모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
렙 208인데 무기,장비 거의 다 에픽에 주스탯 9%이고 11성인데 레벨몬스터 원킬이안남..뭐가 문제야 도대체..?
이런 글은 어떠세요?

용사1
코강...?
4년 전
용사2
코강
4년 전
용사3
사냥터에서? 심볼 어떻게 되는뎅?? 심볼x1.5배 해야 반감 안먹엉
4년 전
글쓴용사
130..후 코강도 얼만큼 한거같은데 유튜브 보면서ㅠㅜㅠ아 진짜 누가 개인과외해줬음 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사6
혹시 직업이 모양??
4년 전
글쓴용사
호영!
4년 전
용사7
음.. 혹시 주스텟 어떻게 돼??
4년 전
글쓴용사
7에게

4년 전
용사12
글쓴이에게
엉..? 주스텟이 1058이라고?? 마링 안되는뎅..... 9퍼랑 맞췃는데 어떻게 1058이양! 심볼도 130이면 베의스가 1030인뎅 ㅋㅋ

4년 전
글쓴용사
12에게
엥 나 진짜 뭐가 문제인거지 그럼? 내 luk 말하는거 맞지? 나 진짜 1058이야..

4년 전
용사13
글쓴이에게
총! s눌렀을때 예로 내꺼는
인트 19039(1128+17911)인데
앞에 19039가 주스텟이야!!
1058은 말이 안돼! 템을 다 뺀게 아니고서야.. 심볼이 130이면 1300인가? 1030일거야

4년 전
글쓴용사
13에게
어우 아니야 나 잘못봤어 내가 말하고도 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋ하튼 나 스탯 너무 낮아ㅜㅜㅜ엉엉 울고싶어 진짜ㅠㅜㅠㅠ히유ㅠ

4년 전
용사17
글쓴이에게
음.. 주스텟 7~8천대면 원킬 나올텐데.. 카루타셋+앱솔로 혹시 맞췃어?? 코강도 좀 하고??

4년 전
용사4
에픽 9퍼에 에디도 공 10 +코강 조금 해야 원킬남 ㅠ
4년 전
용사5
코강 유니온 링크
4년 전
글쓴용사
유니온?
4년 전
용사8
유니온 점령 효과로 스펙 더 올릴수 있어
4년 전
글쓴용사
하 유니온 너무 귀찮아서 하나도 안건들였는데 꼭 해야하는건가ㅠㅜ
4년 전
용사9
유니온 귀찮긴 하지만 유니온 키우면 어쩔수 없이 링크가 되고... 유니온 하면 코인벌이도 되서 코인샵에서 경쿠도 살수있어서 좋아.. 메이플은 어쩔수 없는 부캐육성 장려 게임 ㅜㅜㅜ
4년 전
용사10
스공 8~90만해도 여로에서 원킬나던데 ?!..난 아델이라 센것도있겠지만
4년 전
용사11
에픽9퍼둘둘인데 주스텟이 왜이렇게 낮지....? 적어도 4000대는 나올텐데
4년 전
글쓴용사
잘못봤어 내가ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
4년 전
용사14
장비 세트는 머로맞춤? 카루타?? 앱솔은 안맞췄어???
4년 전
용사15
코강 유니온 링크 심볼
4년 전
용사16
코강이랑 심볼 차이가 많이 커!
4년 전
용사18
나 그 때 카룻셋에 9보장이었는데 원킬 잘 났음... 유니온도 지금보다 더 낮은 편이었으니까 심볼 코강 문제일 듯?
4년 전
용사19
무기가 11성이라? 무기는 15성이상 가야됨. 그리고 추옵문제도 있을듯..추옵안보고 그냥 잠재만 9퍼맞췄다거나...혹시 핸즈 잠깐만 보여줄 수 있으면 템진단해줄게
4년 전
용사20
크확때문 아녀? 크리 뜨는거 안뜨는거 뎀차이 심하던데
4년 전
용사21
코강하면 제일 빠르게 원킬날수있어
4년 전
용사22
다할필요없고 사냥기만 강화해봐
4년 전