모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ...
4년 전
익인2
으엑
4년 전
익인3
으 왜그런데 진짜
4년 전
익인4
어메이징
4년 전
익인6
부지런한 변태로세. 춥지도 않나...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한 상황이긴 한데 터짐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
여자일 수도 있지
4년 전
익인53
보통 바바리맨은 많아도 바바리우먼은 잘 없었어서 그렇게 생각하는듯.......
4년 전
익인8

4년 전
익인9
치매 환자일 수도 있지 않아? 최근에 속옷만 입고 돌아다니던 치매 환자 경찰서인가 어디에서 보호했다고 뉴스 봤었는데
4년 전
익인10
다리얼거같은데 덜덜
4년 전
익인11
실제로 마주치는거 상상하니까 너무 끔찍하고 소름이다 ㄷㄷㄷ 쓰니야 조심해서 나갔다와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
으악
4년 전
익인13
와우.... 문 열때 조심하고 주변 잘 살펴보고 다녀와...!
4년 전
익인14
남자인지 여자인지 모르는거지?
4년 전
익인15
아 진자 싫타......우엑
4년 전
익인16

4년 전
익인17
정신질환 있는 거 아닌가 환청 들리구 그런 거
4년 전
익인23
누가 (ᯅ̈ )...? 쓰니가 ...?
4년 전
익인24
아니 그 돌아다니는 사람!
4년 전
익인25
나 쓰니라고 쓴 적 없는데...?
4년 전
익인29
엥 ㅋㅋㅋ 누가봐도 그 변태 얘긴데 갑자기 쓰니라고는 왜물어..?
4년 전
익인36
다른익인데 옷안입는거랑 환청이 상관없으니 쓰니가 환청으로 방송 잘못들은거 아니냐 이렇게 이어지게 이해할수도 있을듯!
4년 전
익인32
ㅜㅜㅜ 아니 아니 환청이라 하길래 쓰니가 잘못 들은거라고 생각하나 싶어서 한거야ㅠㅠㅠ 나쁜 의도 아니야 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 나빴으면 지울게
4년 전
익인18
홀...
4년 전
익인19
후드원피스인게아니라 그냥..?? 쓰니 조심해
4년 전
익인20
으 뭐야 왜저래
4년 전
익인21
유마이갓
4년 전
익인22
???????...쓰니 조심해라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
헐 소름돋아 뭐야
4년 전
익인27
아이고 춥지도 않나..
4년 전
익인28
으엑
4년 전
익인30
30센티나 50센티 자 있으면 들고 나가자... 보이면 그 부분만 부러 딱 때려주게8ㅅ8
4년 전
익인31
헐 망치라도 들고 나가야 하는거 아님...?
4년 전
익인33
성별은 모르는건가?
4년 전
익인34
춥지도 않나 omg
4년 전
익인35
으...
4년 전
익인37

4년 전
익인38
무슨 이유라도 있나? 혹여 마주치기라도하면 난 진짜 쌍욕 나올거 같으
4년 전
익인39
안춥냐...
4년 전
익인40
헐뭐여 더러워
4년 전
익인41
안 춥나...
4년 전
익인42
치매일수도 있을걸... 나 봉사가는 요양원에 그런 할머니 계셔
자꾸 바지를 벗으셔

4년 전
익인43
할 왜그런데? 군데 할머니나 나이가 많으신 분들은 아닐것 같운데.... 관리소에서도 어르신들은 저렇게 다니시면 오히려 챙겨주고 그 집에다가 연락해줘
4년 전
익인44
...?????
4년 전
익인45
오ㅘ.........
4년 전
성별은 안 알려줬고 방송하시는 분이 노출증 환자 돌아다닌다고만 알려줬어 나 이제 알바 가야해서 부모님 오시면 물어봐야겠다... 잡혔는지 모르겠어ㅜㅜ

4년 전
익인46
잡히면 잡혔다고 안내방송 다시 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ 나였어도 불안해서 어디 나가지도 못했을듯
4년 전
익인48
으악
4년 전
익인50
에엥....? 요즘 날씨가 따뜻하다지만 헐벗고 다닐 날씬 아닌데... 별 이상한 사람 다 보겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 조심해서 외출하자 ,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
아랫도리 얼겄다...... 쓰니 조심해ㅠㅠ
4년 전
익인54
아... 이게 뭐람
4년 전
익인55
때려 잡고 시민상 타고싶네
4년 전