모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 헐 대박
4년 전
4년 전
익인2
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
이미 발견한 거 다 써가는 중...
4년 전
익인4
나도 집 다뒤져서 쌩얼때 쓰고 다니는 부직포마스크로 우리가족 다 쓰고 다니는즁
4년 전
익인5
나두 발견하고 싶다...
4년 전
익인6
부직포도 일단은 괜찮다고 하니깐 ㅠㅠㅠ 좋겠더ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아 진짜 부러워 나는 없어서 죽겠다 아
4년 전
와 부직포도 되나보다,,저거 ㅇㅁㅍ나ㅌㅁ에서 특가2900원무료배송뜰때 보이면 샀었는데,,내 즉흥적인소비가 도움이 되는수가,,
4년 전
익인24
ㅇㅁㅍ가 어디야..?
4년 전
4년 전
익인8
나는 청소하면서 하나씩 발견 중.. 벌써 3개 찾았다ㅎㅎ
4년 전
익인9
저마스크 짱좋음 숨 잘쉬어지고 크기도 적당해서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
혹시모르니 갖고있자...언제까지 유행할지 몰라...8ㅅ8..
4년 전
익인12
222 가지고있오
4년 전
익인21
3333 갖고있자ㅠ
4년 전
익인43
4년 전
익인44
4년 전
익인50
코로나지나간다해도 언제 무슨일있을지 몰라.. 당장에 봄에 황사도있꾸
4년 전

익인11
내가 쓰니한테 사고싶다... 우리집 마스크 떨어져서ㅠㅠ흑
4년 전
익인13
주지말고쓰니만써..세상모른다,
4년 전
익인14
와....
4년 전
익인15
가지고 있어 쓰나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
와 축하해 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐나도 저 마스크 썻엇는데 검정마스크ㅎㅎ
4년 전
아 저것도 부족하려나ㅠㅠ주려고 챙겨놨는데ㅠㅠ
4년 전
익인18
나두 오늘 방정히 하다가 KF94 3개 발견햇ㅇ엉 ㅅ우하항항
4년 전
익인19
우리집운 그날 다 나눠줬는데....
4년 전
익인20
세탁소 아줌마한테도 한박스 드리고..ㅋㅋㅋ
4년 전
엥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬끔없어서 귀엽닿ㅎㅎ
4년 전
익인35
그때 할머니가 관리사무소에서 5박스 얻어오셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네 상가 분들 나눠드렸대ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
헐 대박
4년 전
익인23
우리집은 이제 부직포 다 써가지고 급하게 kf94 샀는데 진짜 너무 비싸ㅜㅜ 20개 샀는데 거의 8만원돈..
4년 전
익인25
그냥 놔둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나두 저 마스크 500원 할 때 사뒀다
4년 전
오 나도 30000원에 100개인가 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나도 다쓴줄알고 일회용 더샀는데 보관함 구석 뒤져보니까 예전에 사둔 일회용 더있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 눈에 안보이면 샀거든ㅋㅋㅋㅋ삼천원인데 뭐 이러면섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
구냥 놔두고 써ㅠㅠ 다 줘버리면 진짜 구하기 힘들엉ㅠㅠ
4년 전
익인29
와우... 몇개야?
4년 전
익인30
울집도 ...
4년 전
익인31
나도 방금 안열던 서랍에서 20개정도 채굴해써ㅠㅠ
4년 전
익인32
자취익 본가로 마스크 얻어내러 가는 중....
4년 전
익인33
나도 60개정도 채굴했다 더 채굴해야 해 분명 산거 잇는데 어디갔는지 모르게씀 ㅜㅜ
4년 전
익인34
부직포마스크도 괜찮아!! 잘 쟁여놔
4년 전
익인36
쓰니야 주지마 너 다 써
4년 전
익인37
어 나두 내 자추ㅏ방에서 오늘 저 마스크 발견했는데 24개!!!!
4년 전
익인38
나도 집에 일회용 마스크 사놓은거 어디에 놨는지 몰라서 ㅠㅠㅠ 찾는중이야ㅜㅜ
4년 전
익인39
나도 미세먼지 때문에 사놓고 안쓰던 마스크 30개 찾음...그땐 쓰지도 않을 거 괜히 돈 낭비했나 싶었는데 이렇게 될 줄이야...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
우리집은 심지어 메르스 때 사둔 거 50개 발견함 몇 년 전이야...
4년 전
익인42
이때도 마스크 가격 올라서 kf84 하나에 400원짜리 비싸다하면서 200개 샀는데.. 세상 일 모른다 진짜
4년 전
익인41
나 미세먼지때문에 사둔거 잇어서 지인들 나눠줘써 ,, 어차피 나갈일이 없으니까 출근하시는 아부지 빼고 쓰질 않음ㅠㅠ
4년 전
익인45
부직포 일반 마스크도 코부분 잘 눌러서 감싸주면 예방효과있다고 했어! 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인46
이거 무슨 마스크야? 도부마스크...? 코로나 잠잠해지면 바로 산다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
헐 우리집도 같은데서 비슷한 시기에 샀나보다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 딱 저 마스크로 미먼 심각할 때 쟁여놨던거 집에 잔뜩 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
우리 집도 미세먼지 심할 때 엄마가 등교할 때 쓰라고 쟁여둔 거 안 쓰고 둔 거 발견해서 지금 열심히 쓰는 중
4년 전
익인49
지인들 주지말구 그냥 쓰니네ㅜ가족이 써 오래가면 저것도 부족함 ㅜㅜㅜ못구하는데 아니라 요즘 비싸서 그렇지 구할수는 있으니까
4년 전
익인51
나도 작년에 미세먼지 극심했을때 사둔걸로 버티고있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
6~7월까진 간댔어 쟁여둬
4년 전
익인53
오 이거 나 어제 친구가 준거랑 떡같다!! 저거 비싼거라 햇는데 이네 근데 저거 너무 커ㅠㅠㅠ마스크 제대로 쓰면 눈까지 덮던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
미세먼지 심할 때 산 사람들 많구나.. 미세먼지 때문에 마스크 쓸 생각 1도 안 해서 산 게 없음 ㅠ
4년 전
익인55
나는 덕질하는 익인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 오프 뛸 때 쓰려고 사놓은 마스크 며칠 전에 발견함ㅋㅌㅋㅋ 내 방에서 대량으로 나오더랔ㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인56
울 부모님 나 덕질하는 거 싫어하는데 이건 잘했다곸ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인57
나도 미세먼지때 몽땅 사놓은거 아직도 쓰는중이야~~~의외로 미세먼지때는 잘 안쓰고 다녔는데 지금 덕 톡톡히 보는중
4년 전