모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 997l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

[드림] 이와이즈미는 프로포즈마저 담백할 것 같애 ㅠㅅㅠ.. | 인스티즈

ㅠㅅㅠ.. 

평소와 다를거 없이 홈데이트를 하는 닝과 이와이즈미.. 

소파에 나란히 기대어 티비를 보고 있는데 이와이즈미가 갑자기 닝에게 손 좀 달라해.. 닝 의아해하면서 손을 줬는데 ..  

이와이즈미 무엇인가를 꺼내 조심스레 닝의 손가락에 껴줌. 

그러고는 부끄러워해야해..  

그 .. 커플링이 많이 닳은 거 같애서.. 

어? 아 뭐야 하지메 !  

그래서 결혼반지 준비했는데.. 

에? 

나랑 결혼해줄래? 

..에? 

너무 담백하고 뜬금없는 프로포즈에 당황한 닝.. 

아무 대답이 없는 닝에 이와이즈미는 머리만 긁적임.. 

그냥 오이카와가 알려준대로 할 걸 그랬나.. 

하지메..이거 프로포즈야? 

응. 

멀뚱히 쳐다보는 이와이즈미레 닝은 속으로 웃음이 터져야 해 

사실 닝은 어렸을 때부터 프로포즈 로망이 있었는데, 백마탄 왕자님이 제게 무릎을 꿇고 반지를 건네주고 주위 사람들이 꽃가루를 날려주는 그런•••동화적 로망이었음. 그리고 부모님에게도 난 그런 남자 아니면 절대 결혼 안 해!!!라고 선전포고까지 함.  

그렇게라면 프로포즈 거절해야하는데 거절하고 싶은 마음이 없어. 이와이즈미답다 라는 생각도 들고 긴장한 이와이즈미가 귀엽고 이 남자면 내 모든 걸 줘도 좋다 싶다는 생각이 들어. 

하지메 꼭 대답해줘야 해? 

..뭐, 아니.. 신중한 문제니까 천천히 큼.. 

눈에 띄게 시무룩해진 이와이즈미에 닝은 입꼬리가 부들거림.이와이즈미를 더 놀리고 싶은데 더 놀렸다간 울 것같음. 그래서 그냥 이와이즈미를 쳐다보는데,, 그 눈빛이 거절의 눈빛이라 생각하는 이와이즈미는 고개를 푹 숙임. 자신이 너무 섣불리 꺼낸 건가 싶음. 닝은 이와이즈미의 양 볼을 소중히 감싸고는 자신을 쳐다보게 함. 그리고 살짝 입 맞추고 웃으며 내 대답은 예스라고 해주지. 이와이즈미..긴장풀려서 눈물흘림. 또록.  

울지마아.. 

내가 잘할게. 이 선택을 후회하지 않게 내가 잘할테니.. 나랑 평생을 함께 해줘. 

알겠어 ~ 울지마 하지메~ 으구 뚝!  

그렇게 우당탕탕 프로포즈가 끝나고 둘은 행복한 결혼준비를 함.  

자신의 로망과는 너무나 달랐던 프로포즈였지만 그 어느 여자보다 행복한 여자가 된 닝은.. 하지메를 위해.. 서프라이즈를 준비하는데•••

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
바로 결혼식날 하지메를 위한 축가를 불러주자❗❗이 계획을 들은 (구)삼넨세들은 반대함.. 오바떨지말고 그냥 얌전히 가자 .. 특히 오이카와는 책상을 치며 반대해야함!
닝쨩 미쳤어?
결혼식 망치지말고 그냥 얌전히 하자구 ( ノ` 皿´)ノ

4년 전
닝겐1
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ단비같은 이와쨩 글 ㅠㅠㅠㅜ고마워요 센세ㅠㅜㅜ!
4년 전
글쓴닝겐
아니 내 결혼식인데 왜 니네가..
이와쨩이 불쌍해서 그래!!
어쩔 수 없이 이와쨩+삼넨세 몰래 서프라이즈를 준비해야겠다는 닝..
두근두근 결혼식 당일날 결혼식이 순조롭게 진행되고..
축가 순서가 돌아옴. 이와이즈미가 자꾸 닝을 힐끔힐끔 쳐다봐서 사회자가 신랑님 그러다가 신부님 얼굴뚫리겠습니다! 라고 말해서 결혼식장 웃음바다됨. 계획된 축가가 다 끝났나 싶었는데. 사회자가 갑자기 신부님이 준비한 서프라이즈 선물을 풀어보시겠습니까 신랑님? 이라고 물어봄. 이와이즈미 얼떨결에 끄덕이는데.. 닝 수줍게 웃으며 마이크 들고 있음. 삼넨세들 경악함. 하지 말라니까..
노래 반주가 나오고 노래를 하는 닝.. 노래는 메리유 여자버전임.. 여튼 가사가 겁나 슬픈데.. ㅠㅅㅠ.. 이와쨩 반주 듣자마자 감동했으면.. 삼넨세는 오열했으면.. 그렇게 노래를 부르고 ' 나와 평생 함께 할래요' 라는 부분 나오자마자 눈물참던 이와이즈미 울음폭탄이 펑 터져버림. 눈물 콧물 흘리며 우는 이와이즈미.. 그리고 울어버리는 우리 하객들..그렇다 닝은 어마어마한 음치였기때문에..

4년 전
글쓴닝겐
이와이즈미는 프로포즈때 본인이 평생 함께 해달라는 말을 잊지 않은 닝에 감동받고. 하객들은 노래를 너무 못부르는 닝이 안쓰러워 눈물흘림.. 그렇게 눈물바다 결혼식은 끝나고
뒤풀이 때 닝은 삼넨세한테 욕을 엄청 먹었다는 소문이•••

4년 전
닝겐2
하아앙 하지메
4년 전
닝겐3
하앙....
4년 전
닝겐4
ㅇㄴ 감동적인 분위기인데 하객들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ닝..노래 얼마나 못하는 건데..
4년 전
닝겐5
허엉 커플링이 많이 닳아보여서 결혼반지를 준비했다니요 진짜 완전 너무 귀엽고 심장 아프다.......... 오늘은 여기 누워야것다....... ㅇ<-<
4년 전
닝겐6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어...
4년 전
닝겐7
아프로포즈 무슨 일이에요 너무 설레자나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 커플링이 닳아서 걸혼반지를 준비했대ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
4년 전