모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
많던데
4년 전
익인3
울학교는 4월이라던데
4년 전
익인4
웅 우리학교ㅋ....
4년 전
익인5
웅웅 꽤 많아 지금 2주간 싸강 대체라더라
4년 전
익인94
헐 나랑 같은 학교인가 hoxy?!
4년 전
익인7
엉 우리 등교일이 30일로 밀렸어 등교일 전 2주간은 이러닝 대체고 종강도 1주 밀리고
4년 전
익인93
오 우리학교다
4년 전
익인8
꽤 있더라
4년 전
익인9
울 학교는 4월이고 공강 없다 ㅎ
4년 전
익인10
울학교ㅠㅠ2주 이러닝으로 대체 30일 등교
4년 전
익인11
우리학교인가ㅠ우리학교도!
4년 전
익인22
우리도다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
우리는 16일 개강이지만 2주간 인강 대체수업이라 등교일이 30일인 거나 다름없는,,
4년 전
익인13
어떤학교는 4/6이던데
4년 전
익인14
그럼 걍 개강은 16일 이고 싸강 대체 아냐? 30일 개강이래서 놀랐네
4년 전
익인15
어디는 5월에 개강한대 그동안 온라인수업하고..
4년 전
익인31
헐 어디?
4년 전
익인32
친구친구학교라 어딘진 안물어봤어!
4년 전
익인16
우리학교더
4년 전
익인17
혹시 ㅅㅅㅇㄷ..?
4년 전
익인30
수정 하이
4년 전
익인33
수정 ㅎㅇ,,, 나 미대인데 막막쓰
4년 전
익인37
난 음대.. 예체능 어뜨카니
4년 전
익인40
헐 나 지금 이 댓글 보고 알았다...새내기수정쓰
4년 전
익인41
여긴 등교가 30일
4년 전
익인52
난 옆학교..
4년 전
익인61
수하 온강대체 어쩔 수 없는건 알지만 실험 어떻게 하지..?
4년 전
익인62
수ㅡ하..
4년 전

익인18
??????????헐ㄹㅇ??????? 우린 아직 16일인데
4년 전
익인19
개강연기는 아니고 2주 온라인수업 ,,...
4년 전
익인20
우리...^^
4년 전
익인21
아 2주온라인!!
4년 전
익인23
건대 ㅜㅜ
4년 전
익인88
건하- ㅠㅜ
4년 전
익인24
여기..
4년 전
익인25
ㅅㅅㅇㄷ 30일 등교야
4년 전
익인26
우리학교다
4년 전
익인27
엉 내가 아는선배.. 기숙사도 연기
4년 전
익인28
와 우리학교도 곧 개강미루겠네 이러다가 ㅠㅠㅠ 2주나 미룬건데 더밀릴듯...
4년 전
익인29
성신여대 중대 성대 광운대 다 미뤄짐
4년 전
익인36
헐 성대 언제로 밀렸어?? 더밀렸업 ㅠㅠ?
4년 전
익인86
ㄴㄴ 그냥 저번에 밀린거 말하는듯
4년 전
익인38
헐 뭐야 성대 더 밀렸어..???ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
ㄴㄴ 저번에 밀린거 말하는듯
4년 전
익인39
엥 광운 16에서 더밀렸어?
4년 전
익인45
팡운 최소 2주 온라인 수업으로 대체한대!!
4년 전
익인54
진짜???!! 나 팡운익인데 문자나 공지사항에 뭐 못봤는데ㅠㅠ 어떻게 알았어??!
4년 전
익인56
나 동기가 보내줬는데 페북 가면 나온대!!
4년 전
익인60
나도 페북을 안 해서 어디 있는지 못 찾겠네... 사진으로 보내줬는데...
4년 전
익인99
60에게
페북말고 광운대 홈페이지에 있어!!

4년 전
익인77
엥 중대도??
4년 전
익인80
웅 개강 2주 연기 + 온라인 수업 2주 진행한다구 공지 떨어ㅠ
4년 전
익인34
응 우리 학교^^...
4년 전
익인35
많이 생겼어
4년 전
익인42
더 뒤로 미뤄진 학교도 있음
4년 전
익인43
혹시 세종쓰 소식 아는사람..?
4년 전
익인73
아직쓰 ~
4년 전
익인44
웅ㅇ 우리학교
4년 전
익인46
이런 글 볼 때마다 울 학교는 9일까지만 연기해서 부럽다는 생각만...
4년 전
익인48
4년 전
익인50
4년 전
익인71
4년 전
익인90
4년 전
익인47
건대도...
4년 전
익인49
헐 진짜?
4년 전
익인84
서울캠도??
4년 전
익인51
헐 진짜 많네.. 밀린학교 다 대학교인거지??
4년 전
익인55
응 중앙대 2주 싸강
4년 전
익인57
내 친구는 4월 6일이더라
4년 전
익인58
우리학교는 2주연기 2주싸강.. 4월부터 학교간다..
4년 전
익인59
아 방학에 맞춰서 유럽 숙소 다 잡아놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
나도 오늘 항공권 취소 했다ㅜㅠ
4년 전
익인63
우리학겨 뭐해? 9일에 무서워서 학교 어떻게 가
4년 전
익인64
2주 연기 2주 싸강 30일은 실질적 등교
4년 전
익인65
우리학굔 4월 6일...
4년 전
익인66
엥중대 더밀렸다고???? 얼른 확인해고와야지
4년 전
익인67
엉 성신 그렇더라
4년 전
익인68
우린 개강은 똑같고 대신 도서관 학생회관 학생식당 다 폐쇄...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
단-하 없니
4년 전
익인95
단-하 용인에도 확진자 나왔던데ㅠㅠ
4년 전
익인72
개강 3월 말이나 4월까지 밀린익들 혹시 긱사 입사일더 미뤄져써???
4년 전
익인74
외대 뭐하냐 진짜
4년 전
익인75
우리학교에서 근처인 학교도 30일로 미뤄졌더라 참고로 우리학교는 지방쓰
4년 전
익인76
경북대 대구에있고 확진자도 나왔으면서 뭐하냐 도대체. .
4년 전
익인78
서강대 싸강해줘......
4년 전
익인79
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인81
아니 학교 4월에 가는거 실화냐구요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 학교가 이렇게까지 가고 싶긴 처음 ,,
4년 전
익인82
성신 개강은 16일인데 등교가 30,,,,
4년 전
익인83
상명 천안캠 미뤄졌어??
4년 전
익인85
성신 개강은 그대로고 등교만 밀린거야
4년 전
익인89
아 우린 싸강 대체하면 좋겠다
4년 전
익인91
연대 모하니
4년 전
익인92
대구 대학들 어케됐니.. 경북대 잠잠
4년 전
익인97
경복대 연기
4년 전
익인98
외대 뭐해...?
4년 전
익인100
띵지 설캠 바로 옆에 확진자 나왔는디..........띵지 인강 안할거니 혹쉬...
4년 전
익인101
우린 어떻게 되려나 ㅠㅠㅠ 종강은 또 어찌되려나
4년 전