공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4908l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 겁나비싸
4년 전
여기서라도 샀다 ㅠㅠ

4년 전
익인2
나도 마트갔는디 1개 3500원ㄷㄷ넘 비싸
4년 전
익인3
나도 여기서 샀다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
60개 샀어 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인5
고마워잉ㅠㅠ
4년 전
익인7
오잉,,우리집 근처는 다 이천얼만데...?
4년 전
익인8
어디야 혹시ㅠㅠ?
4년 전
익인9
광주살아!
4년 전
익인10
미니스톱이랑 지에스 가면 2천원대여서 항상 거기서 사!
4년 전
익인14
아아 우리동네는 편의점에 kf80밖에 없어서ㅠㅠㅠ 댓글 고마워!
4년 전
익인17
80도 써도 괜찮을걸?
4년 전
익인11
고마워 샀당 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
고마워ㅜㅜ 샀당ㅠㅠ
4년 전
익인15
대박 너무 고마워.. 일단 급한대로 2개 샀다 너무너무 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인16
진짜비싸다..
4년 전
익인18
와 진짜 너무 고마워ㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 돈없어서 2팩만 샀다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헐 나도 샀어 고마워 근데 이거 중국꺼거나 사기거나 그렇진 않겠지?
4년 전
익인20
고마오ㅠㅠ 시키구 와따ㅠㅠ
4년 전
익인21
고마워 샀당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
고마워ㅠㅠㅠㅠ나 방금 시키고 왔어
4년 전
익인24
엄빠,나,오빠 아이디로 5개씩 샀다ㅠㅠ 제한 꽉 채움
4년 전
익인25
그것등 ㄴ갔나요....
4년 전
익인26
나만 보이지않아
4년 전
익인28
나도 보이지않아...ㅠ
4년 전
익인30
여기까지가 끝인가보오
4년 전
익인32
눈물이 차올라도 활짝 웃어😭
4년 전
익인33
32에게
닦으면 안돼... 코로나야

4년 전
익인34
33에게
마쟈... 닦으면 안돼... 그냥 흘러보내야해... 내 티어...

4년 전
익인38
34에게
읻깅 ㅜ디어기

4년 전
4년 전
익인39
와!!! 잠마
4년 전
익인40
고마워ㅠ퓨퓨
4년 전
익인27
나도 안 보임..
4년 전
4년 전
익인29
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ싰어ㅠㅠ
4년 전
익인31
보여????
4년 전
4년 전
헉 계속 구매하고 있었구나 !!! 내 닉네임 보여서 삭제했어 ㅠㅠㅠ 구매처는 '플리즈바이'야 !!!
4년 전
4년 전
익인35
링크 부탁해ㅠㅠㅠ품절일 거 같지만..
4년 전
익인36
헐 사랑해
4년 전
익인41
아직 재고 있으니까 못 산 익들 확인해봐!!
4년 전
익인42
쓰나 고마워 ㅓ
4년 전