모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/34846764?category=6 

아니나..죽었다고뻥친 전남친 밀가루 뿌린애인데.. | 인스티즈 

페북친추오는거 무슨심리임..엥....실수로 누른걸까..?? 

아 또 장난치고싶다~ 

댓글 맨밑에 종결말 써놔쓰ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 취향인가..
4년 전
익인2
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈질기다 진짜
4년 전
익인3
이번엔 연기학원 다녀서 제대로 각본짜서 해버리자ㅡ.ㅡ
4년 전
익인4
아휴 구질구질해 왜저런다냐
4년 전
익인5
문창과 극작과 모집합니다
4년 전
ㅠ ㅠ 좋은 아이디어 주세염~!~
4년 전
익인34
극작과 여긲습니다~~!!!
4년 전
익인40
극작과 여기요~~!~!~!~!~!~
4년 전
익인41
문창과 등장!
4년 전
익인44
극작과 여기요,,^^
4년 전
익인62
하 이 멋있는 사람들
4년 전
익인72
4년 전
익인75
4년 전
익인116
4년 전
익인130
늦었지만 여기요~^^
4년 전

익인6
어우우우ㅜ어어어아ㅓ아ㅜ 진짜 징글징글
4년 전
뭐로 또 골려줄까ㅋ ㅋ ㅋ 아씨ㅜㅜ 내신변때매 사려야되나
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 궁금해 관객1로 불러줘요~! 팝콘은 제가 사갈게용
4년 전
4년 전
익인8
취향 뭐야 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
이 정도면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그러는지 이해조차 하고 싶지 않아진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
와 진짜 ㄹㅇ 진드기같아 왜 저럴까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
이정도면 혹쉬 변태인 거 아니냐 밀가루로 맞는거에 취미있나
4년 전
익인12
야 얘들아 글 잘 쓰는 애들 어디갔어 머리 굴려보자
4년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인28
여기 팝콘 천원어치만 주세요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅂㄱㅂㄱㄱㄱ
4년 전
익인55
천원어치 입니댱~~~
4년 전
익인56
천원 받고 이천원치 더!!!!
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
진짜 왜저런대니
4년 전
익인16
브레인 스토밍 가자
4년 전
익인26
받고 페메로 귀신도 페북을 하냐고 물어봐
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
저런게 바로 디그레이디인가..?
수치스러운게 취향인가?

4년 전
익인20
프사랑 소개에 죽다 살아난 사람 안받습니다.
하고 바꿔버려

4년 전
익인25
난 폰팔이 때문에 넘 빡쳐서 소개 폰팔이 안받는다 바꾸고 내 셀카에 글씨로 폰팔이 친추 안받음.
해놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무짜증나
4년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인21
와 진짜 어리다
4년 전
익인24
진짜 생각 어린듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓸때 내가 더 신나갖고 횡설수설한거있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ잘바조서 고맙다ㅜㅜ 믿고보는 쓰니!^^
4년 전
익인23
ㅇㅇ아 거긴 행복하니..? (아련)
4년 전
4년 전
익인27
왜저러낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글 정주행하고 ㅇ핬는데 쓰니 존경햌ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
하 벌써 재밌다 어떻게 골려줄거야
4년 전
익인33
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
좀비는 좀비 나라로 가라그래 해치우면 다시 리젠 되는 게임 몬스터도 아니고 뭐야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
좀비가되어버린나의전남친...
4년 전
익인37
에어팟 받을려고 그러는거얔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ? 왜저뤱
4년 전
오 에어팟ㅋㅋㅋ아딕 집에있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 숨겨서 어딨는지모르게따
4년 전
익인38
이쯤되면 맞고싶어서 그런거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매를 버는 스타일이네
4년 전
익인39
밀가루 맞는거 즐기는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
4년 전
이거 완전....맞느소린것같애
4년 전
익인42
어머 강력분이 좋아 박력분이 좋아 한번더 뿌려줘? 귀신 연락 금지 이래버렷!!!!!
4년 전
익인43
아~인생재밌노.~~
4년 전
익인47
사투리얌??
4년 전
다른익인51
인티 유행어당
4년 전
익인52
아~
4년 전
익인45
악 왜 저래ㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인46
뭐야 모노드라마로 회귀물 찍는것도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 소개글 바꿔?ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인48
ㄱ ㄱ
4년 전
익인50
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 좋다
4년 전
익인53
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
땀붙이잨ㅋㅋ 안받아요;
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋다
4년 전

익인49
4년 전
익인54
깔깔깔
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인59
아니 죽었다고 했으면서 염치가 옶어..? 뭐야 쓰니 장례식도 갓어?
4년 전
노놐ㅋㅋ그때 좀 어렸기도했거 엄마가 무당이신데 그런곳가면 안좋은거 옮는다고 가보진말래써
갔다가 아닌거알았으연 더 원망스러웠을듯..

4년 전
익인65
헐 가봣어여지.. 그럼 알앗틀 ㅔㄴ데ㅠ 그리고 장례식장 안좋은거 왜 옮아? 난 몇번 가봣는데 이미ㅠ
4년 전
허르 그래? 지금껏 나 가본적이없어...😱😱 집마다 다른가봐 나는 삼촌장례식도안갔엉..
4년 전
익인71
장례식장이 죽은 사람들 있는 곳이라 아직 떠나지 못하고 남아있는 사람이나 안 좋은 귀신들이 모여있다고 갔다가 살아있는 사람한테 붙어서 나온다는 말이 있어서 축복하는 자리에 갈 예정이면 장례식은 안 가는 편이고 장례식 다녀오면 집에 들어가기 전에 소금 뿌려서 안 좋은 기운이나 귀신을 몰아낸다 하기도 해!
4년 전
익인60
극작과 익 왔습니다~ 여기 꿀잼이네~
4년 전
익인61
그래도 연락오면 이거 보내줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ악령 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거어디서가져와
4년 전
익인68
쓰니를 위해 적절한 짤 구해왔다구😘
4년 전
익인63
이정도면 밀가루 페티쉬있는거 아냐?
4년 전
익인64
진짜 이별사유 중에 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 에어팟 팔아버릴까 겁나서 그러는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인67
밀가루 말고 소금으로 맞고 싶냐고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
쓰냐 쟤한테 보내봐 어 죽은 사람이 친추 눌렀네 무서워 넌 누구야? 이렇게
4년 전
익인84
4년 전
익인106
4년 전
익인108
4년 전
익인69
진짜 학교 다니면 학교 에타에 다 올려야 돼ㅓㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
다음엔 밀가루가 아니라 전남친을 재로 만들어서 뿌리자 ^^!
4년 전
익인112
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
밀가루 맞고 부활한 사람 친추❌
4년 전
익인77
요즘은 죽은 사람도 페북 하냐고 하자 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인78
이 짤이랑 같이 “밀가루보단 부침가루로 지져야겠구나!” 하자
4년 전
익인104
안돼 부침가루 입장도 들어보자ㅠㅠ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각이다이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
이거너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
2년 전
익인79
아왤케웃곀ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 진짜
4년 전
익인81
죽지도 않고 또 왔네 노래 불러줘
4년 전
익인82
순도 100%
4년 전
익인83
드립치고 싶은데 종교적인거만 생각나서 참는다 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인85
큼큼
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ받아주고장난쳨
4년 전
익인88
언데드 친추 ㄴ
4년 전
익인89
좀비 안받음
4년 전
4년 전
익인90
그때 먹은 밀가루가 맛있었나부당ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인92
아니진짜 처음에는 어처구니 없고 화나다가 웃기기밖에 안한다 왜저럴까 쟤는..
4년 전
4년 전
익인93
아 얼굴에 핵불닭소스를 뿌려 줘야 하는데 후
4년 전
4년 전
익인94
머리에 뭐가 들었는지 진심으로 궁금해지네
4년 전
4년 전
익인95
뭐지??? 나 앞에 얘기 몰라 무슨일이양??
4년 전
익인97
아 글에 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인96
우리 그냥 또 하자 정신 못차렸네...
4년 전
익인98
우리 ㅇㅇ이가 세상을 떠난지 n일 가끔 그애가 내 페북을 보는듯한 기분이 들어... 하고 올려죠
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
앜ㄲㄱㄱㅋ
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 보내고 끝낼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑댓쓰 종결스나쓰

4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인100
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그정도면 취향 이상한거 아니냐
4년 전
4년 전
익인102
이번엔 소금뿌려 귀신퇴치한다고
4년 전
4년 전
익인103
무슨 끈기야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인109
어후 징글징글하다
4년 전
4년 전
익인110
구천을 떠도는 널 위해 침대를 준비했다고 하면서 이 짤 보내버려
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ근데 연하야? 몇살차이나는데?
4년 전
나랑 동갑!!밑댓쓰 종결스나쓰
4년 전
익인115
시간이 아깝다...
4년 전
4년 전
익인117
부적 같은 거 보내버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인118
이번엔 계란가장 ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인119
죽었다는 내용 프사로 걸잨ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인120
익인121
아직도 구천을 떠돌도 있구나 불쌍한 령이여...
4년 전
4년 전
익인122
질척쓰
4년 전
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰냐 또 골려줘서 재밌는 썰 들려주라 도대체 친추 왜 보냈는지 노어이..
4년 전
4년 전
익인127
미;놈아냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인128
와 어떻게 그러고 연락을 또해/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜
4년 전
4년 전
익인132

4년 전
익인129
아니 이 분 뭐하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향인가
4년 전
4년 전
익인131
쓰니 그래서 어떻게 해쏘???
4년 전
4년 전
후......답답해서 해제권 샀다.........
일단 얘를 또 만나는건 내가 위험해질수도있을것같애서
얘네 어머님은 예전에 쓰던 전번 안바꿨더라 연락해갖고 어머님이랑 따로 봬서 최근일 말하고 예전에 왜 애가 죽었다고 나하테 거짓말했냐 여쭤보니까

그때는 얘가 어렸고 얘가 자기 죽었다고 나한테 해달라고 했던거래. 공부하고싶다고 나랑 헤어지고싶다 했대. 그리고 나서 며칠뒤에 다른학교 여자애랑 사겼다더라(첨들음)

그런데 최근에 내가 만나서 복수하고도 저렇게 연락한거 알고서는 어머니가 놀라시면서 미안하대
그때이후로 나랑 연락 아예 안닿는 줄 알았고, 내가 그렇게 상처받은줄도 몰랐대

워낙 중학교때 어머님이랑 나랑 가족처럼 지냈어서 그런지 나한테 진심으로 죄송한게 느껴져서 전남친한텐 더이상 감정 안느끼기로 했어..어머님이 건강이 안좋으시기도 하고 괜히 내가 아들이 행패부리고다니는거 말해서 더 안좋아지시는거 아닌가 싶어서...

지금까지 내 글 잘봐준 익이니들 넘넘 고마워
우리는 이상한 애들 만나지 말자

4년 전
익인133
헐 진ㅁ자 고생많았다ㅠㅠㅠ 미친넘때문에 뭔 고생이여
4년 전
고마워유ㅜㅜ 하유 고생 했다 진쨔..내가 사랑스러울 지경이야
4년 전
익인134
세상에...너무 고생많았다ㅠ..
4년 전
익인135
고생 많았다 쓰니..
4년 전
익인136
이젠 저런놈은 기억에서 지우자
고생 많았어🥺

4년 전
익인137
쓰니 좋은남자 만날수있어, 걱정마!!
4년 전
익인138
쓰니 너무 고생많았어! 엄청 좋은 남자 만나기 위해서 그랬던거라고 생각하자!
4년 전
익인139
아이구ㅠㅠㅠ 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
와 이 글이 왜 이제 뜨지 밀가루글 본 기억 난다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 레전드넹
2년 전
익인142
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
아 나였으면 관짝밈 영상 링크 보내주고 차단박았을텐데... 쓰니 고생많았어!
2년 전