모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
안녕하십니까 교수님! 00학과 18학번 000이라고합니다! 다름이 아니라 이번에 휴학을 신청하게 되어 연락드렸습니다! 

휴학 우리는 교수님한테 연락해서 상담해야만 승인해줘서ㅠ 

좀 문자 이상하니..? 

이미 보내긴했는디..

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞부분에서 끊긴 느낌이긴하다
뭔가 뒤에 더 말이 있을것같음
상담하고싶은데 시간 언제 괜찮냐구 추가해유

4년 전
엉엉 나 지금 해외 갔다와서 자가격리 중인데 교수님한테 연락어면 전화로 상담 가능한지 여쭤보랴고 했거드누ㅜㅜㅜㅜ 그리고 저 문자 보낸지 좀 오래됐는데 뒤에 더 보내는거 안이상해..?
4년 전
익인4
웅 뒤에 더 보내야될것같앵
4년 전
4년 전
혹시 교수님이 편하신 시간대에 전화로 상담이 가능할까요?! 제가 방학동안 해외에 있다가 며칠 전에 한국에 입국하여 2주동안은 혹시 모르니 외출을 자제해야할 것 같아서요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ

이렇게 어때??

4년 전
익인5
그랭
4년 전
고마워!!

4년 전
익인2
웅 하나 더 보냐 상담 시간 언제가 괜찮냐고
4년 전
4년 전
익인3
저렇게만 보내는게 더 이상해 그래서 어쩌라는거지 싶은디
4년 전
그럼 뒤에 더 보내야겠다 고마워ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대767 10:5139153 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?429 13:2436599 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..233 12:1737484 3
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 2731 16:0415024 0
삼성/OnAir 🦁 이기라고 제발 이겨 6/8 달글 💙 840 16:198731 0
급상승 게시판 🔥