공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3519l 1

이런 글은 어떠세요?

익인6   글쓴이가 고정함
엥 제목 드립아녀? 내가 눈치가 없는건가..
21일 전
익인1
뭐래
21일 전
익인2
마플달아
21일 전
익인16
엥 여기에 왜 마플?
21일 전
익인4
내용이랑 별개로 민지 귀엽다ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
겸손 해봐 겸손
21일 전
익인6   글쓴이가 고정함
엥 제목 드립아녀? 내가 눈치가 없는건가..
21일 전
익인8
22..드립아냐? 민지 ㄱㅇㅇ
21일 전
익인10
3 누가봐도 드립ㅋㅋ
21일 전
익인12
드립인데.. 재미없어
21일 전
익인23
ㄹㅇ 윗댓들 뭐임 딱봐도 드립인데
21일 전
익인30
ㄹㅇ 딱봐도 드립인뎈ㅋㅋㅋ 저걸 저렇게 진지하게,,,
21일 전
익인39
ㄹㅇ
21일 전
익인41
나 진심 초반댓보고 당황함.. 그냥 귀여운 드립인데… 다들 눈치가 없는 거여 고의로 딴지거는거여..(???
21일 전

익인7
아니 저걸보고 그렇게 받아들이는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
21일 전
익인9
아니 민지야....... 올타임레전드아니닌..?
21일 전
익인11
제목과 내용 다르면 여기는 고기 사유야
21일 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 개이뻤잖아 물론 지금도 이쁨
21일 전
익인14
누갸봐도 장난인데 왜 마플달라는거
21일 전
익인22
예민한...시기라.. 그런듯 ㅠ
21일 전
익인15
뭘 안예뻐 아이유 팬 목소리 나오게 하네;
21일 전
익인16
귀여웤ㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
니가 안 예쁘면 도대체 우리(?)는 뭔데
21일 전
익인18
기만
21일 전
익인19
참내 민지야 저러는건 기만이다 기만이야°!!!!
21일 전
익인20
이걸 이해 못하는건 뭐지
21일 전
익인21
아 나 얼굴없네(더듬더듬)
21일 전
익인24
민지야 넌 그냥 아마 평생을 안예뻤던 적이 없었을거란다…
21일 전
익인23
이걸 이해못하네 딱봐도 드립이잖아
21일 전
익인25
우리민지 월클 맞습니다;
21일 전
익인26
제목만보고 댓글단듯
21일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이거 언제 얘기한거야??
21일 전
익인28
딱 봐도 드립이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
예민한시기에 불화 이런 자극적인단어쓰면서 불편충만드네..드립이 선넘어서 타인을 불쾌하게 만들면 드립이실패한거지
21일 전
익인34
내말이 ㅋㅋ 애초에 민희진이 직접 언급한것도 기자회견인데 이게 드립으로 느껴지겠냐
21일 전
익인7
ㄱㄴㄲ
21일 전
익인38
44444 재미없음
21일 전
익인31
민지가 안 이뻣던적이잇나
21일 전
익인32
말 이쁘게 한당 ..
21일 전
익인33
아ㅣㄴ 그냥 웃긴 주접글인데 마플무새들은 뭔뎈ㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
마플무새가 아니라 제목이 문제라고..저게 기레기들어그로끄는거랑뭐가달라? 그럼 기레기들 제목으로 조회수뽑는것도 기사내용만 좋으면 상관없겟네? 논지파악좀
21일 전
익인33
뭔 하는거임? 지금 잡담 주접 글 올리는 사람이 어그로 끈거랑 기자가 어그로성 제목 다는거랑 비교하는거야? 왜 혼자 분위기 개판만들고 남 지적질이야
21일 전
익인34
불화 가 언제부터 주접글이었음?ㅋ
21일 전
익인33
어그로 끌어서 주접 글 올린거라고 불화가 주접이라는게 아니라 ㅋ
21일 전
익인34
33에게
그니까 같은말이잖아 언제부터 불화 언급이 주접글이 되냐고 ㅋ 이게 주접글로 보이니 ㅋ

21일 전
익인33
34에게
주접글이니까 다들 이쁘다고 댓글 달겠지 ㅋ

21일 전
익인5
33에게
니도 어그로 끈 거 인정하네 ㅋㅋ

21일 전
익인33
5에게
ㅇㅇ어그로를 어그로라고 하지 뭐라 함

21일 전
익인35
망한드립
21일 전
익인36
기여워 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
이정도 어그로는 귀엽지 않나
왤케 화가나있어..

21일 전
익인40
아니 본문짤도 너무 기사짤 같아서 더 다립 안 같고 어그로 기사같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
21일 전
익인42
ㅇㄱㄹ성 제목에 기분 나쁜 사람도 있을수 있다 생각해
21일 전
익인43
딱봐도 드립인데 이거 불편하다고 하면 진심 책 좀 읽고 맥락보는 눈 좀 키워.. 그리고 드립인거 알겠지만 내기분나빠무새들도 타인에 대한 공감력 강제로라도 키워라 무인도에 살거 아니면. 으휴
21일 전