모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/35042593?category=1

이전  보고  !! 

일단 얘랑 나는 23살이고 4 친구야 우선  남친이 우리 아빠 부대에서 군생활 중이기 때문에 매주 예배드리러  때마다 사랑의 오작교 역할을 해주고 있었어 바보같은 김쓰니... 우선 오늘을 위해 정말 이를 갈아서 어떻게 해야 내가 얘를 거하게  먹일  있을까  생각만 일주일 내내 했다

우선 그저께부터 밑밥을 깔아놨어 내가 욕먹는 것도 싫고   것도 짜증 나서  얘랑 나랑 겹치는 친구 중에서도 곰신이랑 군인 가족이 엄청 많거든 친분이 많든 적든 일단  연락해서 쟤가 얘기했던 캡쳐본  뿌리고 미리 선수 쳤어 다들 불같이 화내줬지 *^^*

다음으로는  친구한테 이번  일요일에 같이   있을  같다고 연락했어 부대 정문 앞에서  먹이려고 그렇게 토요일까지 숨죽이고 있었다 

❤️ 곰신 친구가 아빠 욕했다던 쓰니 사이다(?) 후기 가지고 왔어요 ❤️ | 인스티즈

그러고 대망의 일요일... 바로 오늘...! 진짜  통쾌해 죽는  알았다 일단 우리 아빠 부대가 병과상 되게 산골짜기에 있어 도시에서 나와서 산길로만  타고  15 정도 걸으면 40 정도 걸리는 곳이야  부대 앞에 내려서 택시 보내고 정문 들어가서 나는 출입증 보여주고 들어왔지 근데 친구가 너무 자연스럽게 들어오려고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 위병소 병사가 막는데 애가 당황해하길래 내가 잠깐만 기다리라고 다시 확인하고 오겠다고 처소 들어가서 얘기하는 척했어 실상은  지냈냐고 코로나 조심하라고 수다 떨다가 일부러 심각한 표정 짓고 나와서 친구한테   들어온다 이야기 하니까 나보고 자기 여기까지 왔는데  들어가는 게 말이 되냐며 화내더라고 근데 본인이 그럴 상황이 아닌  알았는지 나보고 자기가 미안하다 그냥 남친  번만 불러와주면 안되냐며 우는 거야 ㅋㅋ 내가 웃으면서 톡으로 확실하게 들어갈  있다고 장담한  있냐고 네가 오기로   아니냐고   선택에 대한 책임을 나한테 전가하냐고 쐐기 박았더니 울고 쌍욕 하면서 째려보는  있지

그래서 내가 지금까지 빡쳤던   말했어 가정 교육  받은   내지 말라고 어디서 자식 앞에서 부모 욕을 하냐 남이 호의를 베풀면  감사할  알라고  남친 내가 생활관 동기고 간부들이고  얘기 슬쩍 흘리면  남친 군생활 끝장난다고   먹이려고 이런  맞으니까 앞으로 연락하지 말라고 하고  교회 들어왔어 ㅋㅋㅋ 들어오는 길에 정문에서 쟤가 소리 지르면서 욕하길래 보초서는 병사가 돌아가달라고 군사 지역이라 그러면서 내쫓더라 보초병 나이스 ㅎㅎ (사실 쟤도 나랑 친한 사이야 휴가 나오면 치맥 한번 사야겠다 다짐한 김쓰니)

뒤로 뭐냐 교회 들어가서 친구 남친한테 친구가 그동안 했던 (특히 우리 아빠=대대장 욕한 )이랑 행동  말해줬더니  미친  아니냐면서 얼굴 새하얘지더라 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 안하무인인  몰랐다고 그러더라 아  깨질  같아 ❤️

소름 돋았던  예배 끝나고 목사님이랑 식사하러 정문 통과하는데  친구 정문 앞에  있더라  나오기를 기다린 같은데 친구 미안  아빠  *^^*  전화 카톡 문자 인스타 페북  차단해서 연락도  받고 인스타 스토리에쟤가 했던  올려서 공개로 박제했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 10 쌓인 먼지  닦아낸  기분 아까 겹지인  명한테  왔었는데   엄청나게 하다가 지인이 자기편  들어주니까  연락  한다 하더라고 그러게 평소에 성질  곱게 쓰지.... 여기까지가  후기인데 다들 사이다라고 느꼈으면 좋겠다 고마워 ❤️❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
키야 전글도 실시간으로 달렸었는데 ㄹㅇ 사이다다
4년 전
진짜 오늘을 위해 내가 이를 갈았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
쓰니 진짜 잘했어 완전 쫙 내려오는 사이다야
4년 전
익인2
속이 다 시원하네
4년 전
4년 전
익인3
캬 사이다 만족스러워
4년 전
고구마 백 개가 한 번에 내려가는 기분
4년 전
익인4
와따 속이 다 풀리네 후우
4년 전
오늘 속이 너무 후련해서 고기 먹을까 생각 중이야 넘 신나
4년 전
익인5
완전 짱이다 스프라이트 크으~~~~
4년 전
고마워 익 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 신난다 큐큐
4년 전
익인6
잘했엌ㅋㅋㅋ 아니 그렇게까지해서 보고싶나 .. 이해가안ㄴ가네
4년 전
그니까... 휴가 짤린건 이해하지만 저렇게까지 할 건 아니라고 생각했거든 근데 헤어지게 생겼네? ^^
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인8
와 시원 그자체 고생했다 쓰니야 ㅠㅜ
4년 전
저 친구랑은 평생 상종 안할거야 ㅠㅠ
4년 전
익인9
와우 완전 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인11
와 진짜 사이다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출받고 뛰어왔자너~~~💗
4년 전
4년 전
익인12
어우 스프라이트 샤워했다ㅏㅏ 쓰니 고생 많았어 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 전 글 보고서 어떻게 저런 사람이 다 있지 했는데
4년 전
나도 내 주변에 저런 사람이 있을ㅈ 몰라따 정말 놀람 그 자체 지금도 부대 앞에 있으려나 이따 보초선 친구한테 연락해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인18
사이다 고마워 쓰니!!!
4년 전
익인14
와 대박 잘했어!!! 쌤통이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정신 좀 차렸으면 좋겠어 쟤 ㅠㅠ
4년 전
익인16
쩐다 진짜.. 이런 사이다 후기 오랜만임... 후ㅠㅠ
4년 전
익인17
근데 아버지가 대대장이신 거야? 대대장이면 군대에서 얼마나 높아??
4년 전
익인21
아부지가 대대장인게 아닌듯?? 아부지랑 대대장을 욕했다했으니까
아부지는 군대장이나 참모총장아니실까

4년 전
아빠가 대대장 맞으셔!! 글 수정해야겠다 아빠가 5급 공무원인가 6급 공무원이셔!!
4년 전
익인23
오.. 굉장하구나.. 알려줘서 고마워!!오늘 고기 맛있게 먹어!!
4년 전
익인22
그럼 대대장은 어느 정도로 높은 직급이야?..ㅠ
4년 전
익인25
중령급!!
4년 전
익인19
와 쓰니 말 잘했다 진짜 완전 사이다 휴 속 시원^^~~ 그 여자애는 제발 철 좀 들어라~
4년 전
23 먹고 아직도 저런 생각 가지고 있는게 넘 어이가 없어 ㅠㅠ
4년 전
익인20
와 진짜 최고 사이다😇
4년 전
4년 전
익인24
사이다다 쓰니 ㅠㅠㅠ 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워 ❤️❤️ 쓰니 오늘 기념으로 고기 먹으러 갑니다
4년 전
익인26
진짜 쓰니같은 성격 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사이다야ㅠㅠㅠㅠㅠ제목 보자마자 바로 달려옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️ 익 스프라이트 샤워 하고 가
4년 전
익인27
캬ㅑㅑ 사이다 정말 대박ㅠㅠㅠ 진짜 그동안 쓰니가 호의 배푼 것도 생각 못하고 당연한 줄 알더니 사이다다 정말
4년 전
진짜 앞으로 호의를 권리로 생각하는 애들은 걸러야겠다는 생각 했어 ㅠㅠ
4년 전
익인28
스프라이트~~~~~~~~~
4년 전
4년 전
익인29
와 통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘해따~!~!~!!!!
4년 전
축배를 듭시다 큐큐 난 뭘보다 보초서는 애가 쫓아낸 게 더 사이다 ㅠㅠ 완벽한 마무리다
4년 전
익인30
쓰니 넘 체고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사이다다 그동안 걔 때문에 고생했다 맛있는거 많이 먹어 오늘!!
4년 전
고마워 익 좋은 하루 보내 ❤️❤️
4년 전
익인31
사이다!!! 고생해써❤️
4년 전
4년 전
익인32
진짜사이다 쓰니잘했당!!!!!!!!
4년 전
헷 신난다 얼른 깨져라!!!'ㅜ
4년 전
익인33
왘ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
잘했어 남친도 진짜 민망했겠다
4년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예배 끝나고 말하는데 얼굴 하얘지고 옆에서 동기들 들을까봐 나 데리고 밖으로 나와서 얘기 했어
4년 전
익인35
남친님 하루빨리 이별하셨으면!!! 그럼 완전 대박 완벽한 사이다 엔딩 ^^ 쓰니 수고했어~
4년 전
완벽한 사이다다 친구 남친 실행력 장난 아니네
4년 전
익인46
헐ॱଳ͘ ㄷㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친님 굿이에요 굿~~~~
4년 전
익인36
캬아 ~~~~~~ 잘했어 쓰나 💃🏻💃🏻💃🏻
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 넘 귀엽다 익 ㅠㅠ
4년 전
익인37
와... 대대장을 욕했다니... 남자친구분 멘붕올만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까... 심지어 욕한 애가 대대장 딸 ^^ 진짜 하얘지고 난리 났었어 나보고 말 안할거지? 계속 물으면서 확답 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
완전 사이다야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인39
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 너무 속 시원하다
4년 전
장난 아니었어 23년 인생 가장 시원한 하
4년 전
익인40
아악 언니~!~!~!~ 스프라이트 샤워 너무 좋아요~!~!~!~!~!~!!
4년 전
4년 전
익인41
아니 아버지가 대대근무하신댔지 대대장이라곤 안했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 그 친구 예비전남친 식겁했겠다
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러울정도로 하얘진 친구 전남친...
4년 전
얘들아!!!!!!!!!!!!!!! 내 친구 남친 실행력 봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
미쳤다 확고한 애인줄은 알았는데 말한지 2시간 만에 헤어졌어 대박이다
4년 전
익인47
통!쾌!
4년 전
익인49
우와 쩌러따 근데 친구 남친을 남친이라 저장해둬...?
4년 전
익들 보여주려고 이름 수정했어!! 원래는 이름으로 저장해둔당
4년 전
익인51
ㅇㅎㅇㅎ
4년 전
익인55
Wow
4년 전
익인42
와 좋아
4년 전
익인44
사이다야!!!!!!!!!!!!
4년 전
사이다 물고 가세요 캬캬 오늘 기분이 너무 좋아서 카드 긁는다
4년 전
익인43
와 사이다!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인45
와 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
❤️❤️ 고구마에 대처하세요
4년 전
익인48
와 쓰니 수고했어ㅠ 완전 사이다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아 내가 이거 진짜 매순간 고민했다구 ㅠㅠㅠ 부대 앞에서 먹이라는 거 익의 의견이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고야 ㅠㅠ
4년 전
익인61
잘했어!! 아우 내가 다 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
GIF
사이다 감사합니다~

4년 전
4년 전
익인74
헐 익아 이 짤 갖고싶어... 답댓해줄 수 있니??
4년 전
익인76
GIF
익 50아니지만 놓고 감

4년 전
익인77
세상에 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
4년 전
익인52
4년 전
저 눈썹과 미간 우리 아빠 닮았어ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
캬아아아아 사이다다 나 이거 지금봤는데 진짜 사이다 쓰니 수고했어!!!
4년 전
4년 전
익인54
캬 스프라이트 샤워
4년 전
4년 전
익인56
통쾌상쾌유쾌!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인57
하 대박 지금 사이다 원샷 때리고 시원하게 냉수마찰 받는 기분이야 크으으으으으 쓰니 진짜 화나고 짜증났을텐데 잘 대처하고 잘 손절했다 정말 오늘 일 해결한 기념 기분 좋게 고기 먹자!!!!!!
4년 전
오늘은 소고기 김쓰니 카드 플렉스다!!!!!
4년 전
익인58
아옥 속시원해❤️❤️❤️❤️ 잘했어 쓰나
4년 전
4년 전
익인59
와 대박 완전 사이다!!!! 진짜 속시원하다 잘했어😆😆😆
4년 전
고마워 ❤️❤️❤️ 진짜 어정쩡한 시이다 싫어서 인성 양심 다 내려놨다
4년 전
부대 앞에서 먹이라는 의견 주셨던 익을 찾습니다 어느 방향에 계세요 제 절 받으세요...
4년 전
익인60
와 사이다 ㅠㅠ 그동안 얼마나 스트레스 받았닝
4년 전
진ㅁ자... 매주마다 스트레스 ㅠㅠ 한 번 해준면 끝일 줄 알았는데 매주 이럴줄 몰랐지 휴 이제 집배원 역할 끝이다
4년 전
익인62
와 사이다 쓰니 고생 많았다ㅠㅠ!!!
4년 전
4년 전
익인63
캬 얼마만에 보는 사이다인가.....최고야...
4년 전
4년 전
익인64
와 사이다~~~!!!!!!!!! 굿굿
4년 전
고마워 ❤️❤️ 속 내려갔음 좋겠다 큐큐
4년 전
익인65
근데 친구 남친인데 남친이라 저장해...?
4년 전
익인66
익들한테 보여주려고 잠깐 이름바꾼거랭!
4년 전
익들한테 보여주려고 바꿨어!! 원래는 이름 석 자로만 저장해
4년 전
익인67
역대급 사이다..... 내 속이 다 시원행ㅜㅜ
4년 전
굉장히 노력했슴다... 마음에 알갱이도 남겨두고 싶지 않아서 진짜 다 쏟아부었어
4년 전
익인68
이야 최고야 사이다~~~~~~
4년 전
4년 전
익인69
크으으ㅡㅇ 최근에 본 사이다 글 중 가장 사이다인구같아 !!!!
4년 전
고구마 다 내려버리장!!!!!!
4년 전
익인70
진짜 시원하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근 본 글 중 젤 시원행❤️❤️❤️❤️ 쓰나 사이다 고마웡😍
4년 전
아니야 읽어줘서 고마워 익 ❤️❤️❤️
4년 전
익인71
어ㅏ 진짜 사이다 대박
4년 전
내 23년 인생에서 가장 사이다인 날이었어
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kia~~~!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
맞아 ㅠㅠ 외동에 엄청 공주님 취급 받던 애였거든... 내가 군대 소소한 얘기 해주니까 너무 가볍게 여겼던 것도 있는 거 같아 이번 일을 계기로 조심해야겠다 생각했어 흑흑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
고마워 익 좋은 하루 보내 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인75
휴가 짤려서 남친이 그립고 보고 싶은 맘은 충분히 이해하지만...딱 거기까지만 했어야지...친구 부모님 욕한 건 선을 넘었다ㅠㅠ 남친 계속 특혜? 느낌으로 편지나 이런 거 주고 받으면 곤란한 건 남친인데...당장 아파서 병원간다고 피치못하게 훈련빠져도 아니꼽게 보는 곳이 군대인데 여친이 너무 경솔했다...군인 동생 둬서 그런지 남친한테 공감하게 됨...ㅋㅋㅋㅎㅎ 사이다로 해결해서 다행이지만 아직도 그 애는 뭔 잘못했는지 모르는 거 같아서 걱졍...
4년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 친구 전남친한테 전해줄 때도 위병소에서 택배 찾아온 거라고 하라고 그러거든 그런 거 다 아니까 근데 친구가 지 복을 발로 찼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 쭉 그럴 거 같아... 갱생 불가
4년 전
익인78
ㄹㅇ 사이다
4년 전
4년 전
익인79
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 수고했어💖
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로몬 익인들이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
쓰니 그 동안 고생 많아써 ! 글이랑 댓글 둘 다 속 시원해 하는 게 보여서 넘 귀엽구 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 아버지랑 같이 맛있는 거 먹고 기분 완전히 풀어버리장 >_<
4년 전
고마워 ❤️❤️❤️ 오늘 가족 외식은 내 카드 플렉스다
4년 전
익인82
크으 스프라이트 사워– 속이 시원하다 겹지인들한테 밑밥깐 것도 넘 잘했어
4년 전
익들의 충고였다!!!! 진짜 똑똑한 요런 솔로몬 익들 ❤️❤️
4년 전
익인83
와 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인84
키야 사이다 쓰니 고생많았어❤
4년 전
4년 전
익인85
와 사이다 제댈 먹였는데??? 속이 너무너므 뻥 뚫린다 너무너무 사이다 캬 어쩜 깔ㄲㅎㅁ하개 사이다를 날려주 고생했어 욧 먹이느라구ㅜ!!!!!!!!
4년 전
진짜 일주일 내내 고민핬다 엿 어떻게 먹일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 대 성 공 ❤️
4년 전
익인86
사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 맘고생했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 좋은 친구 만나랑🧡
4년 전
고마워 ❤️❤️❤️ 익 같은 친구 만나고 싶다 흑흑
4년 전
익인88
크우으우우ㅡㅇ으ㅡ 스프라잍ㅌ 샤월ㄹ
4년 전
꽃 말고 탄산으로 샤워합시당!!!
4년 전
익인89
와따 속이 시원- 탄산수 아주 한사바리ㅜ했자 ^^^^
4년 전
4년 전
익인90
크 일요일 출근자 팝콘 소화다해따~! 고마워~~
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 고구마를 다 내려보내세요 ㅠㅠ 일요일 출근이라니...
4년 전
익인91
워 사이다
4년 전
진짜 고민에 고민을 더한 결과물이다 익들의 지혜도 한몫했지 퓨
4년 전
익인92
4년 전
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 짤 너무 웃긴당
4년 전
익인93
신천지 때문에 답답했던 마음 조금이나 내리고 간다 사이다 원샷 크~
4년 전
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신천지... 진짜... 고구마 백만개...
4년 전
익인94
와 이건 역대급 사이다다
4년 전
이런 일 익들한텐 없으면 좋겠디만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다가 필요한 사건엔 스프라이트 그냥 부어버려!!!!
4년 전
익인95
와 내 속이 뻥뚫린다 겁나 재밌게 읽었어 쓰나ㅜㅜ 너무 고마워 이렇게 몸소 말해줘야 잘못을 아는구나 고생많았어 우리 쓰니💚
4년 전
맞아 진짜 말로 해서 알아들을 사람이었으면 진작에 알아들었겠지 ㅠㅠ 가끔은 말보다는 행동으로 해야... 알아듣는 바보들이 있더라 진짜
4년 전
익인96
와... 진짜 멋지네
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
맞아... 나 걔 그렇게 당황한 거 처음 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
멋져ㅠㅠ 사이다 후기 고마워😍
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
캬 지금 일어나는 거 진짜 행복하겠다 좋은 하루 보내자 익 ❤️❤️
4년 전
익인100
오늘 기분 꿀꿀했는데 사이다 후기에 기분이 상쾌하당 크으으으으으으 후기 남겨줘서 고마워 쓰니야 😘😘😘😘
4년 전