공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2492l 7

[잡담] 허윤진 미국활동 이후 팔로워 훅 늘어난 이유 찾음 | 인스티즈

[잡담] 허윤진 미국활동 이후 팔로워 훅 늘어난 이유 찾음 | 인스티즈

짱예핫걸을 귀신같이 알아본거였다

이런 글은 어떠세요?

익인1
핫걸
1개월 전
익인2
이 농구장 게시물올리고 확 증가했대ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
넘 핫해 이쁘다
1개월 전
익인4
농구장 게시물 올리고 다음날이었나 하루동안 팔로워 10만정도 늘었을걸 그때 좋아했어서 기억함(지금도 좋아함!!)
1개월 전
맞아 인스타 트위터 다 장난아니었엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
저때 너무 이뻤고 진짜 하이틴 퀸카 느낌이었음
1개월 전
익인6
그 건성으로 경기보면서 폰하는 영상 바이럴됐었는데 최고엿음.. 나도 건성으로 봐줘
1개월 전
1개월 전
익인6
음 공쥬.. 천사.. 축복.. 햇살..
1개월 전
익인7
그 영상 뭐라치면 나와?
1개월 전
https://x.com/sweetpotato_yj/status/1719987894566391910?s=20
휴우 찾아왔어 잘해찌

1개월 전
근데 익7아 난 이 영상 더 조아해 너무 예뻐
https://x.com/sweetpotato_yj/status/1719989774105334169?s=20

1개월 전
익인7
헐 사랑해 🤍🤍
그리고 마지막 링크 보내줘서 고마워 진짜 예쁘다 미쳤…

1개월 전
익인8
개좋음 진짜ㅜ 쏘핫걸
1개월 전
1개월 전
익인9
미국 개인싸 느낌이긴해ㅋㅋ치어리더보다 공부도 잘하고 인기많은 운동부 주장 여자애느낌
1개월 전
익인8
근데 찐으로 필드하키팀 주장이었던 거 알지? 팀원들 투표로 뽑는데 주장 됐던 거래
1개월 전
익인10
나 미국에서 대학나온 익인데 진짜... 허윤진 먼가 같은 대학에 있었으면 내가 진짜 친해지고싶어서 먼저 선팔걸고 언제 맞팔해주나 기다렸을 미국인싸여자대학생느낌임 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니분 인스타보면 상상되게 많이 되던데
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ미국익의 찐 간증이닼ㅋㅋㅋ난 한국이어도 그랬을거같애.. 근데 윤진이 장녀야! 아마 그분은 동생일듯??
1개월 전
익인10
아 그래?! 미안 ㅠ 내가 잘 몰랐우... 근데 그 동생분 sorority 에 있는 거 보니까 진짜 딱 핫걸 느낌이라 만약 윤진이가 제니퍼로 살아갔으면 진짜 뭐랄까 윤진이 간다는 파티 나도 주섬주섬 다 따라가서 봤을꺼같애 ㅋㅋㅋ 말 한번이라도 하면 조아하고 그랬을듯
1개월 전
익인11
진짜 저농구 스타일 찰떡 넘잘어울림
1개월 전
익인12
개핫걸이네
1개월 전
익인13
와 저언니 미쳤어
1개월 전
익인14
진짜 핫걸...
1개월 전
익인15
핫걸이라..ㅇㅇ
1개월 전
익인16
핫걸이라서
1개월 전
익인17
너무좋아아ㅏ
1개월 전
익인18

1개월 전
익인19
주황색 머리가 어쩜 저렇게 고급지게 찰떡이지???
30일 전