모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 225l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이 시국에 친부모도 아니고 병문안을 가야되나
4년 전
글쓴둥이
그것도 같이 일했던 형의 아는 사람이라 건너건너 아는 형이야...ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이2
건너건너라... 병문안 가는게 맞나 싶은데
4년 전
글쓴둥이
그니깐 면회 제한이라 못 들어가는거 아는데.... 만약에 병문안 아니면 왜 병문안 간다고 하는걸까
4년 전
둥이3
흠.. 그러게..그냥 놀러가시는거 아닌가.. 병문안 갔다가 같이 밥먹엇어<-이런느낌으로
4년 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠㅠ 하... 뭘까.. 거기 병원 면회제한 있지 않아? 보내니까 연락 잘 하다가 갑자기 연락 끊김...

4년 전
둥이4
글쓴이에게
흠..그래도 형들 이미 예매햇다느니 하면서 놀러가시겟죠 뭐..

4년 전
글쓴둥이
4에게
하 이제 왔어... 자긴 잘은 모르는데 그 형은 어머니 암수술 하시는데 자기 얼굴좀 보러 오라고 한것 같대... 수술하는 동안 놀건가봐...

4년 전
둥이5
그병원이 면회 제한이 팩트면 애초에 환자측에서 직계보호자아니면 병문안 못오니까 오지말라고 말도 해줫을텐데 어케 간다는거징... 그리고 그걸 얘기했더니 갑자기 연락끊기고?
4년 전
글쓴둥이
응 오래 연락 끊겼다가 갑자기 방금 답장왔어 자긴 몰랐는데 형이 어머니 수술하는 동안 힘드니까 형이 자기를 병원 밖에서 봐달라고 자기를 부른것 같대.. 뭔 말이지....
4년 전
둥이6
냄새구리다 그럼 그형이 맨처음엔 자기 엄마 병문안와달라고 말했다가 지금은 사실 어머니 수술하는동안 자기 옆에 있어달라고 햇다는 거임??? 그것두 병원 밖에서??? 난 그형이 언제 그런 부탁했는지 먼저 물어보고 카톡이든 전화든 연락한거 캡쳐해서 보여달라고 할듯 놀든 뭘하든 떠나서 구라치는 냄새가 나는데
4년 전
둥이7
어머니랑 상관없는 형들도 우르르 올라오는데 그형이 거기에다가 쓰니남친까지 불렀구나 힘들다더니 어머니 수술하시는동안 친구들 죄다 불러모아서 놀려고??ㅋㅋ 내 상식 선에서는 이해 너무 안된다
4년 전
글쓴둥이
나 진짜 너무 이해안돼.... 연락온것까지 보여달라고는 안 하겠지만 진짜 그 사람들 얘 목소리 못 듣고 얘 못 보면 힘든지 자꾸 갑자기 찾아오고 데이트때도 불러내고 전화도 시도때도 없이 하더니 이번엔 병문안으로.... 아.. 진짜 이해 안 가는데 어떡하지.... 아니 누가 어머니 암수술하시는데 친구들을 우르르 불러...
4년 전
둥이8
글쓴이에게
허이고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진상들이다 그형들ㅋㅋㅋ 어머니 암수술하시는데 옆에서 자리 안지키고 병원 밖으로 나가는 경우도 처음 보고 어머니 수술하시는동안 지 친구들 있는데로 다 불러모아서 시간보낸다는 경우도 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
8에게
난 모르겠다... 진짜 남친 주변 사람들이 엄청 유별남.... 다들 얘랑 만나고싶어서 난리야.... 지난 번엔 일주일 못 봤다고 다같이 서운한거 있다고 불러내서 솔직히 지난 주에 못 봐서 서운했다고 친구들이 얘한테 얘기해서 남친이 사과하고ㅋㅋㅋㅋ 매주 보면서 한 주 못 봤다고 술마시면서 할 얘기있다고 불러내는 것 부터ㅠㅠㅠㅠ 주변에 왜 다 이런 사람들 뿐이지....ㅠㅠㅠ 아.. 미안... 너무 흥분해서 다른 얘기로 샜네ㅠㅠ 아무튼 이해 안 된다 진짜...

4년 전
둥이9
글쓴이에게
유치원생이야 뭐야 내 친구는 나랑만 놀아야돼 뭐 그런거냐고..ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇고 내 주변 친구들도 그렇고 애인이랑 시간보내야한다고 하면 만나는거 그 스케줄에 맞춰주고 기념일은 아예 약속도 안잡고 그러는편이라 너무 이해안가네ㅋㅋ 그것도 일주일 못봤다고 징징 대체 몇살이냐... 진상들이 하도 난리라서 남친도 선택하는데에 애먹고있네 남친도 좀 태도가 확고하지못한게 아쉽지만 애초에 쓰니 피곤하게 만드는 점은 저 진상들이다.........

4년 전
글쓴둥이
9에게
하 저 사람들때문에 연락두절외박에 약속 파토도 몇 번이나 났는지 모르겠어... 진짜 완전 예민해ㅠㅠㅠ 남자들 다 이런건 아니지..?ㅠㅠㅜㅜ

4년 전
둥이10
글쓴이에게
앵????? 쓰나 이건 단호하게 남친한테 얘기해ㅠ 단순히 배려를 안하는게 아니라 만나는걸 방해하는데...? 이것도 남친이 중간에서 조정 못하면 쓰니만 더 피곤해질듯 그렇다고 쟤네 고치지도않을것같고 이번에 병문안도 결국 구라면 담에 또 이런일 생길때 남친은 자기 편해지자고 쓰니 속이고 그럴지도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 먼일이야 진짜

4년 전
글쓴둥이
10에게
하...이렇게 신뢰없어서 어떡해ㅠㅠㅠ 진짜 어렵다ㅠㅠㅠ 진짜 2년 넘게 힘들었는데 이제 못 하겠어... 얘기 단호하게 해볼게... 얘기 들어줘서 정말 고마워 둥아ㅠㅠ

4년 전