모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
아니 그러다가 몰래 들어오는 사람들 파악 못하게 되면 어떡할거야?  

설령 우리가 중국인 입국 금지를 시켰어. 그 후의 후폭풍을 감당할 수 있을만큼 국력이 강한나란가 우리나라가?  

그전까지 우리나라 대처 잘하고 있었어. 상황 이렇게 된거 31번때문 맞음. 

그리고 이런말 하면 대깨문 대깨문 이러는데 아니니까 조용

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 입국 금지 했다가 경제 망해서 우리나라 망했네 이 소리 나올거면서
4년 전
답답해 죽겠어. 우리가 미국만큼 강대국도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
진짜 사스때랑 한한령 사태를 봤는데도 왜 이 말이 나오는지 모르겠어
4년 전
4년 전
익인5
네이버 댓글 그래서 절대 안 봄...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
솔직히 31번 나오기 전까지 대처잘한다는 소리 나왔음 근데 또 갑자기 중국인 입국금지소리가 나오는건 진짜 정치에 미쳤거나 신천지거나 하나아님?
4년 전
4년 전
익인6
진짜난밀입국은생각도못했었는데.....
입국금지했다가그런일생겼다생각하면끔찍하다

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......711 10:2171969 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?693 12:0756047 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑232 17:3414314 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4106 17:3911440 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 2076 17:397866 0