모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
폰 털면 뭐 보는지 몰라도 일단 기본적인 거 다 볼 거 아냐 

만약 내가 걸렸는데 폰 털리면 질본 사람들 표정 이럴듯 

폰 털리기 싫어서라도 동선 다 말할텐데 | 인스티즈

조용히 동선 착실히 다 말해야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 상상만해도 끔찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡예잡에서 쓴 글들이나 트위터에서 나불거린거 털린다고 생각해봐 어휴
4년 전
코로나가 아니라 수치심에 죽을 거 같다
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋ안돼 내 포타기록~
4년 전
4년 전
익인26
포타가 모야?ㅠ
4년 전
익인30
포스타입이라는 사이트야 검색해봐!
4년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋ물론 내폰 캔디폰이라 연락할 곳은 없지만ㅋㅋㅋ 인터넷 사용기록 털리는 순간ㄷㄷ
4년 전
4년 전
익인4
아 안돼..!
4년 전
익인5
제 트위터 계정은 안돼요......
4년 전
익인6
끔찍해 내동선 메모장에 적어놔야지 으으으ㅡ으으ㅡ
4년 전
익인7
앗 안돼
4년 전
익인8
내 포타 기록은... 죽어도 보여줄 수 없다...
4년 전
익인10
포타가 뭐야 ,,,? 포토타임,,?
4년 전
익인11
포스타입
4년 전
익인12
글 올리는 사이트라고 보면 됑
4년 전
익인13
인터넷기록은 어떻게 털어..,!?
4년 전
익인14
안 돼 절대 안 돼 절대러어어 끔찍 다 말할테니 폰만은...
4년 전
익인15
근데 저거 개인정보수집 동의 안하면 어케 돼?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
압수수색영장 나올걸
4년 전
익인16
ㅇㅈ 너무 끔찍해서 쥐어짜내서라도 불어...
4년 전
익인20
그날하루만 누가 포타 트위터 폭파시켜..
4년 전
익인17
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅇㅈ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억해낼ㄷ게요,,,
4년 전
익인19
아악...덕질하는 사람들 걸리면 수치사...트위터...포타...
4년 전
익인21
아... 수치다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인22
아악 절대 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
내 포타.....
4년 전
익인24
근데 난 사실대로 이야기해도 털릴듯.....집집집헬스장집집집.....ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
4년 전
익인25
핸드펀 검사도 한대??
4년 전
31번이 거짓말 치고 말 안 해서 폰으로 동선 확인했다는 말이 있길래
4년 전
익인32
와...그러게 진작에 불지
4년 전
익인28
31번 동선안말해서 검사했을걸?
4년 전
익인27
아 안돼 주접문 수치스러워
4년 전
익인29
안돼요 제 트위터계정만은
4년 전
익인31
와 포타 상상하니까 수치스러워 뫄뫄가 뭐냐고 묻거.....
4년 전
알페스 하는 사람으로써.. 나는 털리기 싫어서라도 사실대로 말할 것이며...
집에만 있던 게 사실이냐 묻는다면 울면서 사실이라고 할 것이다...
절대로 트위터 포타 카톡을 털리고 싶지 않다 ...
카톡을 특히 볼 건데 애들이랑 알페스 얘기 엄청 한다구...

4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
안...돼...알페스 ㅇㄷ...트위터 다 했다고...
4년 전
익인37
와 앞으로도 공기계로만 포타랑 짹해야지.... 내 기록들 보여줄 수 엄써....
4년 전
익인38
진짜 아이돌 팬들은 몸조심하자ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인39
와 소름돋아 바지끄댕이 잡고 엉엉 울면서 동선 다 불듯 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 못살아ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아 그니까...돌팬이나 연뮤덕 처럼 좀 돌아다니거나 까발리면 안 되는거 많은 사람들...특히 조심하자...
4년 전
이 시국에 콘서트 갔냐고... 느그 아이돌이 니 목숨보다 중요하냐고 온갖 조리돌림 당할 거 생각하면 와아아악

4년 전
익인50
아 그니까!!!!!!!!!!!! 상상만 해도 몸떨림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만해도 코로나 걸리든 말든인데 내가수 생각해서악착같이 마스크 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ이동경로에 콘서트장 있다? 신천지처럼 오지게 까이는거 순식간임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인48
ㅎㅎ222ㅡ
4년 전
익인58
리디털리면 죽음뿐
4년 전
익인89
리....디....^.^
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인49
칠.현.이.의....
4년 전
익인44
나 29일 알페스 행사 가는데 어카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 잘못되면 바로 말해야하는데 팔릴듯..
4년 전
익인45
안돼 내 구글기록ㅜ
4년 전
익인46
아 세상에 포타라니 .. 공포
4년 전
익인47
근데...걸리면 엄청 아프다는데 아픈 와중에 동선 말할 정신은 있을까?? 나같으면 반 기절해서 정부에서 스스로 추적해야 할듯 ㅠㅠ
4년 전
익인51
안돼 내 트위터.....포타기록...
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..... 카드결제만 확인해주세요...
4년 전
익인53
시크릿모드도 다 알수있겟지..?
4년 전
익인54
포타,,, 트위터,,,,,ㅎ
4년 전
익인56
아 끔찍하다... 트위터 인티 웹툰 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아 내 갤러리 털리면 클나
4년 전
익인61
저 진짜 집에만 있었어욕!!!!!! 휴대폰 안 돼!!!!!!!!
4년 전
익인60
안돼 내 포타 트위터.... 욕망의 집합체...
4년 전
익인63
나도 1분 1초 다 말할 거야. 그만 말씀하셔도 됩니다. 아니요 더 듣고 가세요 제발
4년 전
익인64
와 나도 걍 다 말할거야... 포스타입도 그런데 나 웹툰 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 수위가 더 대박인데
4년 전
익인65
머릿속을 뒤져서라도 진짜 사소한 거 다 말할거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
ㄹㅇ나도 걸리면 나 어디서 뭐했고 기억을 뒤져서라도 접촉자 몇명 있던거 같다 곧이곧대로 말할거임..
4년 전
익인67
나 ㄹㅇ 초인적인 능력 발휘해서 말할것....
4년 전
익인68
안돼... 내 이북책들... 나 쓰레기라서....
4년 전
익인69
아악 내 포타... 내 트위터... 내 리디북스...
4년 전
익인70
리디북스 구매목록 중에 건전한거 하나도 없다
4년 전
익인71
나 트위터 털리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안돼....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
ㅜ나는 바로 트위터 비계 탈퇴할거여...... 그래도 요즘은 포타 잘 안 본다 ㅎㅎ 트위터가 에바
4년 전
익인73
트위터 검색하고 검색기록제거에 앱 삭제 하는데도 기록남나 혹쉬~~~?,,,,젭알
4년 전
익인74
트위터 털리면 진짜...... 진짜 안됨...... 진짜....
4년 전
익인75
나 그래서 한달전부터 내가 뭐했는지 기억 떠올려보고 있어ㅠㅠ 근데 생각보다 정확한 날짜에 뭐했고 이런게 생각이 안나더라...
4년 전
익인76
와우 난 트위터 뿐만 아니라 내가 파는 알페스 사이트까지 가입했는데 털리면 수치사 뿐
검색 기록에 온갖 난해한거 다 뜰 듯... 한달 전에 뭐했냐 해도 짜내서 대답해야해

4년 전
익인77
ㅇㅈ 나도..... 알페스 파는 익으로...... 트위터, 포타, 인티 기록 다 털면 수치사............. 아 끔직해
4년 전
익인78
게다가 어제 얃옹도 봣는데...!!!!
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 털리면 죽음뿐...
4년 전
익인80
ㅇㅈ.... 나 19금 소설 많아서 폰 털리면 자살해야해......
4년 전
익인81
리디북스 트위터 포타... 걸리면 죽음뿐
4년 전
익인82
덕후는 코로나도 피해간다는 속설이 있음...괜찮을 거야
4년 전
익인83
나 진짜 맛집 댕기고 뮤지컬 보고 덕질하는거 다 까발려지면 수치스러워서 주글꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하자 내몸뚱이
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
이 글 보고 다시 다이어리 꼬박꼬박 써야지 다짐함 차라리 글로써 나의 행방을 남겨두자
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인87
폰 털린다는 상상만으로도 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
아 진짜 끔찍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰 기록이라고 해봤자 유튜브 포타 트위터 인티 끝일텐데...
4년 전
익인90
리디...트위터...조아라...... 걸리면 죽음 뿐ㄴ
4년 전
익인91
포타 털리면 울 어무니 내용에 일차 기절하고 쓴 돈에 이차 기절할듯 ㅜ 제성해여 딸 취향이 숭해요 ㅜ
4년 전
익인92
아 안돼,,, , 안걸릴거비만 홋시,,,호옥시 걸리면 바로 다 불거야
4년 전