모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 자는동안 2번?은 화장실가고
출근전까지도 2,3번은 화장실가고
샤워하고 출근까지 10시간 후니까
2번이나 갈아입어야 되나
아님 그거 입고가나 궁금해소

23일 전
익인1
아니 집에선 트렁크입고 나갈땐 삼각빤쮸로 갈아입고 가유
23일 전
익인10
23일 전
익인58
23일 전
익인63
23일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ 잠옷 트렁킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
23일 전
익인2
ㅇㅇ
23일 전
익인3
ㅇㅇ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인15
23일 전
익인41
23일 전
익인42
23일 전
익인6
ㅇㅇ왜용
23일 전
익인7
tmi긴한데 빤쓰없이 트렁크만 입고잠 당연히 나갈때는 빤쮸입음
23일 전
익인8
아침에 다시 씻고 갈아입어
23일 전
익인9
난 팬티만 갈아입음
23일 전
익인11
ㅇㅇ 어차피 쉬도 안 싸고 똥도 안 싸고 분비물도 안 나오니까
23일 전
익인12
난 저녁에 무조건 팬티 갈아입고 아침엔 매번은 아니지만 아침에도 거의 갈아입는편
23일 전
익인12
근데 밤 사이에 화장실 간거 아니면 안갈아입어도 된다고 생각해
23일 전
익인10
그럼 밤에 샤워 안 하는 익들은 그냥 입던 거 입고 잠?? 아님 갈아입고 자??
23일 전
익인19
갈아입고자. 근데 출근할때도 다시갈아입어
샤워하던 안하던 짬씻은일단 항상하는거고 당연히ㅋㅋㅋ
근데 트렁크입고잘때는 2일입어 잠옷속옷으로
삼각은 매일갈아입고

23일 전
익인13
안 입는디
생리 때는 어쩔 수 없지만

23일 전
익인14
잠자는 동안 닳는 것도 아닌데 못입고 나갈 이유가 없징
23일 전
익인16
팬티에 뭐 아무것도 안 묻어있는데 왜 못입지...?
23일 전
익인17
지리지만 않으면 되는 거 아녀?
23일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무 당연한 질문이라 무시하려했는데 댓 너무 웃겨서 못나가겠네
23일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인63
아 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
23일 전
익인18
제목이 너무 당연한걸 묻고 있어서 혹시 나만 혼자 저랬나 싶었네
23일 전
익인20
그럼 아침에 샤워하는 사람들은 하루종일 입던 거 계속 입어?
23일 전
익인22
그럼 아침에 샤워하면 일상생활하고 와서 빤스 안갈아입고 그냥 자...????
23일 전
익인23
나는 안씼고 입던 빤쓰 입고 자는게 더 충격인데…
23일 전
익인24
뭐 문제있음?
그래봤자 몇시간인데
저게 문제면 직장생활은 어케함

23일 전
익인21
밖에 개 돌아댕기다가 그냥 자는 것보단 훨 더 깨끗한거같은데?
23일 전
익인19
나는 씻던 안씻던 갈아입고자고 아침에출근할때도 갈아입는데 잘때입던거입고가는사람이 많구나
23일 전
익인26
밤에 안씻는게 더 더러운거 아니야....? 밖에 온갖 먼지 다 묻어왔는데 걍 옷만 갈아입고 자는거야?
23일 전
익인27
나는 밤에 씻고 나서도 화장실 자주 가고 분비물 많은 편이라 아침에는 용변 보고 밑에만 씻고 갈아입음
23일 전
익인28
난 노빤스로 잠
23일 전
익인29
ㄴ 속옷 아침저녁 두번갈아입는데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
나는 잘때 면팬티입고 아침에 다시 씻고 갈아입고나가!
23일 전
익인31
안입고 자고나서 아침에 입어
23일 전
익인32
ㅇㅇ 또는 노빤스 짬지 바람 쐐야댐
23일 전
익인33
난 혼자 살아서 집에선 하루종일 나체 생활
23일 전
익인33
밤에 샤워하면, 아침에 나갈때 입음
23일 전
익인34
깨-끗하면 ㅇㅇ 아니면 갈아입
23일 전
익인35
당연
23일 전
익인36
항상 깨끗함
23일 전
익인37
ㅇㅇ밤마다 갈아입는건데 뭐어땡
23일 전
익인38
하루 한번 씻고 갈아입으면 되는 거 아닌가 그 이상은 결벽증 수준 같은데
23일 전
익인39
근데 왜 ..? 안갈아입는거 문제 있어..? 진짜 궁금해서 그럼.. 자는동안 지리는 것도 아니거..
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 자는동안 2번?은 화장실가고
출근전까지도 2,3번은 화장실가고
샤워하고 출근까지 10시간 후니까
2번이나 갈아입어야 되나
아님 그거 입고가나 궁금해소

23일 전
익인40
나는 빤스 아침에 갈아입음 하루에 세번 정도 갈아입음
23일 전
익인43
난 집에선 노팬티
23일 전
익인44
뭐가 문제임
23일 전
익인45
인티 청결기준 너뮤 높아…
23일 전
익인46
나도 ㄹㅇ 동의 땀많이나고 물론 여름엔 수시로 갈아입지만 물론 하루에 한번 갈아입는다는 동의하에 딱한번 저녁샤워 끝
23일 전
익인47
나는 질염 때문에 냄새나서 하루에 3-4번 갈아입어 아침에도 당연히 갈아입고 감!
23일 전
익인48
요즘엔 밤에 샤워하고 노팬티여
23일 전
익인50
밤에 씻으면 결국엔 하루에 한번씩 갈아입는건데 문제가 되나..?
23일 전
익인51
아니 난 빤스 아침에도 갈아입어 결국 아침 저녁으로 갈아입는 셈
23일 전
익인52
노빤쓰로 잠
23일 전
익인53
넌 그럼 1일 2팬티 하는거야?
23일 전
익인54
아니 뭐했다고 아침에 또 갈아입어
23일 전
익인56
ㄴㄴ 사각팬티 입고자고 아침에 삼각갈아입고 출근 사각팬티 짱 편해
23일 전
익인56
와 근데 노팬티 많네…남익들은 그렇다쳐도 여익들은 그 분비물들…다 어케…?? 다 안묻어…??
23일 전
익인57
샤워 싸악 하고 노팬티로 자고 아침에 팬티 입는디
23일 전
익인59
잘때 빤스를 안입음
23일 전
익인61
난 저녁에갈아입고 자고 아침에 일어나서 갈아입음
23일 전
익인62
오 노팬티 나도 해볼까..? 편한가..???!!! 해보거싶다 갑자기
23일 전
익인64
집에선 안입엉
23일 전
익인66
외출하고 온 몸으로 ㅌ침대에 눕는 것 보단 나은거 같아서
23일 전
익인67
그래서 난 저녁에 샤워할때 한번 아침에 옷갈아입을때 한번 갈아입음
23일 전
익인68
그럼 아침에 갈아입는 애들은 밖에 나갔다 온거 입고 자는거야? 뭐 그렇게 치면 안더러운게 있음?
23일 전
익인69
잠자는동안 아무것도 없는데 왜 갈아입어야해?
23일 전
익인70
난 아침에 또 새거 입고 가긴 한데 밖에 있다가 집 와서 안 씻고 자면 안 찝찝함? 진심 그게 더러운 것 같은디
23일 전
익인71
ㅇㅇ하루에 한 번 갈아입는게 아침마다 갈아입는거나 밤마다 갈아입는거나 뭐가 다름
23일 전
익인72
씻고 갈아입는건데 뭐가 문제얌
23일 전