모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
와 이제 열안나도 내가 코로나일수도 있는거잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
하...
4년 전
익인2

4년 전
익인3
하아
4년 전
익인4
아 잠만
4년 전
익인5
하아..
4년 전
익인6
무서워
4년 전
익인7
헐??
4년 전
익인8

4년 전
익인9
하...........
4년 전
익인10
인지를 못 하신 거 아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제봘
4년 전
익인11

4년 전
익인12
그 정도면 그냥 감기처럼 앓고 지나갈수도 있는거네 좋은거 아닌가.. 치사율도 낮고
4년 전
익인14
면역력 낮은 가족한테 옮길수도 있잖아ㅜㅜ
4년 전
익인15
옮기니까 문제 아니야?
4년 전
익인16
???전염성이 높잖아 면역력 약한사람한테 옮겨지면???
4년 전
코로나인거 인지 못하고 옮기고 다녀서 문제... 옮은 사람이 심각할수도 있어서
4년 전
익인18
전염성 때문에 문제일거얌ㅜㅜㅜㅜㅜ무섭...
4년 전
익인20
전염되면. . . ㅜㅜ
4년 전

익인13
해운대구?? 누구시지ㅠㅠ
4년 전
익인19

4년 전
익인21
근데 1차 검사에서 양성인 거니까 최종 확정 날 때까지 기다려 보자 ㅠㅠ
4년 전
익인22
와 진짜...? 나 기침 가래 콧물만 있는데 코로나일수도 있는거니 ㅠ 휴
4년 전
익인25
콧물 증상은 아니라고 들었어!!
4년 전
익인27
헉 다행이당 ㅠ
4년 전
익인23
정말...?나 아침부터 목 부은것처럼 아프고 콧물 나길래 그냥 감기인줄 알았는데...가능성있니....?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
콧물증상은 없다고 알고 있다!
4년 전
익인28
헉쓰 완전 떨었네 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
나 목 뒷 부분이 붓고 가래낀 것 같은데 무섭네ㅠ
4년 전
익인29
나 부산 해운대군데 며칠 전부터 머리가 너무 아프고 감기처럼 목 아프고 기침 살짝 나오는 감기 증상 있는데 이거 병원 가봐야 되겠지...? 열은 안 났는데 갑자기 너무 무서워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31
아버지가 우한교민이래!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그니까 지금 아버지가 음성인데 아들이 양성이라 난리난교..
4년 전
익인33
이제 잠복기가 2주이상일수도 있고 무증상 감염일수도 있지않을까..? 그래서 불안하니 검사했을거 같아...
4년 전
익인34
뭔가 한편으로 그만큼 바이러스가 우리나라로 오면서 약해졌을 수도 있겠다싶으면서도 무증상감염때문에 면역력 약한 노약자들한테 위험해서 참 걱정된다ㅠㅠ
4년 전