모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 가능할까 ㅠㅠ 대구익 간절하다
4년 전
주말간 손가락 운동하고 월요일에 꼭 성공하자!
4년 전
익인2
오우 감사.. 근데 못 살득.. 위메프도 실패쓰
4년 전
익인3
다른데도 원가 올랐다 하지말고 저렇게 폭리 안 취하면 얼마나 좋을까 ㅋㅋ
4년 전
익인4
어제 다른상품 도전했었는데 체감상 10초만에 품절 ㄷㄷ
4년 전
익인5
고마워ㅜㅜㅜ 나두 평일에 도전!!
4년 전
익인6
우와 품절이넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
안자면 해야겠당
4년 전
익인9
어제 해봤는데 튕기더라 거의 콘서트 티켓팅급...
4년 전
익인10
ㅡ 알고 있었는데 잘 안됨
4년 전
익인11
저거 해봤는데 다 없고 마지막 제품만 있던데 내가 느린건지 물량이 없는건지는 잘 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
익인12
지금은 주말이니까 안하겠구만..힝
4년 전
익인13
하.내가 하다하다 마스크도 티켓팅을 해야겠냐고...
4년 전
익인14
헐 익이나 고마워ㅠㅠㅠㅠ 손은 느리지만 저거라듀 해봐야지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
평일...ㅠㅠ
4년 전
익인16
평일날 도전해봐야겠다..
4년 전
익인18
독서실에서 해야디ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헬스 다녀와서 해봐야겠다... 고마어!
4년 전
익인20
이것봐 ㅋㅋ 말투 쌔개쥐..
4년 전
익인21
랜덤 돌릴 게 아니고 주소지를 걸러내야 한다는 사람도 있는데 진심 공영처럼 한번 주문한 사람은 유예기간 뒀으면 ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분513 11:3042959 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....337 14:3628258 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 346 18:0316430 3
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 16:0017748 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3476 16:1014432 0