모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
우리 수업시간에 쌤이랑 청솔의 열정은! 코로나도 두렵지 않다! 이런거 복명복창하고 놀았는데... 이게 무슨일이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 나 재수할때 생각나네..ㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는야 메가 재원생^_^ 오늘도 갑니다,,,
4년 전
익인14
메가 어딘지 ㅍ 해줄 수 있어? 나 3월에 재종반 들어가는데 미뤄지진 않는지 물어보려구ㅠㅠㅍ
4년 전
익인3
좋겠다,,우린 아무런 연락이 없어,,,,제길
4년 전
익인4
공부에 집중할 땐데 신경쓰이겠다ㅜㅜ
4년 전
익인5
청솔 동지 ~뺌 이따 짐찾으로 가야해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인7
왜 우리 학원은 안하냐...
4년 전
익인8
헉 나도 청솔 ㅋㅋㅋㅋ 이따 짐 찾으러 간당 ,,
4년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ핵웃겨
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나도 일청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12

4년 전
익인13
메간데 나 지금 학원이다 아 우린 안쉬나
4년 전
익인15
익 14인데 메가 어딘지 ㅍ 해줄 수 있어? 나 3월에 재종반 들어가는데 미뤄지진 않는지 물어봐야 할 것 같아서
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인17
봤오!! 우리 지역은 아니다... 둘 다 힘내잣😅
4년 전
익인18
권고라서 하는곳도 잇구 안하는 곳도 잇나보다...나는 처음에 우리학원만 휴원이라고해서 최악의 시나리오 막 상상햇다고ㅠㅠㅜ
4년 전
익인19
부럽다... 난 재종은 아닌데 메가계열 다니는데 휴원했음 조켓어
4년 전
익인25
2222...
4년 전
익인29
333...
4년 전
익인30
4년 전
익인31
나 재종 아닌 메가계열 휴원했는디... 다 다른가?
4년 전
익인39
홀 나 김영편입..
4년 전
익인43
난 피트... 익인이 학원 갔어?
4년 전
익인48
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 9시30분까지 ㅎㅎ 난 좀 쉬고싶다구
4년 전
익인37
나도 재종 아닌 메가계열 오늘 휴원했는디 방역한대
4년 전
익인40
난 김영편입..
4년 전
익인41
나는 피트,,, 메가엠디ㅋㅋ 한 일주일 쉬었으면 좋겠네~.~
4년 전
익인42
윗익인데 ...? 하루 쉬는 거 우리밖에 없더라ㅋㅋㅋ 이랑 다 일주일이던데,,,
4년 전
익인44
42에게
웅...ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 문자 준다는거 보니까 더 쉴수도 있을 것 같아서 오늘 책 챙겨옴ㅠ 그리고 일주일 쉬면 좋긴 하겠지만ㅠ 진짜 쉬면 나 공부 놓을듯...ㅋㅋㅋ

4년 전
익인45
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴 것 같긴 한데 내일부터 정상 등원이어도 가지 말고 집공할까 고민중... 불안해서ㅠㅠ 또 저번에 근처에서 확진자 나왔을 때도 방역만 하고 부른 거 보면 안 쉴 것 같어...

4년 전
익인46
45에게
난 맨날 출근길 2호선 타는게 너무 불안함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 29일인가 시험보면 외부인들 오는거 아냐?? 그걸 안볼수도 없고ㅠㅠㅠ휴

4년 전
익인47
46에게
헐 나도 2호선 통학이라 더 그래...ㅠㅠ 29일 3월과정 반편성 요소도 있어서 외부인 올 걸ㅠㅠ 시험 짼다 그러면 쌤이 분명 개강 전에 와서 시험보라고 할거야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

4년 전

익인20
난 독재지만 우리는 자율등원 됐음..^_^ 12시에 문자 왔더라..
4년 전
익인22
러셀이지만 등원 ㅎㅎ
4년 전
익인23
옆 청솔은 휴원인데 러셀은 강행이다 미치겠어 안그래도 이 지역에 확진자 떳는데
4년 전
익인24
독재도 뮨닫았어 집에서 할라는데 잘 안된다ㅜ
4년 전
익인26
강대도 휴원 휴 제대로 공부 시작하려고 했는ㄷ ㅔ
4년 전
나도 이제 막 적응했는데 ...ㅠㅠ
4년 전
익인27
시대도 휴원인거같던데
4년 전
익인28
대성익들 혹시 며칠까지 휴일이라고 받았니?? 지점 상관없이
4년 전
익인35
일주일!!
4년 전
익인36
앗 나도 방금 문자받음! 고마웡!
4년 전
익인32
왜 우리 독재 휴원 안 해... 이투스 일해라
4년 전
익인33
수원메가 ^^
4년 전
익인34
일청 익... 방금 학원 가서 짐 챙기고 교재 받아왔다... 휴원 인했으며 엄마가 자체 휴원 하라고 그래서 뜯어 말렸는데 진짜 다행 ㅠㅠ
4년 전
익인38
큰맘먹고 들어갔을텐데 다시 나오면 진짜 허무하고 불안하고 그러겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ재수익들 힘내
4년 전