모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에?
4년 전
익인5
아니이게무슨 아
4년 전
익인2
빙산의 일각이였다..
4년 전
익인6
연락두절은..
4년 전
익인4
망했다
4년 전
익인7
이마짚
4년 전
익인8
네 ,,?
4년 전
익인9
아니 저렇게 만나기도 힘들겠다.....
4년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인11
이게 진짜야????
4년 전
익인12
하 차라리 내가 걸렸어야 햌ㅅ어ㅠ 나 집에만 있는데
4년 전
익인13
뭐한다고 9000명이야???? 포교....? 예배....?
4년 전
익인14
.....진짜?..
4년 전
익인15
아니 어떻게 9천명을 만나지..?
4년 전
익인16
실화????아 열받아
4년 전
익인17
그냥 슈퍼전파자도 아니고 초울트라메가슈퍼전파자네
4년 전
익인18
23년 평생 살아도 9000명 못만난것 같은데...
4년 전
익인19
9000명...??? 헐..... 무슨 콘서트 간 것도 아닌데 어떻게 9000명...... 와....
4년 전
익인20
콘서트를 연 수준 아님?
4년 전
익인21
한달동안 나 9명 접촉 할까말까인데
4년 전
익인23
대체 뭘한거야 진짜
4년 전
익인22
???
4년 전
익인24
9000명 만나라해도 못만나겠다
4년 전
익인25
..?
4년 전
익인26
도대체 뭘 했길래 9천명을 만나
4년 전
익인27
헐?
4년 전
익인28
ㅋㅋ 진짜 너무 어이없다 ㅋㅋ
4년 전
익인29
말이되냐 이게 진짜ㅋㅋ
4년 전
익인30
사람많은곳에서 포교함...? 저숫자가 가능해...?
4년 전
익인31
와 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 민폐 갑이다
4년 전
익인32
아니 말이되냐고...9명도 아니고 90명도 아니고 9000명이상이라니
4년 전
익인34
와우,,,,진짜 평생 후회하면서 남은 여생 보내셨으면 좋겠다,,,본인때문에 이 난리 났는데
4년 전
익인35
이야 저정도면 근두운 타고 침 뱉으면서 날아다닐 정도 아니냐
4년 전
익인36
와.... 장난함?
4년 전
익인37
역겹다
4년 전
익인38
네?
4년 전
익인39
아ㅠㅠㅠㅠ 대구익 운다
4년 전
익인40
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ어처구니
4년 전
익인41
900명도 뜨억인에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9000진짜 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
어떻게 하면 9천명이나 접촉하지..?? 아ㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
진짜 대구익 홧병나서 쓰러지기직전~~~~ 아오 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
이거 때문에 9000명인거야??
4년 전
익인45
31번 혼자 구천이라고? 그게 돼??
4년 전
익인46
구천명이 찐이든 아니든 진짜 역대급 민페다 진짜
4년 전
익인47
나 일년에 1000명도안만날거같은데......wow
4년 전
익인48
뭘하면 9000명을만나
나 일년을 돌아다녀도 9000명안만날듯

4년 전
익인49
혹시 본인 콘서트 여셨나요?? ㅜㅜ
4년 전
익인50
아니 콘서트도 만명 들어가는데 9000명을 어케 만났담
4년 전
익인51
이정도면 사회악아니냐
4년 전
익인52
와 진짜 말도 안나온다...왜 저러냐 진짜
4년 전
익인53
저정도면 코로나 일부러 전파시키려고 한거로 봐도 될 정돈데...?
4년 전
익인54
ㅋㅋ....... 답없다
4년 전
익인55
키트만 16만원이라며...9000×16만원은...?
4년 전
익인59
신천지는 골라라
1.돈 보태기
2.우리나라에서 나가기
3.둘 다 하기

4년 전
익인56
아플거면 본인들만 아프라고
4년 전
익인57
예....?
4년 전
익인58
와 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 몇백명도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능한가 진짜 하
4년 전
익인60
아이고 🤦‍♀️
4년 전
익인61
포교도 했겠지
4년 전
익인62
9000명이면 거의 돌 단콘급인데 뭘 했길래 9000명이야
4년 전
익인63
아니 뭐 어떻게 하면 9000명을 만나지???? 아 진짜 화난다
4년 전
익인64
9천....???????
4년 전
익인65
?????? 9천??????
4년 전
익인66
그냥 교도소 독방 보내주세요 제발..
4년 전
익인67
이정도면 21세기 한국에서 손에 꼽히는 악마네..
4년 전
익인68
와 역대급
4년 전
익인69
31번 나와봐 팍씨
4년 전
익인70
뭘하면 9000이야,,,?
4년 전
익인71
31번 그냥 감방 가자...
4년 전
익인72
교도소 독방에서 평생 죽을 때까지 살았으면 좋겠다
4년 전
익인73
??ㅋㅋㅋ뭐냐 무슨 콘서트 한것도 아니고
4년 전
익인74
워우..... 다른 의미로 대단하네..
4년 전
익인75
처벌 안 되나 이거 평생 감방 각인데 ㅋ
4년 전
익인76
한국 뜨고 싶다
4년 전
익인77
진심 최강 빌런이네
4년 전
익인78
3번은 아무 것도 아닌거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......아 진짜 처벌 못 하나ㅠ
4년 전
익인79
아 제발 한번만 욕하게 해주세요
4년 전
익인80
와 거의 콘서트 인원수네 와
4년 전