모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와중에 배경화면 예뿌네....
4년 전
전에 인티에서 공유 받았당 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인2
우리 지역도 뚫렸다...
4년 전
무섭다 증말루 . . ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
동작구 뚫렸네 ㅠㅜㅠㅡ
4년 전
그니깐 ㅠㅠㅜㅜ 사당이면 사람들 진짜 많이 다니는데..
4년 전
익인7
휴 쓰니두 조심해유 부모님 할머니 걱장이 되는구만..
4년 전
익인4
헐ॱଳ͘ 뭐지 배경화면 카페 알 거 같애
4년 전
익인6
헐 지나가는 익 나도
4년 전
익인8
그 이태원쪽이라 해야되나 .. 그 동네 맞지 ..? 이태원 역에서 버스 타고 들어가야 하긴 하지만 아닌가 ・ᴗ・̥̥̥
4년 전
익인13
엇 저기 이태원아니얌ㅋㅋ~~
4년 전
익인15
아님 말고 ㅎ
4년 전
익인87
15에게
후암동 아니얌??

4년 전
익인89
87에게
내가 생각하는 카페 후암동 맞는 거 같아 난 이태원 역에서 버스 타고 들어가서 이태원 쪽이라고 썼던 거야! 익인4=8=15=이 댓글임

4년 전
난 배경화면만 공유 받은거당!!! 어디지...?????
4년 전
익인11
아닐수도 있어!!!! ㅎㅂㅎ
4년 전
익인5
사당익 ....웁니다
4년 전
사당과 가까운 나도 우는 중.....
4년 전
익인9
동작구익 웁니다...동작구 나름 청정이었는데ㅠㅠ
4년 전
익인10
사당 엄마 일하는 곳 인데..
4년 전
익인12
아 집 앞인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
중앙대 살려..
4년 전
익인16
헐ॱଳ͘ 동작구 클린하다 했더니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나 운다ㅠㅠㅠ 우리동네임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
우리아파트같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 방역복입고 돌아다니던데ㅜㅠ
4년 전
익인20
혹시 어디 아파트인지 알 수 있을까ㅠㅠ?
4년 전
익인21
아직 확정이 안되서ㅠㅜㅜ 말하면 안되지얺을까??
4년 전
익인24
앗 그러려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
사당 5동쪽이라는데 ㅠㅠ 남성역쪽이야?
4년 전
익인27
남성역이랑 걸어서 10분 안밖!
4년 전
익인54
앗ㅠㅠㅠㅠ나는 남성역 2~3분 바로 앞ㅠㅠㅠㅠ무서워서 못나간다ㅠ
4년 전
익인19
헐 나 무조건 사당거쳐야하는데ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
중앙대살려ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
... 지금 사당 가는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨
4년 전
익인25
휴 우리집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나도 문자 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인29
동작구 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나 지금 이수 지나가는데ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인31
나 오늘 사당 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인32
동작구ㅜㅜ 무서워ㅠㅜㅜ
4년 전
익인33
하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
경로는 아직 안나온거지?ㅠㅜㅜ 하 사당...갔었는데
4년 전
익인35
헐 사당...
4년 전
익인36
사당이면... 경기남부에서 서울들어가는 관문 아님..?
4년 전
익인41
그니까...
4년 전
익인37
하 남친 사당 사는데...
4년 전
익인38
나 동작구사는데 왜 재난문자 안오지 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인39
미쳤다 나 사당 완전 많이 돌아다니는데
4년 전
익인40
공시생 살려ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
숭실대도 살려ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인82
222숭실대살려....반경 1km안인가보던디ㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
동작구..허허허....ㅌ큽..
4년 전
익인44
사당익.....ㅎㅎㅎ 그리고 저 분 사는 곳 사당역이랑은 안가깝다...남성역 조심조심
4년 전
익인45
사당'동'인거지 사당'역'아님 하지만 다 조심
4년 전
익인46
남성역이랑 가까워...???
4년 전
익인48
응 확진자 사는 곳 남성역 근처 아파트던데...근데 또 바로 옆은 아니구 사당역보다는 훨 가까웡ㅜㅜ
4년 전
익인51
하ㅜㅜㅜ진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
와 나 숭실대 자취하는데....
4년 전
익인50
숭실이면 가까운데...최대한 집 밖에 나가지마ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
헐 쓰나 이런 글에서 이론말 하기 뭐한데ㅠㅠㅠ 배경 공유 가능해?? 너모 옙 ㅠㅠ
4년 전
익인52
아앗 나두 ㅎ
4년 전
앗 이거 인티에서 받은 건데 공유되나 ..?!!?
4년 전
인티에서 받은 건데 공유 되는 지 모르겠어ㅠㅠ!!
4년 전
익인93
혹시 글 링크 알수 있을깟 너무 예뿌ㅠㅠ
4년 전
익인53
중앙대 살려......
4년 전
익인55
우리동네..
4년 전
익인56
사당5동이래ㅠ
4년 전
익인57
....? 지금 그 근처 가고 있는데
4년 전
익인58
와ㅠ 나 저기 운동삼아 지나다녔는데ㅠㅠㅠ..글구 거기 버스 많이 타는곳이라 거기서 버스타고 놀러갔는디...
4년 전
익인59
아까 뉴스 보니까 대구에서 21일에 신천지 사람이랑 접촉했고 그후로 자차로 움직이시고 자택에서 격리하셨다고 봤었는데ㅠㅠ 무섭다ㅜㅜ
4년 전
익인60
티엠아 인데 저 배경 카페 어딘지 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
우리아파트래 방금 아파트 방송나왔어
4년 전
4년 전
익인94
총신대 쪽?
4년 전
익인62
사당..ㅜ 2호선 핫플
4년 전
익인63
사망으로 잘못보고 깜짝놀랐네ㅋㅋ
4년 전
익인64
이와중에 배경화면 공유해둘수 있나 혹쉬🤭
4년 전
익인69
22 분위기 넘 예
4년 전
익인65
2,4호선 사당역은 사당동이랑 방배동 사이이고 확진자분은 7호선 남성역 부근 사당동이야!!
4년 전
익인66
동작인 심장철렁ㄷㄷㄷ
4년 전
익인67
이수 살려.....
4년 전
익인91
222ㅠㅠㅠㅠ무서유ㅓ
4년 전
익인71
노량진동 상도동 그 어딘가에 사는 익.. 이미 어제부터 무서웟다..
4년 전
익인72
ㅠㅠ 우리엄마 이수역 한의원에서 일하시는데 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
애들아!!!! 사당5동이랑 사당역이랑 멀어!!! 오해 하는 것같은데.. 사당5동이면 남성역이고.. 지하철로 한정거장가면 이수역이고 갈아타서 한정거장 가야 사당역이야! 울집이 사당4동인데..앞집부터가 5동이라..ㅠ 밖에 안나가는즁
4년 전
익인74
동작도결국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
오마갓 울 엄마 사는데
4년 전
익인76
=!=!=!=!=!=사당역 근처 아니야=!=!=!=!=!=
남성역이랑 훨 가까운 쪽임

4년 전
익인77
총신대익 살려..~
4년 전
익인79
오우 너익은..맞은편이잖아.....? 나가지마....
4년 전
익인78
망했다 나 어제 엄마랑 이수갔다왔는데
4년 전
익인81
익들아 남성역 노량진이랑도 가까워??
4년 전
익인84
꽤멀어~ 버스타면 10분에서 15분?
4년 전
익인86
버스타면 25분 자가용타면 15분 멀어! 내가 남성역 바로 앞에 사는데 버스타고 갔다가 멀드라..!
4년 전
익인83
아 울 동네
4년 전
익인85
이분 대구가 직장인데 직장 동료가 신천지래..ㅜㅜ
4년 전
익인88
나두 방배사는데 동네에만 두명인가 생김ㅠ
4년 전
익인90
숭실익 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인92
사당5동이래 사당3동익 무셔...
4년 전