모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
오늘 온담!! 아직 17개 남았는데 좋아서 또 시켯엉💜 

나는 마스크 샀지롱🙈 | 인스티즈 

+)댓에 방진이라는 말 많은데 사진만 저렇고 일반 kf94 대형이란다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 방진 마스크 아닌감?
4년 전
익인2
방진마스킁얌?? ㅠㅠ 일반이야? 아디서 사써
4년 전
익인3
방진마스크 아니지..?
4년 전
익인4
방진마스크인것같은데
4년 전
익인5
방진마스크 산거야..???
4년 전
익인6
방진마스크 같은데... 방진마스크라면 구매 자제해주라 ㅠㅠ
4년 전
익인10
방진마스크는 일하시는 분들 써야 해서 사면 안된대 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
방진마스크 아냐?
4년 전
익인12
방진이면 구매 자제해주라..
4년 전
익인14
에 저거 편의점에도 팔아 걍 kf94야 나도 있는데!?!?
4년 전
익인16
근데 귀 끊어질 것 같아서 난 안씀ㅋㅋ
4년 전
웅 나도 있어 있는데 다 떨어져가서 더 산 건뎀
4년 전
익인134
쓰니마스크는 방진인거 같다는 말 나오는데 혹시 저렇게 생긴 94 있다고 했으니 보여줄 수 있어??ㅠㅠ
4년 전
익인144
1월에 지에스에서 여러개 샀덩
4년 전
익인153
아 n95마스크구낭 고마워!ㅎㅎ
4년 전
익인164
아 본문이랑 달러??똑같이 생겼길래ㅇㅅaㅇ??
4년 전
익인177
164에게
쓰니 마스크 찾아보니까 방진마스크로 등록됐다는 거 같아서 더 예민한 거 같앙 n95마스크는 94보다 더 높고 공기감염 방지 마스크로 알고 있오! 암튼 마스크 잘 써 익아👀💖

4년 전
익인186
177에게
아하 고마웡!!!

4년 전
익인15
방진마스크면 일하는 노동자분들이 끼고하셔도 힘들어하는데 없으면 사고에 노출될 확률 더 높아
4년 전
익인17
방진인 거 같은데...??
4년 전
익인18
익들앙 본문 수정돼써 방진 마스크 아니래~!~!~!
4년 전
익인19
워... 지금 마스크 못 구해서 다 난리인데...
4년 전
익인21
헐 링크좀
4년 전
익인22
줄수이떠..?
4년 전
익인25
가린거 보니까 공유 안해줄 것 같은딩
4년 전
익인26
Wow..
4년 전
익인28
하나에 얼마였어? 나 저렇게 생긴 거 다 방진인 줄 알고 걸렀는데 방진이 아니라니
4년 전
익인29
와 제목 뭐야?
4년 전
익인202
22...무슨 의도야?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 14:26:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인32
봤다 엳머거라고 쓴거
4년 전
익인33
나도 봤다,,
4년 전
익인34
나도..
4년 전
익인35
나도 ㅋ
4년 전
익인36
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㄴㄷ..
4년 전
익인38
나도 봄 진짜 무섭다 무서워..
4년 전
익인41
다른익인이그런겨?
4년 전
익인43
그렇지 않을까...? 삭제 해도 신고하기 뜨는데...
4년 전
익인44
어...
4년 전
익인45
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인46
설마 댓글로 비꼬고 지운다고 했는데 본인이 그랬을리가리가
4년 전
익인89
46에게
아니 쓰니인건지.다른익인인건질 물어본건디..?..당황스럽네...당연히 저댓쓰니는 아니겠지..

4년 전
익인92
46에게
그리고 난 위에 삭제된댓글있길래 그건가했던거였어...

4년 전
익인99
92에게
어어엉???? 아니아니 익이니한테 설마 쟤가 그랬겠냐 이런 의도가 아니라 에이 설마~!~!~!~ 이런 느낌으로 말한 거였어 미안미안 오해 사게 해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인110
99에게
아냐아냐 내가 오해하게끔 썼나봐 나도 미안해 즐티하고 꼭 마스크구매성공하길 바라!:)

4년 전
익인227
110에게
응응 익인이두!!! 마스크 꼭 구하자ㅜㅜㅜㅜ💙

4년 전
익인229
227에게
우웅 화이팅💖ㅜ.ㅜ

4년 전
익인39
ㄴㄷ...
4년 전
익인42
누가 그런지는 몰라도 삭제해도 신고 가능한 건 몰랐나보다 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40
왜??
4년 전
익인47
근데 제목이나 내용이나 놀리는 의도 다분해보이는데 내가 꼬인건가
4년 전
익인51
33ㅋㅋ...
4년 전
익인53
44..그냥 꼬인 사람 할래
4년 전
익인54
55 ㅋ
4년 전
익인72
근데 이거는 꼬이고 말고 문제가 아니라 누구는 없어서 못사고 돈없어서 못 사고 그러는 마당에 초상집 가서 웃는 행위랑 똑같은 거 아니야...? 수급자도 마스크 없는데... 자랑하는 게 잘못되었다는 게 아니라 그냥 굳이 마스크 대란 시국에 굳이 자랑을...?
4년 전
익인62
66... 나도 그래보여...
4년 전
익인64
4년 전
익인66
4년 전
익인196
11 인기글 제목보고 뭐야 이건? ㅋㅋㅋ 하고 들어옴
4년 전
익인197
4년 전
익인223
4년 전
익인224
14 누가 단톡방에서 저런다고 생각하면...
4년 전
익인226
1515... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인289
1616 대놓고 어그로성 글이라 생각 했는데 ㅋㅋㅋ
4년 전

익인48
웅 축하
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 16:01:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인52
22ㅋㅋㅋ진짜 재난영화 같애
4년 전
익인59
333 심지어 애초부터 저렇게 가려서 올리는 건 공유할 목적 아니고 그냥 나는 샀다 이런 느낌이라...
4년 전
익인65
44 아침부터 발품팔던 나 스트레스받고 간다
4년 전
익인55
함부로 댓글 못 달겠다... 신고당할거같애😣 그래도 축하해.,.,.,.,...,.,.
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 14:24:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인157
궁그해서 물어보는건데 이게 공감성수치랑 무슨상관이야???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인183
앗 구랭 수정할게
4년 전
익인182
다른사람들은 대부분 못구해서 안달이잖아 비유가 좀 그렇지만 끼니굶은 사람들사이에서 난 밥먹었당🙈 이거랑 똑같
4년 전
익인259
수정전에는 공감성수치라 되어있었오~~ 의미는 이해했지ㅎㅎ
4년 전
익인58
나도 알려주삼!!
4년 전
익인60
음... 쓰나 아니지?
4년 전
익인61
다들 마스크 못 사서 허덕이는데 이렇게 놀리듯이 자랑을...! 대단해! 나도 이렇게 생각없이 살고싶당
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
진짜 어디서 꽃밭 냄새 난다 했더니 여기였어ㅜㅜ 향긋하넹
4년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘조아
4년 전
익인68
혹시 실친한테 본문 내용 제목 똑같이 말할 수 있어....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
실친 있냐고 먼저 물어보는게 예의 아냐?
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 뼈!
4년 전
익인217
순살 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인230
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
저거 배송 되는 모양 네이버 스토어팜 같은데 찾아볼까...
4년 전
익인74
나도 찾아서 찾으면 링크 들고올게
4년 전
익인75
당신 정말 개 착해.
4년 전
익인93
너 천사날개 어디에 숨겼어🤷‍♀️
4년 전
익인170
다른 익들이 쓰니 방진 산 거 같대...˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 원본 찾았어...
4년 전
익인132
이게 저거 맞지? 일단 같은 사진은 찾았어... 판매처는 쿠팡으로 연동 돼서 네이버 내에서 찾아봐야게ㅛ다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인146
이거는 방진마스크 같은디??
4년 전
익인151
어엉 쓰니가 가린 사진에 있는 거! 저게 메인으로 걸려있는 사진이라 저기에 kf마스크도 판다고 했으니까 일단 원본 사진을 찾으려구 했던겨!
4년 전
익인154
금방 찾아올게유...
4년 전
익인78
ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인77
나도 같이 좀 좋아해보자 ㅋㅋ 링크 공유좀
4년 전
익인79
모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해^^
4년 전
익인81
안부럽지롱🙈
4년 전
익인82
너 마스크 산 거 안 궁금하지롱 🙈
4년 전
익인84
이시국에 굳이 귀찮게 스샷해서 블러로 가리기까지 하는 귀찮음을 감수하면서까지 이런 글을 올리는 목적은 머임? 뭐 알려달라고까진 안하겠다만 여기가 일기장도 아니고... 좀 이해가 안되는 행동이긴해?
4년 전
익인86
와 근데 다른 사람 절대 못사게 모자이크까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 백퍼 놀리는거 아니냐... 아님 내가 꼬인거니...
4년 전
익인87
나는 안나가서 마스크 안사도되지렁~~ 🙈
나도 다른 익들을 위해서 싼 마스크 한번 찾아볼게ㅠㅠ❤️

4년 전
익인91
🙈 제목에 이 이모티콘 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
부메랑 맞는다~ 인생 좋게 살아 다 돌아오더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
wow
4년 전
익인98
응 tmi🙊
4년 전
익인101
아니 이게 왜 놀리는거지 그냥 자랑하는거 같은데....다들 너무 예민한거같음
4년 전
익인105
그니까 굳이 자랑을 왜 하노 이시국에 ㅋㅋ
4년 전
익인131
마스크 얼만큼 샀다 이런글은 하루에도 몇번씩 엄청 올라오잖아...근데 방진마스크로 자랑한거면 노답
4년 전
익인106
제목 본문 말투나 모자이크나 굳이 이 시국에 왜 자랑을 하냐고 ㅋㅋ
4년 전
익인130
마스크 얼만큼 샀다 이런글은 하루에도 몇번씩 엄청 올라오잖아...근데 방진마스크로 자랑한거면 노답
4년 전
익인238
근데 저렇게 블러는 안 하잖아 가린 거 보면 빼박이지 ㅋㅋ
4년 전
익인107
나는 뉘앙스가 이상했다고 봐...
4년 전
익인109
대학 수시 다 떨어져서 불안해하는데 합격 자랑하는 sns올리는 거랑 같은 거 같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인115
방진마스크 아니라더니 맞아?? 그러면서 올린거면 노답이긴 한데...
4년 전
익인210
ㄹㅇ 잘못한건 아니지만 그냥 공감능력부족이라 욕먹는거
4년 전

익인102
좋겠다~~
4년 전
익인103
흠..제목 보고 화나서 들어왔네
4년 전
익인104
이 제품 같은데 방진 마스크 맞네... 뭘 아니야
4년 전
익인113
굳이 가린데에는 이유가있겠지ㅋㅋㅋ 아닌척하다 걸렸넹
4년 전
익인114
방진마스크 병원이나 공사장에도 부족하다며.. 일반 사람이 구매하지 말라고 하던데ㅋㅋ
4년 전
익인118
본문은 스토어팜 같음
4년 전
익인125
ㅇㅇ 그냥 제품이 똑같은 거라고 방진 마스크 맞는데 방진 마스크라고 지적하니까 아니라고 하길래
4년 전
익인137
엑 난 이미지만 저건줄 알았는데 그럼 찐 방진마스크 자랑하는 거야?
4년 전
익인136
쓰니편은 아니지만 이제품은 아닌거같아 글이달라 사진도다르고
4년 전
익인147
사진 똑같애 보여
4년 전
익인156
저밑에사진이 똑같아 이건 사진에 빨간숫자 왼쪽오른쪽 다있잖아 그리고 글자세히보면/있는데 이건없어
4년 전
익인180
지나가던인데 이 사진 올린 익은 사이트를 찾은게 아니라 그냥 저 마스크가 방진 마스크라는 것만 말하고 싶은 거 같은뎁 윗댓 보면...
4년 전
익인149
사진은 똑같고 판매 사이트만 다른 듯
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
쓰니 kf94 맞아?? 사진 보니까 방진 같은데??
4년 전
익인120
94인지 인증 좀... 방진이면 예민할수밖에 없어ㅠㅠ
4년 전
익인119
방진 맞는것같은뎅
4년 전
익인124
축하해 쓰나! 나는 미세 먼지때문에 마니 사둬서 안 사고 있는데🤣
4년 전
익인126
진짜 나도 이런 삶 살아보고 싶다 머리 아플 일 별로 없을 것 같애
4년 전
익인129
ㅇㅈ 즐기고있을즛 어휴
4년 전
익인127
음 글쿤 ㅋㅋ
4년 전
익인128
듣기로는 방진마스크는 현장일하시는 분들에게는 생존마스크라고 했어. 그분들도 지금 구하기 힘들다고 하소연하시더라. 다들 힘들고 구하기 어려운거는 맞겠지만 이 분들을 위해서라도 구매는 자제하자ㅠㅠ
4년 전
익인133
방진마스크 일반 사람이 쓰는거 아닌데..
4년 전
익인135
이거 같은데 ... 어케 사진설명은 N95인데 KF94일 수 있지?
4년 전
익인140
응 이거같아
4년 전
익인158
어 찾아ㅛ다
4년 전
익인161
n95랑 94랑은 좀 다르지 않나..? 나 전에 n95 썼다가 94보다 더 갑갑하던뎅
4년 전
익인139
방진마스크 아니라는데?? 사진만 방진이랭
4년 전
익인141
kf94였으면 쓰니심보 같으면 놀리기 위해서라도 그 부분만 안 가리고 보여줬을 거 같은데 흠 의심되네
4년 전
익인142
블러 처리한거 보면 앞에 3m 인디
4년 전
익인143
방진 맞는거 같음
4년 전
익인145
와 대박 스쉐같다 ㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인148
오 바이러스도 니만 피해갈 듯
4년 전
익인152
마스크 이렇게 잘쓰고 다니는데!
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
모델명 방진마스크야 방진 맞음
4년 전
익인163
방진 아니라며 쓰니야ㅋㅋ
4년 전
익인160
난 아직 마스크 좀 여유있는데도 기분 별로다 마스크 없거나 떨어져가서 불안에떠는 사람들 널렸는데 이게 뭐람? 코로나가 장난인가?
4년 전
익인162
ㅇㅎ 축하해 ㅎㅎ~~
4년 전
익인165
자랑이다 자랑 으유 너 대단해 *¨*•.¸¸♪
4년 전
익인166
방진 아니라며??? 위에서 맞다는데
4년 전
익인167
아 진짜 인류애
4년 전
익인169
와 블러처리를 그냥 제목만 한 줄 알았는데 옆에 사진에도 블러처리를 했어 와
4년 전
익인171
웅 그래 너 잘났당 💜
4년 전
익인174
축하하지롱🙉
4년 전
익인175
이런 심보는 진짜 어케하냐
4년 전
익인176
이~~~야~~~~~ 너어~~~~~무우~~~~ 부~~~럽~~~~~땅~~~~~~~
4년 전
익인181
익들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화날수도 있겠지만 고기 먹을수 있으니까 조심!! 익이니들 소듕해....
4년 전
익인184
이렇게 해서... 얻는건 모야...?
4년 전
익인187
이게 어딜봐서 94야?? 인증 좀 94인 블러만 지워서 보여줘
4년 전
익인188
말만 kf94 대형이라고 하면 누구나 다 그렇게 뻥치지
4년 전
익인189
엥 방진마스크야...? 오반데
4년 전
익인190
와 근데 모자이크까지 하다니... 정성이다..
4년 전
익인191
3m 방진마스크 9010
4년 전
익인194
와 사진엔 왜 블러처리 했나 했더니...소름끼친다 방진마스크 샀으면서 94라고 뻥까지 치고...
4년 전
익인195
ㅋㅋ무병장수해라~ 병균도 피해가겄다
4년 전
익인198
방진마스크 사놓고 자랑은 하고싶고,, 그러니까 모자이크 했구나!ㅎㅎ
4년 전
익인199
흐흑 마스크 대란 오늘 다 실패함 후..이거보니 현타온다 증말
4년 전
익인203
사람들이 구하는 마스크 아니고 방진 마스크인듯
4년 전
익인201
제발 방진마스크는 현장에 필요한 사람들을 위해서 구매하지 말자
4년 전
익인204
블러처리 의도가 너무 투명한데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인209
두부트랩이 뭐야? 네이버에 쳐봤는데 안나와서 8ㅅ8
4년 전
익인215
여기 익인이들 댓글 신고 당해서 경고나 정지 받게 하는거
4년 전
익인216
난 아버지가 회사에서 넉넉히 받아 오셔서 안 사도 되지롱~ㅎㅎ 쓰니 축하해~
4년 전
익인219
잘났다 잘났다 💕💕 부럽다 부럽다 💕💕 아이지아 톡톡 타임 💕💕
4년 전
익인220
ㅋㅋ왜저랭
4년 전
익인221
아 걍 다 부메랑 맞았으면 좋겠다 ㅋㅋ 물론 링크 공유해 주는 익들은 좋은 부메랑 맞고❤ 비꼬는 거 아니얌❤
4년 전
익인225
방진인데 아닌척 구라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인228
블러한 것도 3M 모델명 적혀있는데 무슨
4년 전
익인231
애썻네,,모자이크에다가 글 수정까지
4년 전
익인232
방진 마스크 쓰지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인234
방진 쓰지말자.. 마스크 샀다고 부러워해달라는건가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인236
방진마스크가 뭐야..?
4년 전
익인237
산업 현장에서 쓰는 마스크얌
4년 전
익인240
아항 고마워!
4년 전
익인241
산업 현장에서 인부들이 작업할때 쓰는 마스크 ㅠㅠ작업할때 꼭 착용해야하는데 일반인들이 사재기해버리면 작업에 꼭필요한 인부들은 마스크없이 작업해야한대 ㅠㅠ
4년 전
익인242
헐 그런거구나ㅠㅠㅜㅜ 알려줘서 고마워!
4년 전
익인239
쓰낭.. 다 가린 거면 방진마스크인데 주문한 거 맞는 거 아냐..??ㅠㅠ 시킨 거는 쓰고 다음 부터는 일하시는 분들 위해서라두 구매하지 말자~~!
4년 전
익인243
이쯤되면 관심 그만 받기 눌러놓고 즐기는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인244
절대 해명해
4년 전
익인245
당당하면 블러 처리 없이 올려보슈...
4년 전
익인246
우왕 마스크 사서 너어무 부럽넹~~~~~~
4년 전
익인247
방진마스크... 현장에서 일하는 사람들을 위해서 사지 말지..
4년 전
익인248
방진 아니면 모자이크를 굳이 할 필요가 없지 않아? 비꼬는 게 아니라 궁금해서 그래. 만약 방진이 맞다면 쓰니 너 진짜 나쁜 거야. 방진마스크는 산업 현장에서 필요한 거고 사람들도 사지 말라고 하는데 굳이 그걸 사야했어?
4년 전
익인249
우왕 쓰니 죠켓땅
4년 전
익인251
ㅋㅋㅋ
4년 전
익인252
아니 사진만 저럴리가 없잖아 방진이니까 저사진이지
4년 전
익인253
혼자 많이 써💜
4년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인254
울 할아버지 공사장에서 일하시는데 마스크 안그래도 부족 하시대.. 제발 구매 자제해줘 위험한거 아는데 방진마스크는 정말 필요하신분들이 써야돼
4년 전
익인255
으응...? 다들 마스크 못 사는 이 상황에 이런 제목은 좀 아니지 않니... 거기에다가 방진마스크라니...
4년 전
익인258
왜...저..래..?
4년 전
익인260
우와우와 나도 이렇게 생각없이 살고싶다... ㅜ
4년 전
익인261
억울하면 구매한 거 품목명을 보여줘...
어디서 사는지는 안 궁금하니까 아까도 블러 처리 한거처럼 품목명 빼고는 가려서 ㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인265
혹시,,고기가모얌????
4년 전
익인266
이것도 고기 사유야
4년 전
익인263
정신 차려잇~!
4년 전
익인267
인류애 바삭....
4년 전
익인268
사지 말라면 좀 사지 말자 으휴
4년 전
익인269
세상에..
4년 전
익인270
헐 내 친구 일반 마스크 못구해서 방진마스크 샀다던데 댓글보고 알았다...
4년 전
익인271
우리아빠엄마도 현장에서 일하시는데 되도록이면 방진마스크는 제발 사지말아줘 공장에 마스크가 없대 .. 비싸서 구비 못한대... 조심스럽지만 익인이 친구에게도 말해죠ㅠㅠ
4년 전
익인276
ㅜㅜㅜㅜ아 어떡해 .. 내가 다 죄송스러워 응응 이거보구 바로 말했어!!
4년 전
익인273
이런걸 이라고 하나 껄껄 이정도면 글내려라 쓰니야 ~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인275
2 때려도 무죄
4년 전
익인278
사진에 까만 부분 지운건 방진마스크 산거 들킬까봐 지운거야??
4년 전
익인279
이게 원본이야
4년 전
익인280
헐ॱଳ͘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...
4년 전
익인281
방진마스크가 n95 말하는거야?
4년 전
익인300
ㄴㄴ n95는 kf94처럼 필터링 등급이야
방진은 분진을 방어하는 거라 방진이고

4년 전
익인282
이 쯤 되면 그냥 모자이크 없는 거 보여주겠다 쓰니야...
4년 전
익인284
염병하네 방진 맞으면서 사진만 저렇고 웅엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인285
그럼 저기서 주문 상세보기 누르고 뭐 구매했는지 보여주면 되잖아!
4년 전
익인288
아까도 꼼꼼히 모자이크해서 올려줬으니까 이것도 어렵진 않지?!
4년 전
익인286
이거 보고 방진마스크 따라 사는 애들 길거리에서 쳐맞아도 억울하다 하지 마라
4년 전
익인287
모자이크 ~
4년 전
익인290
블러 이유 둘중에 하나지 뭨ㅋㅋ
1 방진마스크 산 거 가리려고
2 kf94 샀는데 억으로 끌려고 일부러 블러 ㅋㅋ
둘 다 별로야 ^^ 창피한 줄 알아 ^^

4년 전
익인291
왜 (Keep your head down) 모자이크 했어?
왜 (Keep your head down) 모자이크 했어?

4년 전
익인293
진짜 궁금해서 ㅠ.ㅠ
4년 전
익인292
홀 저게 방진마스크였어?!!! 나 1년 전 쯤에 초미세먼지 때문에 kf94산다고 검색하다가 후기 많고 좋다길래 샀었는데ㅠㅠ
넘 답답해서 잘 안하고 다녔는데ㅠㅠㅠ
이제 나중에라도 저거 사면 안되겠다ㅠㅠ

4년 전
익인294
ㅋㅋㅋ 대구 사람들도 방진마스크 안사고 몇시간씩 줄서서 이마트 가서 마스크 사는 상황에 방진 마스크샀네 사람들이 왜 방진 마스크는 사지 말자 하겠니 그게 꼭 필요한 노동자들이 있으니까 그분들을 위해서 사지 말자 하는건데
4년 전
익인295
진짜 철없다
4년 전
익인296
쯧쯧
4년 전
익인297
어휴
4년 전
익인298
아니 차라리 가리고 싶었으면 모자이크를 하지 그랬어 블러처리 하니까 모델명 다보이지
4년 전
익인299
으휴 이시국에 방진마스크 사는 심보라니
그르게 진작에 사놓지그랬니 쓴아~~~~~

4년 전
익인301
이시국에 참... 현장분들도 모자란거 겨우겨우 구해서 쓰고있는판에 일반시민이 그걸 사면 어떻게함?!
4년 전
익인302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인303
아하 방진 마스크네 KF94는 딱 봐도 아니당 쓰니야 사진만 저렇게 해놓고 파는 스토어는 못 봤어...
4년 전
익인304
근데 사진이 방진마스크인데 품목은 kf마스크가 올 수 있어..?
4년 전