공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7875l 6

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 이쁘당
2개월 전
익인2
이뿌다 역시 헤메코맛집
2개월 전
익인3
드디어ㅜㅜ
2개월 전
익인4
내리다 팬티까꿍패션에 멈칫함
2개월 전
익인15
개에바
2개월 전
익인50
2개월 전
익인60
44 시상에
2개월 전
익인75
ㄹㅇ 나도
2개월 전
익인114
그래도 티저보다 순화?됐네
2개월 전

익인5
오 은채 보라머리네
2개월 전
익인6
와 허윤진이 진짜 리즈네
2개월 전
익인7
윤진이 바지 뭐임?
2개월 전
익인8
허윤진 퀸력 미쳤다
2개월 전
익인9
스타일링이 전체적으로 좀 별로인듯
2개월 전
익인10
아니 카즈하 상의나만봄??
2개월 전
익인10
눈마주쳣어
2개월 전
익인11
의상 뭔가 아쉽다..
2개월 전
익인12
허윤진 바지는 어케 고정하는거야?? 안에 핀같은걸로 해놓으면 안 내려가나..?
2개월 전
익인41
저거까지가 바지일걸 붙어있는
2개월 전
익인12
😯 아 그럼 안에 속옷이 안 내려가게 잡아주는거구나
2개월 전
익인91
아니아니 아예 디자인이 저렇게 생긴 바지야
2개월 전
익인12
긍까 저 속옷부분이 바지 허리역할 아니야??
2개월 전
익인97
애초에 허리 밴드가 저리 되어있는 바지일걸
2개월 전
익인13
카즈하 뭘 입고 있능거지
2개월 전
익인14
와...나 진짜 웬만한 독기룩 다 예쁘다고 받는스타일인데 와 윤진이 바지 진짜 심한데 저거 너무 팬티자나;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아 뭐랄까 예쁜 독기룩이 아니랄까 아 별론데...저거 입고 무대까지하나ㅠ
2개월 전
익인14
아 왜 옷이 다 이상하지 상하의 매치가 안대.........이상해....
2개월 전
익인16
너무 “빤쓰”자나요,,,
2개월 전
익인16
쉽지않네 요즘 패션,,,,
2개월 전
익인17
오늘나와?
2개월 전
익인47
ㅇㅇ 오늘 6시
2개월 전
익인18
요즘 트렌드라고는 하지만 초큼 당황스러운 ㅋㅋ
그래도 완전 핫걸이다

2개월 전
익인19
독기룩을 떠나서 옷이 너무 안이뻐..애들이 살렸다
2개월 전
익인20
지난번부터 허윤진 의상 왜저럼...노출도 뭐 예쁘게 하는게 아니라 걍 숭하고 이상해....
2개월 전
익인21
저게 이쁜거임?
2개월 전
익인22
패션 난해한데….
2개월 전
익인23
이게 예뻐..?! 그냥 얼굴만 예쁘다...
2개월 전
익인24
하 윤진이 바지 뭔일이고
2개월 전
익인26
뭔가 머리색 톤이 안 맞는 느낌.. 멤들은 진짜 다 예뿐데ㅜ
2개월 전
익인27
난 맘에 드는데 불호가 많네
2개월 전
익인28
화려해시브알ㄹㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인29
빤스패션 난 아직 못받아들이겟.. 그냥 내가 패션 모르는 사람 하고말지; 르세라핌은 엄청 이뻐
2개월 전
익인31
바지 왜…… 그리고 카즈하 탑 뭐야……
2개월 전
익인32
카즈하 퍼컬 뭘깡
2개월 전
익인33
하.. 르세라핌 코디좀 어케 해봐라.. 절케 예쁜애들을 왜 저렇게밖에 못입히냐......
2개월 전
익인34
옷이 안예쁨
2개월 전
익인35
미묘하게 자기들이랑 조금씩 안맞게 해놓은 느낌..?... 헤메랑 옷 다들 좀 미묘하게 뜨는데...
2개월 전
익인38
ㅁㅈ 각자 본인이랑 안어울리게 입힘
2개월 전
익인36
나머지는 그렇다쳐도 윤진이는 저거 입고 춤출수는 있나
2개월 전
익인37
옷이…..
2개월 전
익인38
약간 멤버들한테 안어울리는 색으로 염색하고 안어울리는 옷 입혀서 멤버랑 코디가 살짝 떠보임ㅠㅠ
2개월 전
익인38
그냥 깔끔한 블랙 느낌 살릴때가 가장 예쁘던데
2개월 전
익인39
아니 다들 얼굴은 늘 완벽하다만....헤메코 다 겉돌아 너무...
2개월 전
익인40
왜 자꾸 헐벗기는거임… ㅠ
2개월 전
익인43
예쁘다
2개월 전
익인44
와 허윤진 갈스록 개이뻐짐
2개월 전
익인45
르세라핌 코디는 탑입히는걸 엄청 좋아하는듯.. 자주본다
2개월 전
익인101
모든 노래에 ㅋㅋ내 살아온 인생동안 본 내 배꼽보다 르 배꼽을 훨 마이 봄
2개월 전
익인46
코디 진심...얼굴만 봐야겠다
2개월 전
익인48
아 진짜 코디 제발 좀 바꿨으면 좋겠어
2개월 전
익인49
너무 빤스잖아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
딴 애들은 그래도 코디 예쁜데 윤진은 왜......
2개월 전
익인52
채원이랑 사쿠라 옷이 젤 낫네…애들은 예쁜데 옷이 왜저래ㅜㅜ
2개월 전
익인53
염색 괜찮은데..ㅇㅅㅇa 뭐 맨날 블랙만 해야하는 것도 아니고 이런저런 색 다 해보는거지
2개월 전
익인54
안티 언포때까지도 긴바지 엄청 입히더니 저번부터 왜 저렇게 짧은 바지나 치마만 입히지 특히 윤진이한테
2개월 전
익인55
윤진공주야!!!! 빤쮸 보인다!!!!!!,
2개월 전
익인47
뭔가 안조화로운듯 조화로운듯 애들은 개이쁨... 무대 찢을 것 같은 패션이야
2개월 전
익인56
빤쓰 에바
2개월 전
익인57
윤진이 바지 실화가 트렁크 빤스 공개 저거 언제 유행 지나가냐고!!!!!
2개월 전
익인62
이제 다시 시작임 최근에 미우미우가 쏘아올린 공
2개월 전
익인57
오마이갓 2년전인가 ㅎㄴㅋㅇ 한거보고 빨리 지나가라 했는데 또🥺
2개월 전
익인62
최근 미우미우 런웨이 봐봐 깜짝 놀라게됨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
이게 최선은 아닌 것 같아
2개월 전
익인59
옷...?
2개월 전
익인61
겁나 이쁘다
2개월 전
익인61
근데 윤진이 옷 최선이야...? 피어나 인데도 쓰읍ㅠ
2개월 전
익인2
헉 뭐야 다시 들어왔는데 호불호 갈리구나 난 갠적으로 진짜 잘 어울린다고 생각했는디 이거 르세라핌 아니면 누가 잘 어울려! 이런 느낌 그리고 빤스는 뭔가 바지랑 해체 안되게 실로 매꾸거나 고정 잘했을 것 같은데 영상보면 또 더 다른 느낌일듯
2개월 전
익인60
즈하 탑... 왜... ㅇㄴ
2개월 전
익인63
다들 헤어랑 메이크업이 자기 베스트가 아닌거 같은
2개월 전
익인64
윤진이한테 계속 저러는 이유가 뭐야
2개월 전
익인65
코디 일 개못한다
2개월 전
익인66
어 빤쓰다
2개월 전
익인66
저게 미국에서 트렌드라곤 봤긴 한데 그냥 어 빤쓰다.. 하게 됨
2개월 전
익인86
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 넘웃겨
2개월 전
익인67
제발 코디 바꿔 ㅠ ㅠ ㅠㅠ. ㅠ
2개월 전
익인68
채원이 대박
2개월 전
익인69
팬티 뭐야
2개월 전
익인70
그나마 사쿠라가 젤 나아보인다 그나마...
아니 왤케 벗기는거야;

2개월 전
익인71
어떡해..
2개월 전
익인72
카즈하 옷 그림이 되게 신기하다
2개월 전
익인73
아니 카즈하 옷뭐야.....뭔 애니남자가 있어
2개월 전
익인74
코디 ㄹㅇ 개별로다...
2개월 전
익인76
의상이...
2개월 전
익인77
뭔 패션이여
2개월 전
익인78
옷 안예쁘다
2개월 전
익인79
카즈하 개이뿐디 옷 머야...
2개월 전
익인80
아니 저 팬티먼데; 아 ㅠㅠ 진짜 예쁜애들데리고
실험하지말고 그냥 평범하게좀 해주지

2개월 전
익인81
저런 옷 좀 그만 입히지...
2개월 전
익인82
전체적으로 안예뻐보이고 난해한데
2개월 전
익인83
즈하 탑이랑 윤진이 바지 진짜....허어어어.........
2개월 전
익인83
이지 리스닝에 잔잔한 노래라면서 의상 왜케 요란스러운지
2개월 전
익인84
이번에 전체적으로 더 힙해진 느낌
2개월 전
익인85
와근데 카즈하 진짜 예뿌다…
2개월 전
익인87
얘네 코디는 브라탑을 진짜 못잃네..
2개월 전
익인88
배기진스 의상 생각난다 그거 가짜팬티랬는데....요즘 이런 게 유행인가?
2개월 전
익인90
힙하고 이쁜데
2개월 전
익인92
난 왜 허윤진 코디가 젤 예쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인116
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 갠적으론 윤진쓰 체형에 잘맞는 코디라 생각해서
2개월 전
익인93
넘 이상한디
2개월 전
익인94
초미녀 그룹 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인95
헤메는 예쁜데 코디는...
2개월 전
익인95
요즘 속옷 보이게 하는게 유행인가😨
그냥 청반바지 기장 조금더 긴걸로 입혀도 좋았을텐데

2개월 전
익인96
윤진이 얼굴이 살렸다
2개월 전
익인97
예쁘다💕
2개월 전
익인98
아니 나 피어난데 의상 왜저뤱… 코디 진짜 바꼈음좋겠어
2개월 전
익인99
윤진이 옷.. 왜...ㅠ
2개월 전
익인99
그냥 반바지였으면 이뻤을텐데
2개월 전
익인62
그냥 반바지는 맞긴함 바지 안에 바지 패션이지만
2개월 전
익인99
음 평범한 반바지 말하는거잖아?
2개월 전
익인100
다 이뿐데 안티프레져 이후로 옷이 다 너무 비슷비슷해 옷만 보면 언제인지 모르겠어
2개월 전
익인101
보면 늘 사쿠라 노출 은근 심하게 시키는 것 같았는데 이번엔 웬일이지? 여튼 저게 훨 멋쁘다
2개월 전
익인102
윤진이 하의 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인103
와 다른것보다 은채 너무 톤그로다
2개월 전
익인104
원래 르세라핌 되게 무채색계열로 많이 입었는데 이번에 알록달록하네
2개월 전
익인105
이게뭐노
2개월 전
익인106
의상 아쉽다...뭔가 수록곡 의상퀄 같음
2개월 전
익인107
그냥 보자마자 드는 생각 나열 윤진은 그냥도 이쁜데 꼭 저렇게 풀어 헤쳐야 했을까, 채원은 이쁜긴한데 알록달록한게 애매하게 거슬리네, 카즈하는 캐릭터가 시선강탈, 사쿠라 은채는 이쁘네
2개월 전
익인108
진짜 알다가도 모를 패션이다… 체형 장단점은 그냥 분석 안하고 막입히나
2개월 전
익인109
빤쓰가 유행인건 알겠는데 좀 멋지게 해주지 저게 뭐임..
2개월 전
익인110
중간에 팬티 뭐야 왜저래..전체적으로 코디 별로다 안예쁨
2개월 전
익인111
자신감있는 빤쮸자랑~ 속옷공개에서 당당함을 느껴야 하나 당당함의 주체는 속옷인가 어렵네
2개월 전
익인112
개인적으로 카즈하랑 사쿠라가 의상을 바꿔 입었으면 더 나았을 것 같음
2개월 전
익인62
야들아 이거 바지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 안에 바지 입은거임 복서바지래
2개월 전
익인113
코디 진짜 누가했냐...
2개월 전
익인115
즈하 상체에 누가 살고잇는데요
2개월 전
익인117
전체적으로 다 별로다...베스트가 하나도 없네 아쉽다
2개월 전
익인118
카즈하 허윤진 채원 이뻐
2개월 전
익인119
머리색이...... (너무 노란끼 도는 머리 안좋아하는 사람)
2개월 전
익인119
그리고 카즈하 다른 헤어색도 하면 안되나?? 맨날 보면 흑발 & 진한 갈발 같음.. 탈색하고 염색 화려하게 해도 얼굴이 워낙 예뻐서 잘 어울릴텐데
2개월 전
익인120
윤진 넘 연예인
2개월 전
익인121
아나 이뿌네하고 내리는데 카즈하 상의에 있는 남자랑 눈마주침 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인122
와 카즈하 진짜 이뻐
2개월 전
익인123
카즈하 역시 예뻐🤍 근데 흑발 초큼 답답
2개월 전
익인124
전체적으로 헤어랑 코디가..
어째 비시즌이 더 예쁘냐;

2개월 전
익인124
퍼펙트나잇 헤메코 돌려내시오...
2개월 전
익인125
허윤진 미쳤다
2개월 전
익인126
코디 별로 안이쁨...ㅋㅋ
2개월 전
익인127
요즘 패션 이해가 안된다...
2개월 전
익인128
셔츠 한쪽 냐리는게 컨셉인가벼
2개월 전
익인129
여돌은 엄청 벗기는구나..여돌콘서트 영상 봤는데 깜짝 놀랬다 옷이 너무 선정적이더라 남돌만 파다보니 잘 몰랐는데 내가 뒤쳐진건가
2개월 전
익인130
코디 왜 이럼
2개월 전
익인131
와 이렇게 보니까 흑발 되게 유니크해보인다
2개월 전
익인132
팬티처럼 의도한게 요즘 트렌드인건 알게ㅛㄴ는데 좀 예쁜색으러 해주지 ㅠ 걍 아저씨팬티같음
2개월 전
익인133
코디 뭐임?
2개월 전
익인135
영상으로 무대볼땐 ㄱㅊ았는대 사진에는 빤스가 헐렁?한게 너무 보여서 별론듯 근데 갠적으로 코디 다 괜찮은데 은채, 채원이 아쉬움 좀 덕 찰떡임…
2개월 전
익인136
저런건 뭔패션이지
2개월 전
익인137
코디 개구려..
1개월 전
익인138
내가 요즘 패션 못 따라가는건가
28일 전
익인139
차라리 채원 윤진 듀엣 했으면.. 일본시장 생각한다고 해도 랩퍼로 카즈하까지만 양보 가능인데 하이브 제발 정신차려라. 연생이 그렇게 몰릴텐데 굳이 filler member 넣어야 했을까? 저 자리에 보컬 실력 좋고 매력있는 한국인 멤버 두명 넣을 수 있었을텐데 그 자본으로 이렇게 밖에 못하냐고.. 그놈의 일뽕취향
12일 전
익인140
코디 개구려… 진짜 애들 비주얼이 멱살잡고 끌어가는 그룹이지 미감 진짜
18시간 전