모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
완전 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 1페이지!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
찌이
4년 전
4년 전
익인2
초록글 대부분이 코로나 글인데 어떤거 말하는거야?
4년 전
코로나때문에 알고 싶지 않은 걸 알게 됐어 이거!
4년 전
익인4
고마웡
4년 전
댓글 보고 허파 아파짐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5

4년 전
찌이

4년 전
익인3
어떤거? 제목좀 알려주라
4년 전
4년 전
익인6
미안 나 안보이는데 혹시 무슨내용인지 알수있을까..?
4년 전
https://www.instiz.net/name/35062582?category=1&green=1
이거 댓글 1페이지 가봐!!

4년 전
익인7

4년 전
4년 전
익인8
찌이
4년 전
익인10
아 너무 웃겨
4년 전
익인9

4년 전
익인11

4년 전
익인12
찌이
4년 전
익인13

4년 전
익인14
찌이는 어떻게 나오는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인15
오옼ㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋ
4년 전
내 글에도 햄스터가 출몰하는군
찌!

4년 전
익인16

4년 전
익인17

4년 전
익인18
찌이!!
4년 전
익인19
찌이
4년 전
익인20

4년 전
익인21

4년 전
익인22
찌이
4년 전
익인23

4년 전
익인24
찌이
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나 진짜 모르겠어서 ㅠㅠㅠㅠ 그게 왜 웃긴거야???
4년 전
필터링 된 게 웃겨서! ㅋㅋㅋㅋ
찌개를 같이 퍼먹는다고 하는게 필터링 되서 찌이 퍼먹는다는 거... 난 이게 넘 웃겨서...

4년 전
익인27

4년 전
익인28

4년 전
익인29
찌이
4년 전
익인30
찌이
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌이
4년 전
익인32

4년 전
익인33

4년 전
익인34
찌개
4년 전
익인35
찌개같은
4년 전
익인39
?????? 뭐야 왜 난 쳐져?
4년 전
익인42

4년 전
4년 전
익인36

4년 전
익인37

4년 전
익인41
찌먹은건가
4년 전
익인38
찌이
4년 전
익인40

4년 전
익인43
찌이
4년 전
익인44
찌이
4년 전
익인45
여기도 햄스터들 많네
4년 전
익인46

4년 전
익인47

4년 전
익인48
찌이
4년 전
익인50

4년 전
익인51
개 띄우고 같이 쓰니까 이렇게 되는구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49

4년 전
익인52
찌개같은
4년 전
익인53
찌은
4년 전
익인54

4년 전
익인55
난 웃기다는 생각을 가지고 들어가면 기대해서 안 웃긴거 같아 .., 나도 웃고 싶어흐ㅡ그그극
4년 전
익인69
2222...나 웃음 진짜 많은ㄷ 저게 진짜 왜 웃긴거지...?
4년 전
익인72
그리고 왜 다 찌 거리는거지..?
4년 전
익인75
필터링때문에!
4년 전
익인56
찌이
4년 전
익인57

4년 전
익인58
찌이
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋ나 이거 글 처음에 보고 진짜 웃었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59

4년 전
익인60
찌개같네
4년 전
익인61

4년 전
익인63

4년 전
익인64

4년 전
익인65
찌이
4년 전
익인66
저게 포인트가 찌이 라는 귀여운 어감도 그렇고 찌이 먹고 이랬으면 덜 웃겼을거야 찌이 '퍼'먹고 라서 난 더 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73

4년 전
익인74
찌이
4년 전
익인76

4년 전
익인77
찌이
4년 전
익인78
찌이
4년 전
익인80

4년 전
익인81
햄찌이
4년 전
익인82

4년 전
익인83
찌 퍼먹는 음식
4년 전
익인87
엥 난 이 어디감
4년 전
익인89

4년 전
익인90
찌이
4년 전
익인91
아 붙여써서 없어졌구나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
찌개같
4년 전
익인86
헉 이렇게 하면 안되네
4년 전
익인85
찌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌이 먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88

4년 전
익인92

4년 전
익인93
찌이
4년 전
익인94

4년 전
익인95

4년 전
익인96
찌이
4년 전
익인97
찌개
4년 전
익인98

4년 전
익인99
찌 네
4년 전
익인102

4년 전
익인103

4년 전
익인104
찌이
4년 전
익인105

4년 전
익인106

4년 전
익인107
찌이
4년 전
익인108
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인109
나는 찌보다 햄스터 모여있네였나? 그댓이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
찌이 퍼먹는ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
찌이
4년 전
익인112

4년 전
익인113

4년 전
익인114