모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 587l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
위치 추적 어플인데 같이 몇번 만났고 핸드폰 배터리 퍼센트 나오고 같이 있으면 접선하기 좋은 단톡도 자동으로 만들어주고 대충 그런 어플이거든?  

지금 애인이랑 예전에 그걸하다가 (그때는 애인이 먼저 하자고 함) 헤어졌어 사귀는 중간중간 젠니로 내가 자꾸 어딨는지 확인하니까 뭐 나는 지금 여기 없는데 이상한데 뜬다. 이래서 몇번 싸웠고... (근데 친구들이랑 젠니 연결 되어 있는데 잘못 뜨는 경우 한번도 없었음) 그런데 지금 다시 만나는데 젠니 할까? 아무생각 없이 말했는데 우물쭈물 하면서 싫다고 그러는거야 그래서 이유가 뭐냐고 물었는데 제대로 대답도 안하고... 뭔가 켕기는게 있구나 싶은건 당연하게 드는 생각 맞지? 이유가 있어서 싫은건 이해하면 되는데 얼버무리고 싫다 이러니까...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
??나도 싫어 의심하는것도 아니고 위치추적어플 하자고 하면 불쾌해
4년 전
둥이3
남친이 먼저 하자고 했었다는데??
4년 전
글쓴둥이
근데 의심 되지 걔가 나한테 거짓말 하고 이성 만나러 간적이 있어서...
4년 전
둥이7
그러면 걸리는게 있으니까 너둥이 하자고 해도 안하는거아니야? 예전에는 남친이 먼저 하자고 했었다며
4년 전
글쓴둥이
그치 나는 그렇게 생각해서... 그냥 좀 쎄하넹 말해봐아겠다
4년 전
둥이2
응 당연 그런게 없음 하겠징,,
4년 전
둥이4
악 숨막혀 싫다
그냥 걔를 만나지말오
왜 만나면서 스트레스 받아ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이5
바람피고있나
4년 전
둥이6
뭐 그렇게 생각은 들겠지 예전엔 본인이 하자 해놓고 이제 하자 하니까 우물쭈물 대는 게
근데 그렇게까지 불안해하면서 만나야 하나 싶기도 함..
위치 앱 자체도 별로고

4년 전
글쓴둥이
자기가 그런거 하면서 사소한 오해가 생기는게 싫다는데 안해서 생기는 오해가 더 크지 않아...?
4년 전
둥이10
전에도 위치가지고 다툰 적 있다며 그러면서 생기는 오해가 싫은 듯
근데 저런 거 안 해도 잘 만나는 커플들 널렸는데 뭐
나도 전남친이 하자해서 했었는데 캥길 거 1도 없는데 이렇게까지 해야되나 싶고 숨막히고 짜증났음
암튼 믿으면 그런 앱 안 해도 오해 안 생기지

4년 전
글쓴둥이
그건 맞아 ㅜㅜ 근데 저번에 사귈때는 나한테 일 안마쳤다고 거짓말하고 이성 만나러가고... 거짓말을 좀 자주했어서 의심되는데 지금은 또 너밖에 없다 사랑한다 오늘도 꽃다발 사오고 그래서 나는 아직 그사람을 잘 모르겠어서...
4년 전
둥이8
그렇게 생각 할 수도 있는데 전에 그걸로 자주 싸웠으니까 하기 싫은 걸 수도..
4년 전
글쓴둥이
그러니까 이것도 왠지 맞는말 같아서... 휴
4년 전
둥이9
근데 이거 남친이랑하는데 이거에대해 얘기해봣단말이야
근데 진짜 캥기는거 없으면 그냥 하게되더라고?? 싸울일도없고 좋아
그니까 지가먼저하자해놓고 우물쭈물하는건 나도 의심될듯..

4년 전
글쓴둥이
자기가 그런거 하면서 사소한 오해가 생기는게 싫다는데 안해서 생기는 오해가 더 크지 않아..?
4년 전