모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🏐로 자기 최애는 무슨 수인같아? | 인스티즈

나는 보쿠토 태양 수인 ㅠㅠ 히나타가 햇살이라면 보쿠토는 태양이야
이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
분명 나오는거
물음표 수인 우시지마 카게야마
바나나 수인 사쿠사

4년 전
닝겐1
오이카와 말티쥬 수인
4년 전
닝겐2
오니기리 수인 가능?
4년 전
닝겐3
그거 수인 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
하긴 바나나도 있는데 안 될것 없지
4년 전
닝겐12
아카아시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋ 앗 들켰당 ㅎ 케이지 싸라해~~!
4년 전
닝겐5
아 보쿠토ㅠㅠㅠㅠㅠ 정마류ㅠㅠ 태양이야ㅠㅠㅠㅠ 봌토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
흑표범이나 재규어?
4년 전
닝겐7
여우 수인 밖에 안 떠오른다
4년 전
닝겐8
늑대+대형 댕댕이라고 말하고싶은데 솔직히 주먹밥 수인,,
4년 전
닝겐9
상징 동물이 너무 강렬해서 올빼미 외에 떠오르지 않아...
4년 전
닝겐10
포카리수인
4년 전
닝겐11
흑표범
4년 전
닝겐14
아무리 생각해도 원래 상징인 검은 고양이밖에 떠오르지 않아...
4년 전
닝겐15
나도 암만 생각해도 .. 삼색냥이 밖에 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
닝겐16
햄스터
4년 전
닝겐17
재규어
4년 전
닝겐18
열정
4년 전
닝겐19
부엉이 수인이라 하려 했는데 태양수인 인죵
4년 전
닝겐20
고양이 수인
4년 전
닝겐21
올뺌쓰~
4년 전
닝겐22
티벳여우 너무 강렬해
4년 전
닝겐23
섹시 수인 사쿠사
4년 전
닝겐24
우리 라부 고앵이
4년 전
닝겐25
흑표범
4년 전
닝겐26
곰 우시지마 ㅜ

4년 전
닝겐27
라부는 토끼
4년 전
닝겐28
토끼 수인 우시지마... 거대토끼 와카쨩
4년 전
닝겐29
음.. 회색토끼수인 스가
4년 전
닝겐30
흑재규어
4년 전
닝겐31
뭔가 야쿠 다람쥐같아ㅠㅠ 여우같기도 하고ㅠㅠ 예쁘고 귀엽고 쪼끄만거 다 야쿠 해주고 싶어
4년 전
닝겐32
설표나 늑대
4년 전
닝겐33
시라부... 포메라니안...
4년 전
닝겐34
히루가미...백호수인..
4년 전
닝겐35
키타 북극여우....
4년 전
닝겐36
토끼
4년 전
닝겐37
니시노야 참새...? 대장참새ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐38
아냐 인삼수인가자 대장인삼❤️
4년 전
닝겐39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 인삼수인 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조아쓰 노얏상 인삼수인 !
4년 전
닝겐40
울 야쿠..... 밤톨수인?
4년 전