모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

근데진짜 사람들말대로

한쪽이너무 매달리는 느낌이였달까?

쌍방이아닌것같았엉 ㅠㅠ헤어진이유도 한쪽이 식었다고하더라구

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/3/30 22:38:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인162
고마옹
4년 전
익인2
누구?
4년 전
익인3
초성 알려주랑
4년 전
익인4
누구!!!!!?
4년 전
익인5
누규
4년 전
익인6
누구????
4년 전
익인7
누구?! 초성만 ㅜㅜ
4년 전
아근데 동성애자커플이라서 나한테만 유명했던걸수도 있어!
4년 전
익인13
엇 알거같은데.. 혹시 국제커플?
4년 전
아니 국내커플이고 이쪽? 사람들"? 은 다알정도로 유명한커플이였엉
한분은 유투버는 아니고 한분만 유투버인데 유투버아닌분도 인방자주나왔어서
유명했엉

4년 전
익인20
나 진짜 많이 보는네 다 검색해봐도 모르겠다..
4년 전
익인8
구누?
4년 전
익인173
잘못본줄알고 다시올려몸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
궁금해!!!
4년 전
익인10
후..?
4년 전
익인11
누굴까
4년 전
익인15
누구???
4년 전
익인16
궁그맹,,
4년 전
익인17
펑해줄수있엉? ㅠ̑̈
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인33
고마워~!
4년 전
익인18
내가 생각했던 커플은 아니네 다행
4년 전
익인19
ㅅㅈ?
4년 전
익인22
나는 ㅈㅅ님 생각했는데
4년 전
익인25
22 나도 그랬는데 방금 보고왔는데 그런거 없는듯
4년 전
익인21
얼마전에 채널공지올린커플인가
4년 전
익인23
아 궁금해
4년 전
익인24
ㅇㄱ인줄.. 누구지
4년 전
익인27
모음 말해줄 사람 ㅜㅜ
4년 전
익인28
아 누군지 알겠다
4년 전
익인29
누구얌? ㅜㅜ 펑 가능해?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인32
고마워!!
4년 전
익인31
보면 알려줘
4년 전
익인34
나두ㅠㅠ
4년 전
익인70
나두한번맘부탁해...
4년 전
익인35
나도ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인41
고마워
4년 전
익인36
나도ㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅇㄷ
4년 전
익인43
고마오
4년 전
익인54
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
누군데?? 알려주면 고마울거같애!!><
4년 전

익인37
나도ㅜㅜ
4년 전
익인42
찾았다
4년 전
익인44
헐 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
익인45
나두
4년 전
익인46
아 내가 아는유튜버엿구나
4년 전
익인48
누구야??
4년 전
익인62
알려쥬라
4년 전
익인76
누구야?!
4년 전
익인142
4년 전
익인47
나두
4년 전
익인49
나두 알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인51
남자야?여자야?
4년 전
익인52
나도 알려주라 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
한번만 더 펑해줄 수 있을까...?
4년 전
익인55
나도 ㅍ해쥬라ㅜㅜ
4년 전
익인56
나두 ㅜㅜ
4년 전
익인58
누구지
4년 전
익인59
ㄴㄷ 펑해주랑 ♡
4년 전
익인69
버티기 타는 중 ~~
4년 전
익인60
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
나도ㅠㅠㅍ
4년 전
익인64
나도!
4년 전
익인65
나두우웅 펑해주세용!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인136
웅!!!
4년 전
익인66
나도 궁금해유ㅠㅠ
4년 전
익인68
나두 궁금해!!!!!!!!!!:(
4년 전
익인71
오매 나 못나가
4년 전
익인72
아 알겠다...
4년 전
익인75
누구?
4년 전
익인78
초성만 알려줄 수 있을까 8ㅅ8...
4년 전
익인80
알랴주세여ㅠㅠ
4년 전
익인82
오 바따바따
4년 전
익인97
누구얖
4년 전
익인89
누구야?!
4년 전
익인125
나도 ㅠㅜ
4년 전

익인74
유튜버는 펑 안해도 되지얺너?
4년 전
익인197
그래도 헤어졌는데 떠벌리구 다니는 건 좀 매너에 어긋나지 않을까..? 당사자들은 슬플텐데...
4년 전
222그래서 주어를 밝히지않았어
4년 전
익인83
아깜짝아 내가 아는 분들인줄 알고 바로 유튜브 달려갔는데 아니네,., 궁금하당
4년 전
익인85
나도 알려줄 사람 제바류ㅠㅠ너무 궁금해 ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인90
지금 있어?
4년 전
익인92
나도나도
4년 전
익인93
웅응
4년 전
익인98
모음이 뭐지ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인112
고마워ㅠㅠ!!💋
4년 전
익인86
조송이야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인91
아하
4년 전
익인88
펑 가능할까??
4년 전
익인101
나두 알려줘ㅠㅠ
4년 전
익인103
ㅈㅁ 가 누구
4년 전
익인105
ㅈㅁ가 누군데.. 그냥알려주먄 안되나
4년 전
익인114
ㅣ ㅣㅇ
4년 전
익인109
아이궁
4년 전
익인110
누구양?!
4년 전
익인113
나 궁금해 죽겠는데 사람 살리는 셈 치고 알려줄 사람...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인116
고마워!ㅜ
4년 전
익인118
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ알려줘ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전
익인119
초성 봐도 모르것다
4년 전
익인120
찾았다
4년 전
익인122
누구야??
4년 전
익인124
누구야 ??
4년 전
익인123
난 저 둘 잘 몰랗다가 유툽하다가 뜨길래 함 봐허 알게됐는데 그 영상 얼마 안된거엿는데 깨졋규나...
4년 전
익인127
나도 유튜브 알수없는 알고리즘으로 보게 되었었ㄴㄴ데..
4년 전
익인133
나두알려줘..ㅜㅜㅜ
4년 전
익인126
누군지를 몰라,,,
4년 전
익인128
잘어울린다고 생각했는데ㅜㅜ
4년 전
익인129
누구야..?
4년 전
익인130
헐 나 어제 잠 안와서 유튭 보다가 그분들 영상 잠깐봤는데 대박.......
4년 전
익인131
커플 영상 78만회네 대박...ㅋㅋㅋ
4년 전
일단 성소수자분들이고 한분은 유투버가 아니구 인방출연해서 좀 유명해진분이거든 영상 뜬게오늘이여서막
누군지말하기애매하당

4년 전
익인135
와 너무 궁금해
4년 전
익인137
여여커플임 남남커플임??
4년 전
익인139
남남
4년 전
익인140
헤어졌어요 검색만해도 나오는 그분들아냐???
4년 전
익인141
아 어쩐지 내가 어떻게 모를수가 있지 했더니 남남커플이었구나..... 여여커플만 빠삭한 나. . . .
4년 전
익인147
4년 전
익인149
4년 전
익인152
4년 전
익인165
4년 전
익인186
666난줄
4년 전
익인195
4년 전
익인198
4년 전

익인143
헐.. 나 최근에 봤었는데..
4년 전
익인144
ㄱㅎㄷ?
4년 전
익인146
끼라루스하는분?? 아니지않아??
4년 전
익인170
예전에 헤어짐
4년 전
익인148
아이고 ㅜㅜ
4년 전
익인150
누구야 ㅠㅠㅠㅠ궁금해
4년 전
익인151
익 145 봐봐 위에 다 있엉
4년 전
익인153
나도 펑해줄 수 있어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
혹시 ㅊㅅ아니지..???
4년 전
익인155
ㅈㅁ
4년 전
익인156
나도 그렇게 생각함... 너무 한쪽에서 더 좋아하는 느낌
4년 전
익인157
나두 펑해주라.. 진짜 빠삭하다고 생각했는데 왜 모르지..
4년 전
익인161
첫댓
4년 전
익인158
사람들이 한쪽이 매달리는 것 같댔어 ???? 둘 다 나오는 영상은 원래 두 개뿐인 건가 ㅠ 그 두 개는 방금 보고 왔는데 일방은 아닌 것 같은데 ㅠㅠ
4년 전
익인160
누구지..
4년 전
익인163
아 나와있구나
4년 전
익인164
헉 영상 보는데 안양분이시네
4년 전
익인166
군데 헤어진거 어케알아 ?! ㅠㅠ 어떤영상에 나와?
4년 전
익인167
나도 첫영상 보고 구독했었는데 오늘 갑자기 헤어졌다길래 좀 놀랬어,,, 근데 확실히 한쪽이 너무 좋아하는 티가 극도로 많이 나긴 했어..ㅜ
4년 전
익인168
해어졌다고 어디나오ㅏㅜㅠ?
4년 전
익인182
아까 낮에 헤어졌다고 영상 올라왔었는데 지금은 삭제하신 것 같아,,!
4년 전
익인169
근데 헤어졌다고 어디나와? 나 오늘 아침에 영상 처음봣는데..
4년 전
익인171
뭐지? 나 아까 분명히 봤는데 지금 보니까 영상 지유ㅓ진 것 같은데???
4년 전
익인172
말하는거 슬프더라ㅜㅜㅠ
4년 전
익인174
워 근데 참견할 일 아니지만 상대방 인스타에 같이 찍은 사진 같은 거 다 그대로 있네,,,
4년 전
익인175
나도알려줘ㅜㅠ
4년 전
익인176
펑해쥬ㅓ 펑 ㅠㅠ
4년 전
익인177
첫댓에있엉
4년 전
익인178
고마어
4년 전
익인179
헤어진지 어케알았어??
4년 전
익인181
영상올리셨다가 삭제했어
4년 전
익인180
????어느쪽이 일방적으로 좋아한 것 같은거야? 난 왤케 쌍방같았지
4년 전
익인183
2 그냥 성격이 ㅇㅜㅜㄴ라 그래 보이든디
4년 전
익인196
ㅇㅇ맞아 걍 성격 자체가 그래 보럈음
4년 전
익인184
3 나도 그래뷰였음 방송에서 한쪽도 엄청 챙기던데
4년 전
익인185
4 그냥 한 분이 애교 많으신 성격같아
4년 전
익인189
555 일방이라 한 사람들 혹시 유튜버 상대방 인방 나온것도 본 거 맞나?ㅋㅋ
그거보면 절대 일방이라 못하는데ㅋㅋㅋ

이상형 물어봐도 애인이라하고 안 헤어질거라하고 하는데 일방..?

4년 전
익인192
그니까ㅋㅋ 인방나온 사람 나와서 하는 얘기보고 지독하다고 생각했는데.....
4년 전
익인187
나도 뭔가 한쪽만 좋아하는 느낌이었어
4년 전
익인188
누구야??? 알려죠오..ㅠㅠ
4년 전
익인191
헐 맞아 ㅠㅜㅜ 나도 오늘 영상 올라온 거 봄,,,
4년 전
익인194
누군지 알랴주라
4년 전
익인193
둘이 유튜브 생방한거 봤을 때 한쪽이 더 좋아하는 느낌 들긴했어ㅜ
4년 전
익인206
둘 중 누구 !???
4년 전
익인199
누구야???
4년 전
익인200
첫댓에있음
4년 전
익인201
근데 헤어진거 어케알아??
4년 전
익인202
인스타 다 내려서 ㄱ ㅡ런감..
4년 전
익인203
오후에 영상 올라왔다가 삭제됐어
4년 전
익인204
아하,,감사,,
4년 전