모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들아 지그재그 이벤트 또 한다 | 인스티즈

무료배송 필터 쓰고 5개 담고 응모하는건데 

난 역시나 3천원^^...........

익들아 지그재그 이벤트 또 한다 | 인스티즈

누가 10만점 당첨 돼서 인증 해주라..................

이런 글은 어떠세요?

익인1
안될 걸 알면서 해본다..
4년 전
3천원이 어디야 하면서도 늘 기대하는 알량한 나,,,,,,,,,
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자... 이글보고 해봤는데 역시 3000원이군
4년 전
익인249
혹시나 했는데 역시나 3000원...
4년 전
익인3
하..이번엔 제발..
4년 전
익인5
아 나 오늘 옷 사ㅛ는데 좀만 참을 걸ㅠㅠ
4년 전
익인6
난 안될꺼 알아서
4년 전
익인7
아앗 삼천원.. 그래도 쓰니 덕분에 삼천원 얻었따 고마워(ง˙∇˙)ว
4년 전
4년 전
익인8
와ㅎ 나 어제 옷샀는데,,,,,하루만 더 고민해볼걸,,,,
4년 전
익인9
아앗...저번에3턴원나오고지웠는데....다시깔아야하는것일깤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
와 이거 저번애 오만원인가 나왓엇는데 ㅠ 이번엔 안 되것지
4년 전
헐 오만원도 대박이다,,,,,,,,,,,
4년 전
익인11
종료,,
4년 전
4년 전
으엑 내 어플에선 안그러는데 왜지 ㅠㅜ
4년 전
익인16
어 아니야
4년 전
익인18
어디서해?ㅠㅠ
4년 전
익인15
26일까진디??
4년 전
익인12
나도 삼천원,,,
4년 전
익인13
아,..아까 지그재그서 이미 샀는데ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ몰랐네
4년 전
익인14
나도 삼처넌 ㅜㅜ
4년 전
익인17
삼처넌...
4년 전
익인19
무료배송 필터 어떻게 해....ㅠㅠ/나 핑거공주 어니고 찾아봐도 몰라서 물어..
4년 전
익인20
혹시 업데이트 했어?
4년 전
익인21
상품 검색에있엉
4년 전
필터 안뜨면 앱 업데이트 해야하더라!!
4년 전
익인29
아 업뎃안했당ㅠㅠ
4년 전
익인22
하 3천원 받으러 간다...
4년 전
익인23
무료재송 필터 어케해?? 퓨ㅠ
4년 전
4년 전
익인24
헉 이벤트 종료인가봐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인30
뭐지?ㅠㅠㅠ
4년 전
세뱃돈 아니구 무료배송 이벤트야!!
4년 전
익인38
아하 내가 잘못 봤구나 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인26
삼천유ㅓㄴ ㅜㅠㅠ나 저번에는 십만원이었는데ㅜㅜ
4년 전
워어.....................대박.......
4년 전
익인27
방금 받고왔다! 언능하고와
4년 전
익인28
이벤트 어디서 확인해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맨 왼쪽 카테고리 상단에 10억 어쩌구 이벤트 배너 있엉!!
4년 전
익인59
헉 했다 고마워!!!!!
4년 전
아직 10만원 익 없니.......부러워라도 하고싶다..
4년 전
익인31
역시 삼천원...
4년 전
익인32
나 왜 이렇게 나오지 5개 이상했는데ㅜ
4년 전
무료배송으로만 5개 담았엉!?!?
4년 전
익인50
찜으로 했오..
4년 전
익인43
나도 구래서 뭐지 했는데 혹시 찜말고 지그재그 장바구니에 담은거 마자??
4년 전
익인49
ㅇㄴ 찜으로 담았엌ㅋㅋ
4년 전
익인33
나 됐어
4년 전
4년 전
4년 전
와 축하해.........부럽다 엉엉
4년 전
익인46
나 이런거 첨 돼봐... 진짜 아무생각 없이 했는데 알려줘서 고마워 쓰나....
4년 전
...😘😘쪽 ❤️나도 다음을 노린다

4년 전
익인35
아니 됐어
4년 전
익인36
와 세상에
4년 전
익인37
우아아아아아 대박
4년 전
익인42
헐 대밗 추카해
4년 전
익인45
헐부럽다
4년 전
익인47
헐 개부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55

4년 전
익인57
몇 개 담고 했어 ??
4년 전
익인58
나 다섯개!
4년 전
익인74
고마워 !!!
4년 전
익인65
우와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
와 부러워
4년 전
익인77
헐 진짜 대박이다!!!!!!! 축하해!!! 나도 기받아갈겡ㅎㅎㅎㅎ❤️❤️❤️
4년 전

익인34
와 3000원 받았다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 3000원 받은게 어디야
쓰니 고마오❤️❤️

4년 전
4년 전
익인39
ㅠㅠ 나도 3천,,
4년 전
익인40
아니 나는 왜 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????? 응모 누르면 자꾸 앱스토어로 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
4년 전
앱 최신버전으루 업뎃 된거는 맞아???
4년 전
익인44
혹시 업데이트 안한거아니야?
4년 전
익인48
업데이트 이미 10시간 전에 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇시간마다 계속 하는데 안돼
4년 전
익인54
홀 나도 이래 아까부터 ㅠㅠ 업뎃 했는데 ㅠㅠ
4년 전
익인95
헐 나도 그래
4년 전
익인104
나두 이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
나두ㅠ
4년 전
왜그러지 왤까....?.......
4년 전
익인141
혹시 어플말고 폰 최신버전이야 ? 나도 안되는데 폰 최신버전 아니라그런건 아니겠지 ㅠㅠ
4년 전
익인158
최신버전 아니야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인188
나 방금 폰 최신버전으로 업뎃하니까 됐어 ㅠㅡㅠ
4년 전

익인51
나 다섯개 다 담았는데 참여자 전원에게 주는 3천원 말고 다른 금액은 더 안줘? 더 없나...?
4년 전
저 윗 익처럼 십만원 당첨으로 안나오면 끝!
4년 전
익인61
헐...
4년 전
익인52
나도 이벤트 안뜬당 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인53
나도 삼처넌
4년 전
익인56
역시나
4년 전
익인60
장바구니에 어땋게담아??
4년 전
익인64
상품 눌러서!
4년 전
익인62
장바구니에 담았는데 왜 자꾸 넣으라고뜰까..ㅜㅜ
4년 전
찜 말고 장바구니 맞아??무료배송으루??
4년 전
익인67
저거아니얌!?
4년 전
웅웅 다섯개 제품 다 무료배송 맞아??? 맞으면 왜 그러는지는 모르겠다 엉어 ㅜㅜ
4년 전
익인75
아 몇개 더넣어보니 되었웅 !! 근데 3천원.. ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인63
3천원 떴다.. 슬랙스 샀다ㅠ 고마워
4년 전
익인66
와 나 담앗는데 왜 자꾸 안 담앗다고 그러지ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 지그재그 이자식
4년 전
익인68
옷사기 귀참ㅎ아서 미루도 있었는데 해뷰ㅏ야징
4년 전
익인69
이미 응모하셨어요 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철없는 사장을 대하는 유능한 비서 같음
이미 응모하셨어요.

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ......단호한 지그재그
4년 전
익인70
삼처넌...흑흑
4년 전
익인71
나두 삼처넌 받았다ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
가장 최신 버전인데도??? 나 업뎃하면 바로 뜨던데 뭐지
4년 전
익인83
그 이벤트 페이지에 무료배송 이용하기? 그런거 있던데
4년 전
익인76
나 무배로 다섯개이상 받았는데 안돼....
4년 전
익인78
나두 삼처넌...
4년 전
익인79
나도 삼처넌..껄껄 내일을 노릴게용
4년 전
이거 기간 내 한 번만 응모 가능한거 아냐?????매일이야????매일이면 조금 희망이 생기는걸..?
4년 전
익인86
헐 진짜루? 난 매일인줄....
4년 전
유의사항 보니까 기간 내 1회래!!
4년 전
익인92
그렇구나.... 그렇담 다음 이벤트를 노려야겠넹 ㅎㅎ
4년 전
익인81
나만 10마넌 없지... 항상...
4년 전
익인82
나 왜 다섯개 넣었는데 안된대
4년 전
익인84
또섬첨.....
4년 전
익인85
이거 한번 응모되는거야?? 아님 맨날?
4년 전
익인87
한 번 응모여
4년 전
익인88
난 삼천원...
4년 전
익인89
미안한데 에타 이벤트는 뭐야??종료됐어?
4년 전
안 끝난 것 같은데??그 에타 메인 화면에서 조금 내리다보면 뭐였지 개강 어쩌구 하면서 여러 할인쿠폰 주는 거 있어!!
4년 전
익인91
나 담았는데 왜 계속 더 담으라고 하지ㅜ
4년 전
익인93
흑 나도 3000원이당ㅜ
4년 전
익인94
익드라 아직 종료 아님!! 배너에 뜨느뎅? 나 삼천원 받았어
4년 전
익인96
ㅠㅠㅠㅠ나두 저번에 십만이었능데 이번에 삼천이당,,,
4년 전
익인97
곰아오!! 티 하나 삿당
4년 전
익인98
나도 3천원...
4년 전
익인99
어휴 단 한번도 이런 거 당첨됨 적이 없음
4년 전
익인100
근데..지그재그 회원가입할때 실제 사용하는 이메일로 가입해야하니..
4년 전
익인106
아는 익인 있니...나도 삼천원 받구시퍼어
4년 전
익인101
ㅎ 삼천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 난 ...
4년 전
익인102
지금 안되는건가 나 장바구니에 안담겨....로그아웃되고
4년 전
익인103
3000원 휴
4년 전
익인105
나 당첨이야.. 이 글 보자마자 하러 갔는데 될리가 없지 하고 진짜 아무생각 없이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기하다
4년 전
익인107
헐 대박대박
4년 전
dㅘ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 늘 기대해서 안되나봐^^.....
4년 전
익인133
쓰나 고마워 ㅠㅅㅠ....
4년 전
익인126
십만원이상 담았어??
4년 전
익인130
무배필터해서 맨위에거 5개 걍 담았는데 보니까 10만원 넘었어!!
4년 전
익인176

4년 전
익인108
나 왜 자꾸 앱스토어로 가는 거야,,, 업데이트 방금 했는데ㅠㅠ
4년 전
익인109
ㅇㅈ 빡쳐서 욕달음
4년 전
익인110
나는 역시 3처넌
4년 전
익인111
무료배송 5개 골랐는데 안된데ㅠㅠ 왜이러지..
4년 전
익인115
헐 나도..ㅠㅠ아예 그 창이 안떠..
4년 전
익인112
무배 필터 어케 보는거야..?
4년 전
앱 업뎃하면 상품 검색할 때 보여!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 그냥 셔츠나 블라우스 사려구...10만원 받으면 뭐사징 ^0^ 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
아니 업뎃 했는데 자꾸 응모하기 누르면 앱스토어로 감 ㅠㅠ 왜이래 폰도 껐다켜봤는데도 그럼 ㅠ
4년 전
익인118
ㅈ22 나도 ㅋㅋ 혹시 아이폰이야?
4년 전
익인122
웅 ㅠㅠ 왜이래 화난다 휴
4년 전
익인123
나도 업뎃햇는데 안돼 짜주유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
헐 설마 어플말고 아이폰 업뎃안해서 그런건 아니겠지 ? ㅠ 익인이는 아이폰 최신버전이니 혹쉬
4년 전
익인134
131에게
헐 아니??? 아이폰 자체가 업데이트 안되면 어플도 업데이트 한계 있어..??

4년 전
익인139
134에게
그건 나두 모르겠어 ㅠㅠ 하 이거때문에 폰 업뎃 해봐야되나 ,,,

4년 전
익인145
139에게
하 ㅠㅠ

4년 전
익인152
145에게
아이폰 업뎃 오래걸리지••?

4년 전
익인156
152에게
나 지금 하는 중인데 나 화석이라 업뎃 안하구 ㅈㅂ탔단 말이야 ㅋㅋ 11?그쯤 되는데 지금 이거 하나땜에 결국 강제 업데이트 드갔는데 예상시간 25분...

4년 전
익인157
152에게
지금 보니까 51분으로 늘어났엌ㅋㅋ 엄청 오래 걸릴 것 같아 ㅠ

4년 전
익인159
157에게
헐 51분,, ㅠ 근데 업뎃하면서 인터넷 할수있오?

4년 전
익인162
159에게
응응 ㅋㅋ 나 그냥 포기하려고 했는데 자동으로 지가 업뎃 시작한거라 ㅠ 돌이킬 수 없어서 절망했는데 다행히 딴거 할 수 임ㅅ다 ㄱㅊㄱㅊ!!

4년 전
익인165
162에게
헉 대박 그건 다행이다 (?) 혹시 업뎃하구 응모되면 알려주랑 ㅎㅎ 나두 지금 해야겠다 ㅠㅠ

4년 전
익인172
165에게
응! 답댓해줄게!

4년 전
익인186
172에게
헉 나 업뎃해서 됐다 ㅠㅠ! 삼천원이지만 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

4년 전
익인225
186에게
하 익인아 미안해 업뎃할때ㅠ폰 꺼지더라 ㅠㅠ 그 하위버전들할땐 인티도 되고 다 되더니 갑자기 또 머 설치떠서 다시 누르니깐 그때부턴 그 업데이트 설치창만 뜨고 지금까지 계속 기다림 ㅠ 결론적으로는 아이폰 업데이트 하니까 지그재그도 최신버전 업데이트 가능하게 뜨더라! 나는 지금 해보려구 ㅎㅎㅠㅠ 삼천원 아쉽다...

4년 전
익인241
225에게
아냐아냫ㅎ 나는 그 전에껀 예전에 해놨는지 업뎃누르자마자 폰 꺼지더라 !! ㅋㅋㅋㅋ 얼마나왔엉 ?!

4년 전
익인257
241에게
나두 삼처넌!! 헤헤

4년 전
익인119
업데이트 안한고 아니야? 나도 앱스토어 갔는데 업데이트했더니 다음엔 바로 넘어갔어
4년 전
익인121
했어 업뎃
4년 전
익인120
버전 6.3.1이야 혹시?
4년 전
익인124
6.9.3 ?이라떠
4년 전
익인125
그럼 익인이는 최신 맞는데.. 모지 나는 방금 업데이트 했는데도 1로 뜨고 더이상 업데이트 버튼도 안 뜨는데 지금 이러는 거거든 ㅠ 오류 심한가보다
4년 전
익인146
와 나도 안돼... 아직 포 업뎃 안했는데 ㄹㅇ 그거때문인가..
4년 전
익인149
할 이정도면 진짜 그거때문 아녀? ㅠㅠ 아 업뎃하기 아까운데 ,,
4년 전
익인153
내말이... 여태 업뎃 안 하고 뻐겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ업뎃하면 배터리 성능도 떨어지고 여러가지 바뀌고 업뎃 하는동안 시간 날리고..
4년 전
익인166
ㅠㅠ익인아 난 지금 하러 떠날게,,,,, 흑,,,,,,,,
4년 전
익인168
166에게
어머나... 잘갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인187
168에게
업뎃하니까 됐어!

4년 전
익인127
3000...........또륵 알려줘서 고마오❤️❤️❤️
4년 전
익인128
히히 삼천원..알려줘서 고마워!!
4년 전
익인129
힝구 3처넌...ㅜ 알려줘서 고마워 쓰낭!! ♡
4년 전
익인132
찜만 누르면 안되는거애 ??
4년 전
익인138
장바구니에 담아야 해!
4년 전
익인135
3000 그래도.. 담는동안 즐거웠따..
4년 전
익인136
쓰니덕에 목걸이 하나 샀다!! 고마웡
근데 이렇게 1원 단위는 어떻게 되는겨...? 841원 고대로 결제 되긴 했는데...

4년 전
익인137
아 천원짜리에 배송비 삼천원 암만 봐도 에바야
4년 전
나도 1원단위 고대로 결제되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
이거 나갔다 들어오면 이벤트 창 안뜨는데 어떻게 들어가..
4년 전
내가 올린 사진 중에 이벤트 배너 캡쳐한 거 있어!! 돋보기 눌러서 맨 위 배너!
4년 전
익인143
난 와 안뜨지....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 뭐지...저 오늘의 아이템 위로 스크롤해도 안 떠??
4년 전
익인142
나 무료배송 5개 했는데 안된데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
장바구니에 담아야돼!!
4년 전
익인148
에타포인트까지 합쳐서 귀걸이 하나 샀다 ㅋㅋㅋ 고마워
4년 전
익인150
진짜 미안한데혹시 어디서 응모하는 건지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ? 공지사항이랑 배너 다 들어가봤는데 안 나와서 ㅜㅡㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ배너에 안 뜨면 나도 모르겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인155
으아우아니야 다시 들어갔다가 나오니까 지그재그에서 띄워줬어!!! 고마웡
4년 전
익인151
장바구니에 담아도 와 안되지....?
4년 전
익인154
삼천원으로 뭘 사지ㅠㅠ
4년 전
익인160
22ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
4년 전
익인161
심처넌....그래도 알려줘서 고마웡ㅎㅎ
4년 전
익인163
나 3
4년 전
익인164
3000원이네..ㅠㅠ
4년 전
와 글 올라오는 것까지 보면 10만 당첨 익 꽤 되네....부럽다......그래도 내 글로 당첨자 나오니 조큼 뿌듯흐뭇.........
4년 전
익인167
장바구니 무료배송으로 걍 아무거나 담으면 놰??
4년 전
4년 전
익인169
또3천원..떼잉
4년 전
익인170
하 나두 3처너누ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인171
역시나 3천원..ㅠㅠ
4년 전
익인173
나 왜 장바구니에 담았는데 그 쇼핑몰 장바구니에만 담기지ㅜㅜㅜㅜ 하 머야ㅠㅠ
4년 전
그 z결제 지원하는 곳 마쟝??
4년 전
익인174
혹시나했지만 역시나......
4년 전
익인175
나도 3천원..ㅠㅠ
4년 전
익인177
z장바구니가 그냥 장바구니 말하는거야??
4년 전
4년 전
익인178
역시나가 적시나 삼천원
4년 전
익인179
이 배너 자체가 안뜨면 응모를 못하는 걸가..ㅠㅠㅠㅠ 앱이랑 폰 다 업뎃 되어있는데
4년 전
익인180
삼천원..
4년 전
익인181
오와!!!!당첨!!!
4년 전
익인182
허억스
4년 전
익인183
에이될까싶었는데 갑자기 당첨되서 잠확깼어!!대박
4년 전
익인184
장바구니에 어떻게 담는고야...? 나 찜이랑 즐겨찾기밖에 안보여 엉엉엉
4년 전
익인185
아 찾아따
4년 전
익인189
이 글 보자마자 했는데 됐어!!ㅠㅠ
4년 전
익인207
와... 되긴 하는 구나... 축하해!! 부럽다ㅜ
4년 전
익인190
자꾸 앱스토어뜬다 ....
4년 전
익인191
업뎃 ㄱ
4년 전
익인193
업데이트했어... 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인197
헐랭 다시들가바
4년 전
익인230
나두..ㅎㅎ
4년 전
익인192
에이 삼천원이네...
4년 전
익인194
앱 나만 느리니 ㅠ
4년 전
익인195
나만 문제 생겼다고 해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
어 나두 ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인198
나두!
4년 전
익인200
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인201
나두ㅠㅠㅠㅐ
4년 전
익인202
나두..
4년 전

익인199
계속 문제 생겼대ㅠㅠㅠ
4년 전
익인203
나만 터졌니
4년 전
익인204
나도 터짐..ㅎㅎ
4년 전
익인206
나도..
4년 전
익인208
나 왜 계속 고객센터 문의하라고 뜨지 ㅋ ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인211
나도 ㅠㅜ 창이 안떠 오류라고
4년 전
익인213
아이폰이니..??
4년 전
익인214
응ㅋㅋ 아까까진 됐는데 ㅠㅜ
4년 전
익인216
ㅁㅈㅁㅈ 장바구니 하나 담았는데 그 이후로 안돼 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인209
나도 됐다!! 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인215
익아 ㅠㅠ 혹시 장바구니에 담는 ㅇ건 그냥 그 쇼핑몰 들어가서 장바구니 누르기만 하면 돼..? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인227
작게 z표시 있는 거 들어가서 구매하기 누르면 장바구니 담기 나와!!
4년 전
헛헛...지그재그 보고 있니 담엔 나도.......
4년 전
익인228
와 어케 됨.... ㅜㅜㅜㅜ 부럽다
4년 전
익인210
터진 ㅎ
4년 전
익인212
와 십마넌 당첨이 되는구나.. 부럽다,,,, 따흑
4년 전
뭐야 당첨 익 왤케 많아 또 나만 안되지❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️😭😭아냐..3천이 어디야,,,ㅎ
4년 전
익인217
장바구니 구냥 그 쇼핑몰에서 담으묜 대 익드라..?
4년 전
익인220
제발 알려죠...
4년 전
그 쇼핑몰이 뭐야????z결제 되구 무료배송 되는 쇼핑몰에서 담음 됑!
4년 전
익인229
장바구니 누르기만 하면 된다는구지 ?! ㅠㅠ 고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 위에 당첨 익이니가 사진 올려줬당!!👛구매하기 이 버튼 누름 됑!!
4년 전
익인235
그래도 고마워 쓰니야 ......
4년 전
ㅎㅎ.....우리 담번엔 당첨되자.....10만 익들 왤케 많니 부럽게.......

4년 전
익인218
이거 끝났다는데 ㅠㅠ
4년 전
익인219
????안돼
4년 전
아직 안끝났오 새뱃돈 본거 아냐?
4년 전
익인222
엇 그런가봐 근데 이벤트 창이 안떠ㅠㅠ
4년 전
익인221
나 방금 했는데 된당!!!!
4년 전
익인223
왕 3처넌 ...ㅎ
4년 전
익인224
이거 꼭 장바구니 담은거 사야되는거야??
4년 전
4년 전
익인226
고마웡🥺
4년 전
익인231
헉 당첨
4년 전
익인234
이거 어디서 찾아ㅠㅠ?? 나 아무리 찾아도 안나와
4년 전
익인236
이벤트라고 계속 뜨던데?? 그걸로 들어갔어
4년 전
익인232
이게 진짜 된다고...? 난 역시나 삼천원 ㅋㅋ..
4년 전
익인233
응모하기가 안돼....
4년 전
익인237
자꾸 앱스토어 뜨는 이유좀....
4년 전
익인238
담았는데 자꾸 더담으래ㅜ
4년 전
익인239
왜 안 떠?
4년 전
익인240
왜 계속 앱스토어로 연결되지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인242
내가 그럼 그렇지... 역시나 3000...
4년 전
익인243
와 잠만 나도 됨
4년 전
익인244
와 말도안도ㅑ
4년 전
와쒸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츅하해 부럽다 엉엉
4년 전
익인245
저거 기간 23일까지야? 아님 쿠폰 받는대로 기간 다른거야?
4년 전
익인246
쿠폰받는대로 일주일인듯!
4년 전
익인247
고마웡❤️
4년 전
3천은 유효3일 십만은 7일 같옹
4년 전
익인248
지금도 돼??
4년 전
4년 전
익인250
고마워 쓴아ㅜㅜ 덕분에 십만포인트 돼쪄!!
4년 전
모야 10만 익들 왤케 많아 ㅠㅠ 그래도 내 글로 많이들 받은 것 같아서 기분 좋당😘❤️
4년 전
익인251
3000...ㅠ
4년 전
익인252
나만 3천원...
4년 전
익인253
3000...
4년 전
익인254
나 방금 했는데 삼천원 떴돠..
4년 전
익인255
삼천원이 어디야 쓰니야 고마버ㅠㅠㅠㅠㅠ♥︎♥︎♥︎
4년 전
갹♥️♥️♥️♥️♥️우리 십만점 담에 꼭 받자
4년 전
익인256
3천원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인258
업뎃할 용량이 없어서 급히 정리하고 옴ㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인259
와 당첨되는 사람이 있긴 있구나.. 심지어 은근 많네...
4년 전
익인260
나는 왜 앱 - 스토어 - 엡 - 스토어 무한반볻이냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인262
와 나눈 삼천원,,,,10만원 ㅠㅠ 너무 부럽다
4년 전
익인263
헉 장바구니에 안 담고 그냥 눌러봤는데 3000점 됐다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전