모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
2월 14일 하루종일 집 

2월 15일 하루종일 집 

2월 16일 하루종일 집 

2월 17일 하루종일 집 

2월 18일 하루종일 집 

2월 19일 하루종일 집 

2월 20일 하루종일 집 

2월 21일 자격증 시험 응시(13:20~14:00) 

다이소 들림(14:00~14:20) 

나 이상태로 걸리면 경로도 너무 뚜렷....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 잘했다고 상받을듯
4년 전
익인2
22자가격리 완벽
4년 전
익인3
의심돼서 자가 격리한거라고 해..! 말이라도.. 그렇게...! ㅠㅠㅠㅠ 나도 저래서 걱정 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 집에 있었다고요? 하루 종일이요? 거짓말 하시면 안돼요! 정말이에요ㅠㅠ 정말이라고요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인5
거짓말 하시면 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
나도 2월한달 집.....
4년 전
익인9
와 이거 나야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나는 학교 보충이랑 학원 때문에 버스 타고 다녔는데 내가 걸.리면 욕 엄청 먹을거야... 엄청 돌아다녔다구ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
나 진짜 구라 안 치고 2월 한 달동안 쭉 집이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 베란다 창가에 서서 햇빛 쬐는거 말고는 방에서 공부하고 밥 시간되면 밥 먹고 좀 움직이다 티비 재밌는거 하면 가끔 보고 멀리 사는 친구랑 통화하고... 걍 진짜 그 어디도 안 나가고 집이었다 허허...
4년 전
익인12
월요일 집
화요일 집
수요일 집
목요일 집
금요일 우체국 빽다방 집

4년 전
익인13
난 집-모텔-집-모텔 ㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 술집 모텔 집 모텔
4년 전
익인37
아니 나돜ㅋㅋㅋ 모텔때매 걸리면 안된다구ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋ 나랑 생각하믄 거 개똑같아서 넘 웃겨
4년 전
익인57
나돜ㅋㅋㅋㅋ모텔땜에 안돼 ㅠㅠ
4년 전
익인73
와 익인이=나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바가 아니라는게 미스..
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데
4년 전

익인14
난 알바 왓다갓다하는거 말고는 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
집집집집집 알바알바
4년 전
익인16
집집동네산책집집영화관 집집 알바 이렇게 나올듯 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
익인17
나는 (무직) 나오는게 제일 쪽팔..
4년 전
익인18
학교 병원 집집집 히 취준생의 삶
4년 전
익인19
집 독서실 학원 집 독서실 학원......
4년 전
익인20
코로나 무서워서 일부러 집에만 있었다고 하자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나도...백수란말이에요ㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
나 진짜로 월-금 집이야ㄷ
4년 전
익인25

집 편의점 (건물1층)

4년 전
익인26
거짓말하지 마세요;
아니ㅜ진짠데
거짓말 같은데요
진짜라구요,,,

4년 전
익인27
집-알바-집-교회-집———알바-집 무한반복
4년 전
익인29
??: 아니 어떻게 월요일부터 목요일까지 집에만 있어요! 편의점도 안 가셨냐구요!
ㄴㅔ •••
거짓말 하지 마세요
진짠데오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인31
월 집 화 집 수 알바 목 집 헬스 금 집 토 집 일 집
............. 자가 격리 했습니다 ^^

4년 전
익인32
내 경로는 카톡ㅡ인티ㅡ유툽ㅡ네이버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
랜선감염?
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이러스 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜선감염이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
월 집 독서실 편의점
화 집 독서실 편의점
수 집 독서실 편의점
.
.
.

4년 전
익인36
집-공연장-집-공연장-집 ‪•••‬
4년 전
익인38
아나 나는 학원 간다고 구라치고 안가서 ㄹㅇ 동선 알려지면 큰일남 ^^...
엄마 : 얘가 아침마다 학원을...
학원 : ..? 안오시는데요?
나 : ?!

4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ땡땡이치고 영화관도 가고 카페도 갔었는데^^
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 걸릴일도 없을듯ㅋㅋㄱㅋ진짜 저경로 나오면 박수치고싶다
4년 전
익인40
나도 이생각 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
22 나도 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
4년 전
익인41
난 집 직장 집 직장 집 직장 ㅋㅋ
4년 전
익인43
난 집 편의점 집 편의점 집 맘스터치 집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아니 근데 역학조사하시는 분은 200명 조사해야하는데 넘 고맙고 편할 듯!!!!!
4년 전
익인46
적고 있어?? ㅋㅋ
4년 전
익인48
와 나 걸리면 부산 마비야 ,,,, 너무 싸돌아댕김 ㅠㅠ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬 받을듯
4년 전
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집집집집집집절 이것만 매주 반복임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
집 알바 집 알바의 반복..
4년 전
저는 지금 인티인 4000명이 제 일주일 동선 본것도 쪽팔려유...
4년 전
익인56
난 진짜 겁나 많이 돌아다녔는데 또 모텔까지 가서 걸리면 후폭풍 감당못해...
4년 전
익인58
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
난 집 - 면접 - 면접 - 집이라서 사람들이 회사 붙으려고 애쓰는 청년이라고 생각할듯
4년 전
익인60
집-뒷산-집-뒷산-집-병원 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 무슨 시골동네 백수 티나잖아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
22세 (여성) 자택근무가 의심돼 ..
4년 전
익인62
나돈데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나도 집 집 집 동노 자격증시험 집 집...큐...
4년 전
익인64
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 주변인물들이 나에대해 떠들까봐 쪽팔리다는줄 알았는데 집순이 ㅋㅋㅋ 미투..!!
4년 전
익인65
나 저번주 월요일부터 집집집집집집집...
4년 전
익인66
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인67
난 집 피방 집 피방 집 집 집 집 피방 집 피방,,
4년 전
익인68
내가 걸리면 내가 가는 피방 폐업 각임
4년 전
익인69
ㅠㅠ 열나는것같고 몸이 으슬으슬해서 자가격리했어요 ㅠㅠ 하면 기사에서 모범 확진자라고 칭찬해줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
나는 좀 돌아다녀서 욕 먹을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데><
4년 전
익인72
일주일동안 하루 장례식 간고 빼고 다 집 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
월 집
화 집
수 집
목 운동
금 집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인75
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 욕 먹을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
확진자 김모씨(21)"집에만 있었어요" 계속 한 말만 반복해.... 조사에 비협조적 태도로 이동경로 추척어려워...
4년 전
익인79
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인77
나 자택근무라 진짜 햇빛본지 일주일됐다.....와우
4년 전
익인80
1월 20일부터 2월 21일까지 외출이라고는 편의점 세 번 간 게 다인 내가........ 너무 웃기다
4년 전
익인81
우리엄마도 나 독서실 가는 줄 아는데 맨날 집에만 있어서 들키면 등짝^^..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
집-회사-집-회사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
나 병원 실습해서 진짜 국민역적될 수도 있음
4년 전
익인84
나는 집-집앞편의점-집-집앞편의점..
4년 전