모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[망상] 아카시님 저택에 ㄹㅇ찐메이드들 고용해있던데 | 인스티즈

하교하고 저택으로 돌아가면 메이드들이 도련님 도련님 하고 따라다니며 시중 들어주겠지일반적인 사람들은 메이드복이라 하면 상상 속에서나  법한 가공의 의상이란 인식이 강한데 그걸 매일같이  앞에서 직접 보고있는 아카시의 감상이 궁금하다너무 익숙해져서  나이대 남자애들이 흔히 가지는 메이드복에 대한 판타지적 환상같은건 없을  같기도 하고

어느날 키세키 애들 저택에 초대했는데 울 도련님 친구라고 기합 잔뜩 들어간 메이드들이 환영 인사랍시고 일렬로 주르륵 서서 반겨주는 모습에 키세가 '우왓뭔가... 이색적이네요'하고 당황하는거 보고싶다키세키들 중에서는 당빠 아오미네가 가장 노골적으로 관심 가질 방으로 안내해주는 아카시 옆에서   생각했던 것보다 훨씬 도련님이었네 이야부럽다완전 남자들의 로망 아니냐하면서 주절주절 늘어놓으면 한숨  쉬면서 '네가 무슨 로망을 갖고 있는  모르겠지만 그녀들은 그저 계약에 따라 업무를 이행하는  뿐이야무례한 언행은 자제해 .'하면서 제지하겠지ㄹㅇ성적으로 되게 담백할  같음. 옆에서 조용하게 듣고있던 메이드들은 돌아가서 그 얘기 전해주면서 자기들끼리 역시 우리 도련님 하며 광광 앓았음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아카시님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
역시 도련님 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3
멍쩐다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니익들이 생각하는 진짜 명작인 애니 뭐뭐 있어?46 05.05 17:145188 0
만화/애니/드림🏐🐼<그대의 죽음은>40 05.05 22:54637 1
만화/애니닝들아 너네도 애니 배속해서 봐???10 0:06236 0
만화/애니이제 막 애니 입문했는데 이건 꼭 봐야한다 하는 작품 있을까?13 2:2092 0
만화/애니/드림최근에 시뮬 증가 감소가 동시다발적으로 일어남13 2:07395 1