모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
웹툰 연출 진짜 박재언 나비로 표현한것도....
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 웹툰 연출이 대박이였지 박재언은 나비고 박재헌한테 홀린 여자들을 꽃으로 비유했잖아 ㅠㅠ
나비가 꽃에 앉아서 꿀 다 빨아먹으면 다른 꽃으로 이동하는거...

4년 전
투니2
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅜㅜ 박재언이 제대로 된 연애 해보겠다고 말한 화에 집안에 있는 꽃위에 나비 앉아있는거 그것도 진짜 짱이었어....
4년 전
글쓴투니
헐 그건 뭘 표햔한거지??!
4년 전
글쓴투니
아아 한곳에 정착하려한다 그런건가...?
4년 전
투니3
응응 맞오 길거리에 있는 꽃들 꿀만 빨아먹고 다른 꽃으로 옮겨가는게 아니라 집안에서 한꽃에 정착한다는 뜻이야!!
4년 전
글쓴투니
3에게
와 헐 미쳤다... 알고있지먼 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠ하 진짜 박재언 캐릭터 최해쓸애귀 캐릭인대 최애캐릭.. 미워 할수가 없다

4년 전
글쓴투니
3에게
양귀비같은 남자...

4년 전
투니4
글쓴이에게
근데 진짜 여주가 목 맬수밖에 없는 이유가 있는듯 ㅜㅜㅜ 너무 매력적이야....

4년 전
글쓴투니
4에게
ㅇㅈ.. 박재언 진짜 마성이깅 했음 ㅠㅠㅠㅠ 내가 현실이얐어도 박재언 꽃들둥 하나였을듯... 웹툰으로 봐도 더렇게 홀리는데

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
진짜 결국은 궤도를 돌고도는...ㅠㅠ
현여친이 ㄹㅇ 안타까웧음 ㅜㅜ 가장 큰 피해자는 도혁이랑 현여친...

4년 전
투니6
마지막회로 갈수록 감자소년 옷이 보라빛 되는것도 좀 소름인데
4년 전
글쓴투니
헐...? 난 그건 몰랐는데.. 결국 감자소년도 변한다는건가...?
4년 전
투니7
결말이 열린이라 누구나 해석가능한데 난 그렇게 해석했었어 감자도 후반쯤에 여사친이랑 술김에 잤었고 거기서 조금 감정적으로 휩쓸리는 성격임을 볼 수 있었고 마지막에 여자들한테 주목받는 모습 등등..
4년 전
글쓴투니
아아... 방금 봤는데 보라색으로 변한다는게 맨마지막 파란옷이 보라색으로 채색 살짝 변한거 말하는ㄱㅈ..?
4년 전
투니8
웅!! 작가님이 나비(녹색)과 보색되는 색에 민감하게 채색하시는거 같더라고 박재언이 보색대비라서 나비랑 안이어지는거고.. 채색 실수가 아니라 의도적인거 같으셔성..
4년 전
글쓴투니
8에게
와 난 나비가 같은 궤도를 빙징 돈다고 생각했는데 너 익 말 들으니까 도 그렇게 보여.. 방금 결제하고 옴

4년 전