모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
몇번 걸러져서 온다해도 5번 만에 양성판정 난 사람 있는만큼 입국 거부하는게 맞지않아? 솔직히 밀입국 때문에 그렇다 하던데 차라리 밀입국을 좀 더 집중조명해서 막는게 더 좋지 않을까.....ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이젠 중국만 문제가 아니어서 지금 입국금지 해봤자 인력과 시간만 더 들지 않을까?
4년 전
중국 입국하면 더 인력과 시간이 들텐데...ㅠㅠ 수시로 검사를 해야하고 또 인구도 많아서 솔직히 구멍도 날테고... 중국만 문제가 아닌건 맞지만 중국 확진환자 의심환자 다른 나라랑 비교도 못할만큼 많잖아
4년 전
익인2
입국금지 하면 여행사 항공사들도 곤란해지고 수입수출이나 노동인력에도 지장 생겨서 기업 및 자영업자들도 타격을 입을테고 그로 인해 소비자들도 피해입을거야 외교적 문제도 있을테고ㅠ
물론 입국금지가 제일 편한 방법이긴 하지! 근데 불과 엊그제까지만 해도 우리나라는 중국인때문에 코로나가 심각하게 번지는 상황은 아니었으니까..
이젠 서로 여행 자제하겠지ㅠㅠㅠ

4년 전
아 진짜 이게 무슨상황이야 먹지말라는거 먹은 사람이랑 이상한 종교 믿는 사람때문에... 지금 심정은 차라리 중국이 우리 입국 금지해서 서로 인구 이동 없게 하는게 제일 마음이 편할거라는 생각이들어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?334 2:2323593 8
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위188 06.04 22:5227228 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음149 10:2813978 1
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 152 1:1626460 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다99 9:406555 10