모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 안되는고야..?
4년 전
익인2
내가 감염되는건 막아도 내가 감염시키는건 못 막을걸??
4년 전
익인3
헉 진짜..? 처음 안 사실이다.. 안사야겠네
4년 전
익인4
쉽게 말하면 공장이나 현장? 그런데서 일하시는 분들이 써야되는 건데 일반분들이 사게되면 수량이 얼마 없어 가격이 오르니까 그 일하시는 분들이 못 사시잖아
그리고 내가 내쉬는 공가는 못걸러내서 소용없음

4년 전
익인6
이거는 배기구 있는 마스크 공통사항이야
방진마스크도 배기구 있는게 있고 없는 게 있고 일반마스크랑 황사마스크도 배기구 있는 게 있고 없는 게 있어서,,, 딱히 방진마스크에만 국한되는 거 X

4년 전
익인5
그거는 분진환경에서 사용하는 건데 그거 동나서 공장 돌리는데 마스크 없으면 선택지가
1. 마스크 없이 근무한다
2. 마스크 없으니 공장을 닫는다
이거뿐인데 1이면 노동자들이 위험환경에 고스란히 노출되는거고 2면 공장가동 멈춰서 오는 리스크는 소비자가 고스란히 돌려받음

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 535 05.08 13:5370495 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘466 05.08 18:3535905 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어411 05.08 12:3469581 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?348 05.08 10:3589283 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3530865 0