신천지 ㅋㅋㅋㅋ 하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인56
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
헐ㅠㅠㅠ 글쓴익두 마스크 꼭꼭끼구 조심해ㅠㅠ
4년 전
익인58
진짜 여기저기 민폐.............. 익인이랑 익인 어머니 맘고생 안 했으면 좋겠다.... 그리구 아무 일 없을 거야 ㅜ
4년 전
익인59
어머님 괜찮으실거야 정말 그 사람 밍폐쩐다ㅜㅜ
4년 전
익인60
쓰니도 조심해 ㅜㅜ
4년 전
익인65
쓰니 괜찮아...?
4년 전