모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
카페에서 바리스타로 일하려고 2월 초부터 일 구하는 중인데 진짜.. 쉽지 않다ㅠㅠㅠㅠ 아르바이트 말고 정직원으로 오래 일하고 싶어서 내가 고려하는 조건이 너무 많은 건가 싶고... 언제쯤 취업 성공하려나 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
마죠ㅠㅠ 난 그래서 알바로 들어와서 좀 지나니까 지금 직원됐음ㅠㅠ
4년 전
아아 나도 시작은 알바로 해볼까 고려해봤는데, 그러면 보통 파트타임이라 적게 일하고 적게 받게 되더라...ㅠㅠ 직원된 거 축하해~~~!!
4년 전
익인2
고마워ㅠㅠㅜ하긴 요즘 카페 시간 길게 구하는 알바공고도 얼마 없어서 알바생 나가서 그 자리 비지 않는 이상 힘들긴 하지ㅠㅜ
4년 전
곧 취직 되겠지 나도!! 긍정적으로 생각하려고..!ㅎㅎ
4년 전
익인3
인정,,, 구해도 매니저를 구하니까 지원도 못하고 에라 모르겠다하고 자주 올라왔던 곳 지원해서 교육 받다가 역시 자주 올라오는 이유 있긴하네하고 그만두고 작년에도 그래서 경력이라도 만들려고 주말알바했는데,,, 이번에 안 그럴려고 주5일 알바나 정규직만 넣는데 알바는 떨어지고 정규직 두번 지원 한 건 다 붙었는데 별로였고... 흑흑 나도 한 곳에서 2년 3년씩 일하고 싶따구...
4년 전
익인4
그래서 아웃소싱 고민하다가 이건 또 아닌 거 같기도하고,,, 집이랑 가까운 서울쪽도 잘 없고....... 상시채용하는 곳은 별로 안 땡기고...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과601 12:5564914 3
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 303 9:4865785 39
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7317 16:0226649 0
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...212 16:4316101 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 16:0422292 0