모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?
4년 전
걔 말고 같아 다니는 친구가 없어가지고 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
아니 그니까 그게 왜 지울문제야?
4년 전
자기 욕하는 걸로 알 수도 있잖아 걔도 약간 성희롱 식으로 댓글 달았거든
4년 전
익인3
좀 갑분싸잖어
4년 전
익인4
난 걍 지우는 거 추천... 괜히 갑분싸 만들어서 좋을 거 없다
4년 전
일단 지움 ㅜㅜ 근데 밑밑 댓글에 모텔 간 거 낙인 찍힌 거 상관 없다고 예민하다고 저격 받음 ㅜ

4년 전
익인5
서로가 서로라는건 알아?? 참 맞는말 하기도 쉽지않다ㅜ
4년 전
맞는 말 하고 살기 힘들어.. 예민보스 + 선비 라는 별명만 얻고...
4년 전
익인6
지워ㅠㅠㅠㅠ 니가 꿀리고 눈치볼이유 전혀없는데 솔직히 현실이면 나라도 지울래 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
코로나 경로 어디서봐..?
4년 전
인터넷. 시청. 문자 오는 거. 페북. 인스타 등등 각종 SNS나 인터넷 통해서
4년 전
익인11
시청 페북빼고 다하는데 자세하게는 안오길래! 알려줘서 고마워!!
4년 전
응응 울 익이니도 걸리지 말자 !!!
4년 전
익인8
나라면 안지눌 것 같다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
근데 난 모텔간거로 조롱하는거 좀 별로더라 애초에 코로나만 안걸렸으면 문제될일도 아니고 잘못한 일도 아닌데성희롱까지 하는거 진짜 별로야 그리고 이런걸로 희희낙락하면 나중에 확진자 나와도 경로 말 안하려 들텐데 싶다.
4년 전
익인10
22 텔간게 잘못도아니고
4년 전
좀 별로가 아니라 많이 별로임.. 그 분이 20살이였는데 역시 20살~, 코로나보다 본능, 섹스해서 코로나 걸렸네 등등 너무 심한 조롱들이 많았음...
4년 전
익인18
어후...너무 싫다 쓰니 잘못아니고 맞는말 한거니까 나는 안지워도 된다고 생각해 근데 그거땜에 정 신경쓰인다면 지우고!
4년 전
고마워.. 너무 위로되자너... 일단 지웟서ㅜㅜ
4년 전
익인12
333 조롱할 일이 아닌데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이걸 해학의 민족이라 해야 할 지,, 에휴...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그니까... 다들 이상해... 주변 사람이라도 웃으면서 그렇게 넘길 수 있을까 싶은 거
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
대체 뭐가 웃기다는 걸까 .. ?? 🤔🤔🤔

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
진짜 ...ㅎ ㅠ... 아 울화가 치민다

4년 전
익인15
그걸 왜조롱하지,,자기들은 한번도 못가봤나봥ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인16
확진자 이동경로 조롱하는거 진짜 이해안가.. 그 시간에 차라리 신천지 욕을 하고 말지ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
머지..모텔 간걸로 왜 조롱하지
저러면 누가 동선 밝히고, 자진신고 하겠어
진짜 너무하네 걸리고 싶어서 걸린것도 아닐텐데 성희롱당하고ㅜ 내가 다 속상함ㅜ

4년 전
4년 전
익인20
4년 전
익인23
4년 전
익인26
4년 전
익인28
55 모텔이 뭐가 어때서요..?
4년 전
익인31
내말이 모텔간게 범죄도 아니고..내가 그 확진자라면 정신병 걸릴거같아
몸 아픈것도 힘들텐데 진짜ㄱㄱㅋ

4년 전
희롱하는 댓글 수준쓰 이하쓰
4년 전
익인32
진짜.. 같은 국민인게 부끄럽다ㅎㅎ
4년 전
익인33
정말..진짜 시대가 아무리 변했다한들 익명 뒤에 숨어서 남의고통에 무디다 못해 조롱하는 사람이 있다는게 충격이야 진짜ㅋㄱㅋ
와 자기가 걸렸어봐 저렇게 할 수 있나

4년 전
익인54
ㄱㄴㄲ...
4년 전

익인21
확진자 경로로 성희롱 하는 거 정말 머리 비어보여... 수준 너무 낮아ㅠㅜ 근데 다른 댓글들 보면 대부분 그래서 내가 이상한건가 생각하게 돼 후
4년 전
그 1000개 넘어가던 댓글 중 대다수는 희롱임
4년 전
익인29
아 진짜 너무 수준 떨어져 그런 사람들한텐 정신머리 고치라해도 안 고치겠지ㅋㅋㅋ 그냥 평생 방구석 지질이로 살길ㅜ
4년 전
진짜 보는 제 3자가 수치스러울 정도
4년 전
익인22
ㅇㅈ 모텔이 뭐 어때서 ..
4년 전
ㄱㄴㄲ... 지들은 섹스 안 하나
4년 전
익인43
글고 ㄹㅇ 뭐 타지역이나 그러면 숙박 목적일 수도 있고 ..
4년 전
익인24
헐 수준보소
4년 전
4년 전
익인27
와..진짜 너무하는구만 본인은 안가봐서 부러워서 그런다 생각하자 ㅋㅋㅋㅋ진짜 아우 수준이 ㅠ
4년 전
상종하고 싶진 않지만... 어쩌겠어... 우리나라 시민권 가진 사람들인데 ^^,,
4년 전
익인30
모텔이라고만 하면 다 머리에 그런생각밖에 안하나봄 딱 그수준인거지
4년 전
가족여행도 안 가봤나 봐 ㅎㅋ...
4년 전
익인34
근데 진짜 이런거 보면 무섭다 ㅠ 나도 모텔 갓다왔는데 코로나 걸리면 진짜 암담할듯....
4년 전
그런 식으로 경로 알려서 가지 말라고 알려주는 건데 ㅋㅋㅋㅋ 보호 받기 싫은 듯
4년 전
익인35
아니 근데 모텔가서 섹스했대? 그거까진 모르는고 아녀? 뭐때문에 갔든지 조롱하는거 자체가 ㄹㅇ 저급하다
4년 전
4년 전
익인36
섹스하고 싶어서 부러워서 그래
4년 전
하긴 저 정도 시민 의식인데 좋아하는 사람이 있을까
4년 전
익인37
나도 글 본거같은데 막 조롱하는 느낌은 아니었는데.. 와 성공한 인생~ 이정도 느낌 아니었나?
4년 전
익인41
그게 조롱 아님...?
4년 전
"성공한 인생" ...? 모텔 가면 성공한 인생이야???
4년 전
익인42
...그것도 조롱아닐까...? 난 내가 모텔갔다왔는걸 다른사람이 와 성공했다! 이러면 기분 안좋을거 같은데.. 게다가 나도 모르는 사람이 그말 나한테 한거잖아
4년 전
익인45
성공한 인생~ 이것도 조롱으로 느껴진다 ㅠㅠ
4년 전
익인38
나도 대구익인데 모텔 간거 들킬까봐 필사적으로 밖에 안나감
4년 전
익인40
아무리 익명이라도 스트레스 받을거 같아서 ㅜ
4년 전
나가지 마 자기야 사랑해 코로나 걸리면 뽀뽀함
4년 전
익인39
나는 확진자 동선에 모텔있다고 바로 그쪽으로 생각하는거 이해안감 진짜 ㄱ그렇게밖에 생각못하나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 저런사람들때문에 나중에 동선공개 안한다해도 할말없어 저런식으로 조롱하면 누가 자기 동선 공개하는데에 협조하겠어....
4년 전
피하라고 알려주는 거지 유추하라고 올리는 건가 싶읍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
남이 모텔가서 ㅅ_ㅅ를하든 뭘하든 관심끄고 동선이나 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인46
다받는다 리얼
4년 전
4년 전
익인47
그런 애들 보면 진짜 솔직히 좀.. 자기 머리 비었다고 광고하는 것 같음ㅠㅠ
저런 식이면 앞으로 누가 경로 밝히고 싶겠어
걸리고 싶어서 걸린 것도 아니고 증상 있는데 검사 거부하고 돌아다닌 것도 아닌데 왜 성희롱까지 하면서 조롱하는건지.. 못됐다 진짜

4년 전
그니까 ㅋㅋㅋ 31번처럼 행동한 것도 아닌데
4년 전
익인48
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 저게 자기 일이라고 생각하면 과연 저렇게 반응할 수 있을지..
4년 전
자기 경로 희롱당하는 거 보면 친구 태그해서 랄하겠지
4년 전
익인49
ㅇㅈㅋㅋㅋ 필터링 됐지만 다 알아들었다ㅎㅎ
자기가 당했을 때 싫은 말과 행동은 남한테도 하면 안 되는 거지
어휴.. 진짜 못 배운 것 같음ㅠ

4년 전
익인50
물론 잘했다는건 아니지만 내가 본 곳들은 다 조롱 느낌이 아니고 부럽다 이런 뉘앙스였는데ㅋㅋㅋ
4년 전
그런 뉘앙스도 조롱이지 ~,~ 뭐가 부러운데 대체 ??
4년 전
익인51
쓰니생각이 맞는거같지만 괜히 일 만들기 싫으니까 지울거같아 나라면..
4년 전
4년 전
익인53
괜찮어괜찮어 쓰니 잘못한거없엉
4년 전
익인52
하 진짜 싫겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하다 남 경로보고 사적인 얘기좀 하지말지..
4년 전
4년 전
익인55
20살 그 확진자?
4년 전
익인56
경로 보고 조롱하는건 잘못된 짓이긴 한데 나같으명 댓글 지울듯
4년 전