모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
진짜다행 

계속차타고이동하고 대형마트에서도 마스크끼고있어서 접촉자 가족이랑 의료진8명이래 이 동네사는데 진짜식겁했다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 다행이다 마스크 다행이야
4년 전
익인2
와 마스크낀거 쩔어
4년 전
익인3
다행ㅠㅠ마스크제발낍시다ㅠㅠ
4년 전
익인4
꼭 빨리 쾌차하세요,.
4년 전
익인5
동선 떴어???
4년 전
4년 전
익인6
진짜 마스크 써주셔서 감사합니다 빠른 쾌유를 빕니다
4년 전
익인7
다행이다 진심 ㅠㅠ 얼른 나으셨으면 ㅠㅠ
4년 전
익인8
그 성동구로 나오신 분?
4년 전
4년 전
익인11
같은 동네라 엄청 불안했는데 ㅠㅠ 최고시다ㅠㅠ
4년 전
익인9
마스크 습관화 최고다 진짜..
4년 전
익인10
ㅠㅠ감사합니다
4년 전
익인12
다행이다ㅜ
4년 전
익인13
진짜 정말 감사합니다... 정말로...
4년 전
익인14
아 마스크 끼면 접촉자로 안치는거야,?
4년 전
익인18
22 나도 몰랐엉
4년 전
그건모르겠넹.. 밀접접촉자라는거같아..!
4년 전
익인15
다행이당
4년 전
익인16
역시마스크가 살길이다. 우리꼭 마스크 끼고다니자!!
4년 전
익인17
완치하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나 진짜 걸리면 우수 사례로 뜰 정도로 혼자만 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 동선 안 보이게 안 걸려야지
4년 전
익인20
진짜 천만 다행이지ㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 우리 동네분이던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하시다 완쾌하시길..
4년 전
익인22
다행이다.
4년 전
익인23
아이고 나 근처 살아서 엄청 걱정했는ㄷ데 그나마 정말정말 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 완쾌하시길
4년 전
익인24
아고ㅠㅠㅠ완쾌 얼른 하시길 ㅠㅠ
4년 전
익인25
완쾌하세요! 얼른
4년 전
익인26
마스크 꼈다니 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인27
허어 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌유하세요 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 이웃주민 수준으로 가까이 살아서 나가기 무서웧는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
마스크만껴도 진짜 이렇게까지 확산 안되는데ㅜㅜ 다들 얼른 쾌차하셨음 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인29
아 다행이다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주변에서 자취해서 엄청 긴장했는데
4년 전
익인30
다행이야 진짜ㅠㅠ
4년 전