모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

31번 확진자 검사 거부당한거래(기사짤 | 인스티즈

참고로 검사요청하면 전면해주는건 저 신천지터지고 바로 바뀐거 

그전에는 중국다녀온거 아니면 요청해도 안해줬음. 

애초에 개인이 요청하는데도 안해주는게 가성비정책 하려다가 일크게터진거라고봄 심지어 중국인들 대신 검사해주고치료해주면서 자국민들은 안해준다는게 말이되냐고.. 중국 입국금지해서 청정구역도 아니고 중국애들이랑 중국다녀온 한국인들에 유동인구가 엄청난데 내국인들은 영향없다는게 말이안됌.. 저 31번같은 사람 전국에 엄청많을거고 사람많은곳 다녔거나 가족이 그런사람이면 익인들 꼭 검사받아봐 재재재검사 필수고. 키트도 정확하지않고 시중에나온것중 제일 검증받은게 맞출 확률 30프로임..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인12
나 익 2.8 인데 이 기사 봤어 봤는데 저 사람 거짓말한 전적 있어서 못믿는거야.. 추적해서 내역 나온거 갖고 안갔다고 하고 거기서 확진자 나왓는데 안갔다고 하면 뭐...
4년 전
익인2
저거 보건소에서 인정함?? 저사람 자기 청도 병원이랑 장례식장도 안갔다고 햇대매
4년 전
익인8
거짓말인지.. 진짠지....^^... 병원에서 이미 확진자가 나왔는데...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인19
맞넹 뭐지 다른 익들한테도 다 알려조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ찜질방 말고 차라리 저길 가지^^.. 찜질방도 안간건가?? 진짜 안그래도 우리동네 확진자 생겨서 짜증나 죽겠는데ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅜㅜ어서ㅠ이사태 끝났으면
4년 전
익인3
헐 진짜야?
4년 전
익인4
31번 말이라 믿기가 힘들다 솔직히
4년 전
익인6
4년 전
익인5
31번 말이라 너무 신빙성이 없어..
4년 전
익인7
기사마다 말 달라
4년 전
익인10
진실공방이라 지켜봐야할듯
4년 전
익인11
뭐가 진실인 거야? 하 근데 난 그래도 31번 너무 싫어.. 거부당했든 거부했든 간에 몸이 아프면서도 그 북적이는 곳들, 감염되기 쉬운 곳들을 다 다녔다는 게..
4년 전
익인13
종로확진다도 3번 퇴짜 맞음...
4년 전
익인14
저거 뉴스 나온데 천지일보 라고 거르는 사람도 있던데
4년 전
익인15
근데 당장 인티만 봐도 여행이력 없어서 검사 안해준다는 글 많았음 애초에 여행이력없으면 잘 안해줬음
4년 전
익인16
내말은 저 뉴스가 믿을만한 신문사에서 나온건지였어!! 초반에 여행력 없으면 보건소 가도 검사 안해주는거는 알고읶다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인17
근데 저거 단독보도한 곳이 천지일보라서 못 믿겠음...
4년 전
지금 뉴스에도 저인터뷰나오고있어ㅠ익인우려도 일리있는데 애초에 확진자들도 초반에 여행이례없다고 검사거부했어서 저 기사도 참고하고 중립적으로들으려고
4년 전