모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
4년 전
익인2
매운 찜닭
4년 전
익인3
엽떡
4년 전
익인4
똥맛카레
4년 전
익인5
똥머거
4년 전
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
4년 전
익인6
카레맛 똥
4년 전
익인7
당연하지 누가 똥싸고 닦아
4년 전
익인8
후... 엽떡
4년 전
익인9
똥 추천
4년 전
익인10
카레맛똥
4년 전
익인11
닦지말고 굳혀서 뜯어내
4년 전
4년 전
익인13
와 진짜 더럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
마법의 똥가루☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
4년 전
익인129
헐 너 이거 어떻게 알아?우리 사촌들만아는거아니엇슴?????혼란
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 마법의 똥가루~ 이거 음도 있짜나 나도 이걸 왜 알게됐는지 모르게써
뭐야 혹시 익인이 내 사촌인가

4년 전
익인133
그래...맞어 ...음 넣어서 하는건데 진짜 너 내 사촌인가봐....
4년 전
익인155
133에게
다음 명절에 만나면 아이고 김사장~ 반갑구만! 반가워요! 이걸로 인사하자 헤헤

4년 전
익인146
이거 나두 아는데~!! 음 넣어서 마법의 똥가루~
4년 전
익인60
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ현웃터짐ㅋㄱㄲ
4년 전
익인70
똥꼬 필링 좋아요
4년 전
익인97
필링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인130
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인12
떡뽀끼
4년 전
익인14
너어는 굶으라
4년 전
익인15
똥닭
4년 전
익인16
짜장
4년 전
익인17
설사라이스
4년 전
익인18
닭똥집
4년 전
익인19
누가 똥 싸고 닦음??? 나중엔 샤워도 나체로 한다고 하겠네...
4년 전
익인21
엥 이건 좀 투머치다 다같이 하는것도 아니고 혼자샤워하는데 나체 .. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아니 말이 그렇다는거지 실제로 그러는 사람이 어딨어ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 똥 싸고 닦는게 이상하다는거지!
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋ익인21도 드립친 거 같은데
4년 전
익인54
익인 19랑 24도 드립친거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
54에게
한번만 읽고 썼나봐 다시 읽어보니까 드립이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 정신없다

4년 전
익인33
말도 안 돼 ㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 나중에 누워서 잔다고도 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
그러니깐...나중에 밥먹을 때 입벌린다고 하겠다 진쨔...
4년 전
익인23
초코파이 반죽해가지구 고런 모양으로 만들어 먹어
4년 전
익인25
햄보고
4년 전
익인26
닭발
4년 전
익인27
김치볶음밥
4년 전
익인28
에라이 똥으로 액괴만들어라!!!!!!! 장난이고ㅎㅎ고추바사삭 추천해
4년 전
익인35
그 액괴로 asmr하면 꿀잠
4년 전
익인30
밥 먹을 때 생각나는 후라이 똥튀김~
4년 전
익인37
ㅅㅅ에다 비벼먹는 카레라이스~
4년 전
익인31
더러워서 음식 생각이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
22 진짜 추천해주고 싶은데 똥 때문에 음식이 생각 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 똥으로 주제를 잡았을까 휴...
나 너무 멍츙...크흡 ㅜㅜ

4년 전
익인32
초코볼
4년 전
익인36
토마토맛토
4년 전
익인38
쌀국수
4년 전
익인39

4년 전
익인41
양갱
4년 전
익인42
돼지국밥
4년 전
익인43
은 내가 먹고시픔
4년 전
익인44
마쟈 더 위생적인것같어
4년 전
익인52
나만 메뉴 안골랐넥ㅋㄱㄱ근데 진짜 떵밖에 생각앉나
4년 전
익인45
닭똥집
4년 전
익인46
쓰니 똥먹어 똥
4년 전
익인47
카레
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 덩밖에 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
멸치국수 먹자 회사다닐때 젤 많이 먹음
4년 전
익인49
겨털밀어
4년 전
익인50
된장찌개
4년 전
익인51
똥맛카레
4년 전
익인55
곱창,,,, 내가 먹고 싶어 지금
4년 전
익인56
백퍼센트 오바이트 카레라이스
4년 전
익인57
아진짜 똥밖에 생각안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
밥머글때 생각나는 후라이 똥튀김
설사에다 비벼먹는 카레라이스
지렁이 스파게티 송충이 샐러드
후식으로 바퀴벌레똥

4년 전
4년 전
익인62
왐 핵추억...
4년 전
익인141
헐 나랑 가사 다르다
백퍼센트 오바이트 카레라이스~
설사에비벼먹는 하이라이스~
지렁이 스파게티 흰머리 칼국수
후식으로 오줌쉐이크~~~

4년 전
익인163
아으 드러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
댓글 읽고 내일 밥맛 다 떨어졌다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
버거킹
4년 전
익인65
짜장밥 된장찌개 카레 ...
4년 전
혹시 노렸서...?

4년 전
익인76
건강을 알아볼수있지!
나쁨 건강 매우나쁨 ㅎㅋ

4년 전
익인67
쓰니 똥칼라파워
4년 전
익인68
똥맛카레 아니면 카레맛똥 둘 중 하나만 가능
4년 전
익인69
개똥추천
4년 전
익인71
똥체라떼
4년 전
익인72
짜장면 먹고 후식으로 초코아이스크림
4년 전
익인73
토맛 토마토 토마토맛 토
4년 전
익인74
흰 쌀밥에 계란말이에 된장찌개에 오이무침에 명란젓에 후식으로 딸기에 누텔라 찍어서 먹자
4년 전
익인85
너무 많으니깐 줄여서 흰 쌀밥에 누텔라는 어때
4년 전
익인88
ㄱㅊ네
4년 전
익인75
루왁커피
4년 전
익인77
서브웨이
4년 전
익인78
동구녕 할쨕
4년 전
익인79
부..부르륵💩북..부룩❗️💩뿌웅..뿡..푸슉..💩피슈우우우우우...💩 부..부르륵💩북..부룩❗️💩뿌웅..뿡..푸슉..💩피슈우우우우우...💩 부..부르륵💩북..부룩❗️💩뿌웅..뿡..푸슉..💩피슈우우우우우...💩 부..부르륵💩북..부룩❗️💩뿌웅..뿡..푸슉..💩피슈우우우우우...💩 부..부르륵💩북..부룩❗️💩뿌웅..뿡..푸슉..💩피슈우우우우우...💩 부..부르륵💩북..부룩❗️💩뿌웅..뿡..푸슉..💩피슈우우우우우...💩 부..부르륵💩북..부룩❗️💩뿌웅..뿡..푸슉..💩피슈우우우우우...💩 부..부르륵💩북..부룩❗️💩뿌웅..뿡..푸슉..💩피슈우우우우우...💩 부..부르륵💩북..부룩.
4년 전
익인81
이제닦아야지..
4년 전
익인80
핫도그에 소세지 대신 굵똥
4년 전
익인82
똥맛 카레 vs 카레맛 똥
4년 전
익인83
똥맛 똥
4년 전
익인84
굉장하네
4년 전
익인86
어차피 똥으로 나올 텐데 왜 먹어....
4년 전
익인87
크리미똥 드삼
4년 전
익인89
낼 점심 떡볶이
4년 전
익인90
똥맛 제육볶음!
4년 전
익인91
똥만 생각난다ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인95
음 난 지금 돈까스가 땡기니까 돈까스 추천!!
나대신 맛있게 먹어줘~~

4년 전
4년 전
익인93
돈까스먹자
4년 전
익인94
똥 싸고 닦았을 때 안 묻어나오는 게 건강한 똥이래
4년 전
익인98
똥맛 카레?
4년 전
익인99
농담이고 난 숯불치킨 먹을거임ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인100
아 여기 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 ..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
아 주제 잘못 잡아서 댓글 전부다 똥파티 되는거 너무 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜ 쩰 유력후보 똥맛카레랑 카레맛똥..ㅜㅜ
4년 전
익인101
카레맛 똥먹자
4년 전
익인102
와 배고팠는데 입맛 팍식었다
4년 전
익인104
나는 감자탕 추천
4년 전
익인103
토마토맛 토 아님 토맛 토마토
4년 전
익인107
아 토하면서 들어왔어 목살필라프
4년 전
4년 전
익인114
서가앤쿡!
4년 전
익인116
서가앤쿡 받고 로보쿡 겁나 마시쩡
4년 전
익인108
야채곱창
4년 전
익인109
와 다여트 중인데 식욕억제 제대루야 고마어^^^
4년 전
현재 똥맛카레 토맛토마토 인기순위 1위야...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
마늘보쌈
4년 전
익인111
와 천년의 식욕도 가신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 벌로 걍 굶어
4년 전
4년 전
익인112
등심
4년 전
익인113
나는 만둣국 해먹을고얌
고기만두 반 김치만두반 넣고 떡도 넣고 마지막엔 계란 풀어서

4년 전
익인115
무지개떵
4년 전
익인118
김치찌개 추천
4년 전
익인119
뿌지지지직뿌륵뿌륵 뿌웅 뿌지직
4년 전
익인120
난 간장계란밥
4년 전
익인121
난 RTA
4년 전
익인122
마라탕
4년 전
익인123
떡볶이... 먹고싶다
4년 전
익인124
짜파구리나 피자
4년 전
익인125
응가
4년 전
익인126
.....왜 이래?
4년 전
익인128
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인127
똥 먹어라 너는
4년 전
익인131
똥파육, 가츠똥, 우똥, 안똥찜닭에 똥치미 아삭
그리고 똥똥주로 입가심

4년 전
익인134
아 글이랑 댓글에서 냄새나 .....
4년 전
익인135
점심에 내 응아를 비벼줄테야...
4년 전
익인136
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
강아지똥 ㅊㅊ
4년 전
익인138
로제파스타 내가 먹고 싶어 ㅎㅎ
4년 전
익인140
오마이 똥냄새
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
치즈돈까스에 쫄면
4년 전
익인144
와 너 배운사람
4년 전
익인156
오케이 이건내일점심메뉴 메모..
4년 전
익인157
우와 뭘 좀 안다
4년 전
익인145
제목때문에 곱창막창대창순대 이런거밖에 생각이 안나...
4년 전
익인147
불스떡볶이
4년 전
익인148
짜장면에 짜장소스 뿌리지말고 먹어라
4년 전
익인149
신전 떡볶이랑 김밥이랑 오뎅튀김
4년 전
익인150
카레
4년 전
익인151
넌 꿈이 뭐니? 앞으로 어떻게 살 작정이야? 작정이란게 계획이란게 너한테 있긴 하니? 똥을 계속 싸고싶긴해? 그런데 왜 변비걸려? 왜 한번도 우유 안 마셔? 어지간히 한번이라도 설사 싸야하는거 아니야? 연습은 하니? 죽도록 하는 거야? 그런데 니 똥꼬는 왜 그렇게 깨끗하고 이뻐? 똥 싸는 사람들은 하루에 수십번이나 우유 관장약 마시고 똥꼬로 이리저리 똥이나 설사를 배출해 사람 똥꼬로도 짐승 똥꼬로도 안보이던데 니 똥꼬는 왜 평생 치질 안 걸려본것 같아? 연습 안하지? 썩 그렇게 똥이 싸고 싶은 것도 아니지? 꿈 같은거 없는거지? 작정도 계획도 없는거지? 아무생각 없지? 아무 생각 없다고 말해 그럼 니 재미 없는 인생, 카드나 긁고 다니면서 푸는 불쌍한 애다 이해하고 회초릴 부러뜨리던지 감춰버리던지 도와줄테니까 내 앞에서 울지마, 짜증나
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
이거 신데렐라언니 문근영대사 패러디한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
앜ㅋzㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인152
불백
4년 전
익인154
돈까스에 냉모밀? 내가 먹고 싶어서
4년 전
익인158
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
4년 전
익인159
똥 먹어라
4년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 며칠전부터 떡볶이 먹고싶으니까 떡볶이 먹어주라
4년 전