모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
군대내 감염자???????!! ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
헐 어느지역이야ㅠㅠ
4년 전
익인3
부대 안에서??
4년 전
익인4
부대 내..??
4년 전
익인5
강원도야?
4년 전
익인6
어디야
4년 전
익인7
어딘데
4년 전
익인8
어딘데????ㅠ
4년 전
익인9
어디야??ㅠㅜ
4년 전
익인10
포천인가,,,
4년 전
익인11
어디야!???
4년 전
익인12
헐 어디야 ㅠㅠㅠ ??
4년 전
익인13
어디....?
4년 전
익인14
어디???
4년 전
익인15
어디야?
4년 전
익인16
ㅈㅍ 아녀?
4년 전
익인17
포천인가봐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인21
아 부대내에서 공사하던 민간인이 걸렸구나ㅠㅠ
4년 전
익인22
포항이면 해병댄가??? 친구있는데 걱정이네..ㅠㅠ
4년 전
익인20
조심하세요 ㅜㅜ 뉴스보니 육해공에 다 환자분 있다고 하네유 ㅜㅜ
4년 전
익인23
ㅠㅜ동생도 군대에 있는데 걱정이다
4년 전
익인24
있었을걸 여친분이 신천지라는 거 본 거 같은데 거기야???
4년 전
익인26
그건 청주 증평!
4년 전
익인25
포천?
4년 전
익인28
포천이니..ㅎ
4년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
익인30
내 친구 부대도..
4년 전
익인31
연천?
4년 전
익인32
아 나 포항인데...아 더구나 해병대 집 근처인데...
4년 전
익인33
내 친구 아버지도 군인이신데 접촉해서 당분간 집에만 계신대
4년 전
익인34
헉 사촌오빠 저기에 있는데 지금
4년 전
익인35
어 아는사람이 밀해줬는데 군부대내에사 의심환자 발견해서 검사결과 기다리느라 지금 격리중이라고 했던거같은디
4년 전
익인36
한명은 확진이고
4년 전
익인42
어딘디??
4년 전
익인43
부대 말해도돼?
4년 전
익인44
ㅍ해주면안돼..? 너무 알고싶어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인50
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인48
엉 맞어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인49
ㅇㄷ
4년 전
익인51
한번만 더 해줄구있어ㅠㅠ??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인53
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
충청도 말하는 거야?
4년 전
익인57
충청 아니야
4년 전
익인58
아하... 여기도 있다고 아빠가 그러셔서 구랫성.. 고마워~
4년 전
익인60
나도 펑 해줘 ㅠㅠ
4년 전
익인37
포천?
4년 전
익인38
세상에 어카냐 진짜...
4년 전
익인39
포천인 것 같다..
4년 전
익인40
제주익이네
4년 전
익인41
대구아니지..?
4년 전
익인54
포항이야??
4년 전
익인56
내 친구도 휴가라 지난 주에 본가 내려갔었는데
대구 근처여서 오늘 격리 당했다더라...

4년 전
익인59
헐 btl 공사 출입자 뭐 그런건가보네 다행히 용사들이 거기 갈일은 없다고해도ㅠ 위험하네
4년 전
익인61
제주에도 있던데.. 부디 우리 국군장병들 큰일 안 치루고 무사히 넘어가길 ㅠㅠ 민간인도 마찬가지 ㅠㅠㅠ
4년 전