모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
아님 

중국에서 일하시다 오신 분들도 계시고 

중국이 아닌 다른 나라에서 감염돼서 오신 분들도 계시는데 

무슨 아직도 중국입국막으라는 소리가 나와

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 중국이 문제가 아니라 신천지가 빅엿을 선사해서 문제
4년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
우리 대처 잘하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인2
아니..
4년 전
익인4
ㄴㅁㅇ 잠잠해지려다 이지경까지 온 건 신천지때문인데요
4년 전
익인5
놉 중국이문제가아니라 신천지가 이병키운거임
4년 전
익인6
그리고 누누히 입국금지하면 밀입국때매 추적어려워진다는 소리했잖아ㅠㅠ 지금 신천지도 추적이 안되서 난린데 무슨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
맞네.. 신천지도 추적이 안돼서 이 난리...
4년 전
익인16
그리고 지금 우리나라가 감염자 늘어나는 속도미쳤는데 혹시라도 역풍맞아서 딴나라에서 입국금지 시키는건 생각도 안하는건지
4년 전
익인8
아니 우리나라에서 중국가는것도 얼마나 많은데
4년 전
익인10
아내말이.. 한국인 교민들이 한국으류 오지 그럼 다른 나라 가냐고...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
그 분들은 의학적으로 판단하는거지 질본은 입국금지 권고하지않음
4년 전
익인15
숙주차단이 우선인 분들임 관점이 다르지
4년 전
익인14
지금 사태는 중국하고 크게 연관있는거같진 않다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어388 12:3448619 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 393 13:5341755 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?336 10:3569623 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘296 18:3517348 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글8470 17:3523149 0